ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 11: Встреча на каменном озере

Настройки текста
- Зачем нам так спешить к этому еноту? - Эх, я в который раз повторяю. Ты ведь знаешь характер Шукаку. Для него опасно ходить в форме биджу, запечатают же. - Вот и славно. - Слушай, мы и так столько времени убили, чтобы найти его. Я не хочу еще больше времени потратить на это. - Да какая разница. У нас все равно его полно. По пустыни шли два человека. Первый – невысокий блондин с топазовыми глазами, второй – аловолосый мужчина с глазами цвета крови. Внешне их объединяли черная прядь волос, три пары полосок на щеках и вертикальные зрачки. Они уже подходили к своему пункту назначения – озеро Иси. - Вот чертов енот. Залез в самую с… - Курама, - свирепо посмотрел на красноволосого блондин. - Ну правда же. Еще и на связь не выходит. - Мы же как то Сонгоку и Мататаби без связи нашли. Нам еще повезло, что он не запечатан. - Да лучше бы это песчаную морду запечатали. *** Ночь. В это время пустыня начинает оживать. После дневного солнцепека на несколько часов многие живые существа начинают свою жизнь. Наруто и Курама дошли до озера Иси и решили возле него устроить привал. Наруто спал возле Курамы, пока он наблюдал за жизнью пустыни. - Какие люди, ихихи. А я думаю, почему в воздухе так псиной запахло. На поверхность из горы песка вылез Однохвостый. Он как обычно смеялся с насмешливым выражением лица. - О, вылез, енот недоделанный, - усмехнулся лис. - Не зови меня енотом! – Курама лишь усмехнулся, - Кстати, что это с тобой. Это явно не хенгэ. - А, это проделки вот этого мелкого чертенка, - Курама показал в сторону Наруто и потрепал его по голове. - Что? Этого жалкого человечишки? - Знал бы больше, если бы хоть изредка на связь выходил, - хмыкнул лис. - Ку? – сонным голосом спросил блондин. - Вставай, енот выполз из убежища. - Я не енот! - О, привет Шукаку! Давненько не виделись! Блондин сразу подскочил и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Шукаку на это действие попятился. Он не привык, что на него реагируют подобным образом. Однохвостый стал разглядывать мальчика. Он ему внешне показался похожим на Кураму. Да и не был этот пацан похож на человека. По крайней мере по ощущениям Шукаку. - Это твой сын? – задал всплывший в голове вопрос Шукаку. Курама встал в ступор, а Наруто стал истерически смеяться. Спустя несколько секунд Курама посмотрел на тануки как на полоумного, на что тот выгнул бровь. - Нет! - Я его брат. Я ваш брат, - сквозь смех сказал Наруто. Шукаку выпучил глаза. В один момент золотые волосы стали превращаться в кроваво-алые, топазовые глаза налились кровью, из-за спины появилось девять хвостов, а на макушке дернулась пара ушей. Однохвостый не знал, как на это отреагировать. Перед ним стояли два девятихвостых лиса, причем одного он не знает. - Что значит «давно не виделись»? - Хм, я думаю, мы виделись с тобой лет двести назад в последний раз. Шукаку еще раз оглядел маленького лисенка. Красные волосы… В его голове начали всплывать воспоминания о назойливой девчушке, которая прицепилась к нему двести лет назад. У нее тоже были красные волосы. - Только не говори мне… - Так ты помнишь! – еще ярче заулыбался Наруто. - Помнить то помню, но с чего я должен тебе верить? - задал логичный вопрос тануки. - Хм, как на счет рассказать ту историю про дека... - Стой! - сразу вскликнул Шукаку. - О, а мне интересно, - подключился к разговору лис. - Так, это произошло... - Стой! Курама, ты ведь всегда ненавидел меня, да? Убей меня! - О нет, ты будешь мучиться вместе со мной. Так, что там за история? - Эй! Девятихвостый лис рассмеялся на эту сцену: Шукаку пытается песком заткнуть рот Наруто, пока тот спокойно убегает от него. - Ты должен стать человеком, - перейдя на серьезный тон, сказал Наруто. После этих слов Шукаку совершенно выпал из реальности. Стать человеком? Зачем? Как? - С чего это я должен им становиться! - Если хочешь ближайшие лет сто-триста провести в человеческой клетке, то я только за, - ехидно сказал Курама. Шукаку задумался. А ведь правда. Его уже пару раз пытались запечатать. Ему удавалось избавиться от этих назойливых людишек, но это с каждым разом становится сложнее. Находиться в виде человека гораздо лучше, чем в человеческой клетке. И, судя по Девятихвостому, он будет именно в виде человека, а не станет им. - Расскажите мне вашу историю, - серьезно сказал Шукаку. *** - Вечно от вас людей одни проблемы. Предаете, устраиваете войны. А еще нас монстрами зовете, - ворчал Шукаку. - Не все люди такие, - возразил Наруто. - Ты – редкое исключение, - сказал Курама, - тем более ты сам говорил, что не все свои жизни переживал сам. - Да, - кивнул Наруто, - за некоторыми я просто наблюдал со стороны. За теми, у которых был противоположный моему характер, хотя их знания у меня есть. - Не удивительно. Синхронизация душ сложная вещь, - хмыкнул Однохвостый. Наруто лишь вздохнул. Он повернулся к Шукаку и твердо сказал: - Тебе нужно стать человеком. - Да понял я, – протянул тануки, - кстати, кто уже обратился? - Не считая Курамы, это Мататаби, Сонгоку и Чоумей. - Сонгоку? Серьезно? Как вы его убедили? - Это было тяжело, - потирая переносицу, сказал Курама. - Не напоминай, - добавил Наруто. - Ладно, так как ты это собираешься сделать? - Сделать что? - Обратить меня в человека. -А, - протянул Наруто, - протяни лапу. Шукаку протянул свою лапу Наруто, и тот сделал на ней порез. Шукаку на это действие лишь выгнул бровь. После Наруто сделал порез на своей ладони и приложил ее к порезу Шукаку. Спустя несколько секунд Однохвостый начал биться в агонии. - Никогда не устану смотреть на эту картину, - с насмешкой протянул Курама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.