ID работы: 10689578

Джинчурики

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Наруто всю свою жизнь был джинчурики. Ему позволяли жить в деревне, потому что джинчурики — залог равновесия. Он должен был быть сильным, потому что джинчурики — главное оружие деревни. Он должен быть послушным, потому что оружие не смеет ослушаться приказов хозяина. Он должен скрываться от людей, которые охотятся на биджу, потому что так нужно не столько ради защиты его жизни, сколько ради блага Конохи. Он должен продолжать жить, несмотря ни на что, потому что иначе клетка его — джинчурики — тела не сможет сдержать в себе ужас деревни скрытой в листьях. Когда однажды он не справляется и теряет контроль, почти попадает в руки к Акацки, с малой долей удивления понимая, что в этом мире его мало что держит — его спасают. Шпион из состава организации, которому приходится пожертвовать конспирацией. Наруто на какое-то мгновение кажется, что он заслуживает спасения. Ему кажется, что он может быть чем-то большим, чем джинчурики. Наруто не думает о том, что человек, взглянувший на него безразлично, но без ненависти — враг. На него и свои смотрели косо, а он — нет. Ему хочется просто поблагодарить, но с языка падает только слабое "зачем?..", потому что его уши слишком часто слышали одно и то же, а язык подчиняется не отчаянному сердцу, которое всё ещё тянется к свету, которое почти не бьётся — разуму. И сердце слышит, прежде чем, наконец, остановится совсем, обессиленное: "Я не могу позволить Мадаре захватить хвостатого внутри тебя." Узумаки Наруто с детства тянулся к свету, которого был лишён. Узумаки Наруто был джинчурики — сосудом и клеткой для Кьюби. Узумаки Наруто привык пробивать головой толстенные, кирпичные стены с улыбкой. Узумаки Наруто кажется, что пришло то время, когда он разбил о бесконечные стены никак не заживающую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.