ID работы: 10689590

Розовый медведь

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Привет, мой розовый медведь, Игрушка милая моя. Ты раньше был как неживой, Теперь ты радуешь меня. Махаешь мило мне рукой. Или приглючилось то мне? Хочу теперь я быть с тобой В реальной жизни, как во сне. О ночь, о стены, пол, кровать. Пол начинает исчезать, Кровать становится конём, А ночь длиннее с каждым днём. Когда приходит темнота, То жизнь становится не та: Ползут вверх монстры по углам, Чтоб совершить конец мечтам. Когда же утро, яркий свет, То тряска стен, тлеет рассвет. Махает мило мне медведь. Увижу ли я это впредь? Но днём, но днём, но днём, но днём... Бывает, всё горит огнём. Это неправда, просто ложь. Обманит мозг, ты не поймёшь. Я не уверенна ни в чём. Где что стоит, где мы живём? Хочу медведю я махать Сюрреализм видеть опять. Но иногда так страшно мне, Что всё трясётся, стены вне Пространства, Монстры по углам. Где же приходит конец снам? Безумие, нет, я адекват! Это лишь глюки или ад. Я не могу иметь контроль, Как все, я в жизни полный ноль. Оно сильней, сильней меня. Сопротивляться - это зря. От этого я так устал. Ты слишком слаб, ты слишком мал. Хоть стоит часик не поспать, Понервничать иль похварать, Оно захватит разум мой, И потеряю я контроль. Медведь, о розовый медведь, Увижу ли тебя я впредь? Тобой утешу я себя, Что это всё было не зря. Монстры захватят разум мой. Медведь, побудь, побудь со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.