ID работы: 10689504

Новый путь - аловолосый дьявол

Слэш
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 229 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Бескрайнее небо, на котором горит вечная луна. Все вокруг пестрит красными и белыми цветами. Вокруг не было ни единой живой души. Теперь Мадара понимал, почему Курама сказал, что это напоминает забытье, и он жалел об этом. Он попросил Наруто отвести его туда, чтобы узнать о нем больше. Это был… познавательный опыт. Он точно уверен, что никогда не забудет тот леденящий ужас, что пропитал каждую. Его клеточку тела. Было ощущение, что смерть дышит прямо ему в спину. Хотя, по сути, так и было. Он, как и Курама, не смог понять, почему Наруто счел это место прекрасным. Хотя даже Хед не мог этого понять. - В Узушио песок имеет особое свойство. При свете солнца он белоснежно-белый, а как только над небом начинает царствовать луна, он становится кроваво-красным. Мадара слегка улыбнулся. Он, наконец, узнал тайны этого человека. Он смог дождаться этого момента. В его душе стоял штиль. Даже запудренная речь, которая вновь начала проявлять себя, его не беспокоила, ведь он был счастлив. «Ты хоть представляешь сколько я прожил? Раньше такая речь была совершенно нормальной», - немного злобно говорил блондин. Сейчас же, стоя на балконе одной из спален дворца, он и Наруто спокойно разговаривали. Золотые волосы водопадом спадали с балкона, обдуваемые ветром. Они сильно выделялись на фоне всего этого мира. Это был единственный предмет с подобным цветом здесь. Все остальное было неизменных трех цветов – белый, черный и красный. Даже их одежда была таких оттенков. Мадару удивляло то, что даже лианы винограда здесь были белые. Вокруг расстилались поля ликорисов, что также неизменно были красно-черного цвета. Его удивляла подобная цветовая гамма. Не было ни единого другого цвета. Но, на удивление, это не раздражало, а даже как то успокаивало. По словам Узумаки все Узушио выглядело также ночью. Там тоже не было никакого другого цвета в их природе. Растения, животные, дома – все было неизменно трех оттенков. Разве что одежда могла быть другого цвета. Вдруг Учихе стало интересно, как бы все это выглядело при свете солнца. В этом месте царила вечная ночь. Как оказалось это из-за того, что Наруто ночное божество. До этого момента Мадара даже не знал, что боги делятся на дневных и ночных. Бог крови, Главный бог этого мира - Наруто являлся именно им. Это не укладывалось в его голове до сих пор. Но он к этому привыкнет. А сомневаться во всем его рассказе было глупо, он сам видел доказательства. Теперь даже Тобирама усомниться не сможет, ведь если он подтвердит, то это будет рассчитываться как чистейшая правда. - Как долго мы еще здесь пробудем? С возвращения из чистого мира прошла неделя. Хотя Мадара до сих пор не понимал, как Наруто и Курама определяют здесь время. - Я закончил. Как соберемся, можно будет выдвигаться. Когда они только прибыли во дворец, он казался мертвым. Его можно было сравнить с миром Шинигами, только без вечного чувства смерти. Узумаки решил сделать это место миром своего призыва. Именно этим он занимался на протяжении всего времени. Он смог вдохнуть в это место жизнь. Вода стала живой, начал дуть ветер, растения, как и само это место, слали выгладить естественно, по живому. - Позже, нужно будет привести сюда живность из Узушио, не так ли, Ку? - Было бы неплохо. Тихая мирная атмосфера, но почему то Мадаре она не нравилась. Совсем не нравилась. Будто затишье перед бурей. Хотя братья и не подавали вида, они думали о том же, о чем и Учиха. Наруто знал, что-то произойдет, и явно что-то недоброе. - Какого черта?! – вскрикнул Мадара. Резко под ногами Наруто образовался круг из фуина. Он был достаточного размера, чтобы захватить брюнета и лиса. Тройке ударил яркий свет в глаза, во всем теле появилось неприятное чувство, которое не было похоже ни на что. Наруто сразу понял что происходит. Это было действие печати, которую он подарил Мадаре перед своим уходом. «Изуна!» - сразу пришло в голову блондина. Его опасения оправдались. Что-то случилось с одним из его дорогих учеников, его дорогих друзей, семьей. В один момент его захлестнули страх и ярость. Что бы там не произошло, они поплатятся за то, что посмели навредить ему. И Узумаки не сомневался, что тот в смертельной опасности, ведь он четко дал понять предназначение данного предмета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.