ID работы: 10689640

Добро пожаловать в "Тейват".

Смешанная
R
В процессе
452
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 506 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16 – "Хочу закинуться смертельной дозой кофеина"

Настройки текста
Примечания:

"Тейват, новости" 20:40

Директор: Добрый вечер, дорогие коллеги и старосты! Спешу сообщить вам приятную новость - фестиваль прошёл успешно! Надеюсь, вам всем понравилось данное мероприятие, тех, кто участвовали, обязательно ждут достойные призы, победителей, разумеется, тоже! Большое спасибо за участие и поддержку!!! Директор: Так же хочу сообщить о переносе некоторых мероприятий, поэтому проводить их нам придётся намного позже. Через три месяца перед окончанием семестра будет проведён весенний фестиваль. Остальные пока отменяются и находятся под вопросом. Попрошу отнестись ответственно, жду номера от каждого курса. Спасибо за внимание, хорошего вечера! Бай Чжу: Здравствуйте, можете сказать, какие именно номера сойдут для участия? Царица: как и в прошлом году. Синьора: Это после которого все пошло через одно место и все друг друга возненавидели? Баал: Промолчать же никак нельзя было Синьора: Чё привязалась? Грустишь, что не получила первое место, неудачница? Бай Чжу: Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста, ну вы чего :( всю атмосферу нашего коллектива убиваете Синьора: Тут давно нет коллектива, это только вы вчетвером с Дайнслейфом, Аято и Нин Гуан фигнёй страдаете Аято: Милочка, это вам не "фигнёй страдаете", а "дружба" называется. Советую узнать значение этого термина, а то дальше в жизни, увы, тяжко будет)))) Синьора: Не переживай, не пропаду) Дайнслейф: Вы что тут устроили? Дайнслейф: Заткнулись все и не засоряем чат. Аято: Ой какие мы грозные~ Дайнслейф: Аято. Аято: Ладно, ладно, молчу) Дайнслейф: Вот и славно. Дайнслейф: По поводу фестиваля всё как в прошлом году. То есть концерт, ярмарка и все дела. Бай Чжу: Спасибо большое!

"~Ara-ara~" 21:53

Тарталья: Ебяткииииии, у меня к вам новость! Ян Фей: За оскорбления в участок поедешь))) Тарталья: Это не я это Т9 я случайно не туда нажал Тарталья: Так вот у меня новастььььььььььь Нин Гуан: Что же за новость, Чайльд? Тарталья: Снежная устраивает огромную тусу в эту субботу то есть уже послезавтра ееее!!!! Тарталья: Созываем весь универ и вы не можете отказаться!!! Сяо: с хуя ли. Тарталья: О, ты жив что-ли Нин Гуан: Гляньте, он даже научился грамматике Тарталья: Смотри сама не разучись Тарталья: Тусу закатывают прямо в нашей общаге в главном корпусе Тарталья: Сказали позвать всех) Нин Гуан: Нам по башке не понадают преподы? Тарталья: Все обговорено и все в порядке) Ян Фей: Можно не идти? Тарталья: Можно но только если ты будешь ночевать в общаге то хуй тебе Тарталья: Музыка будет на весь этаж Ян Фей: Идиотизм. Нин Гуан: Поддерживаю Бэй Доу: А мне нравится затея, я бегу!!! Нин Гуан: Ковер сама стирать будешь Бэй Доу: Чё Нин Гуан: Хуй через плечо Нин Гуан: Ты с прошлой тусы пришла пьяная в хламину и облевала всю комнату Нин Гуан: Я тебя не пущу в комнату в таком состоянии больше никогда Бэй Доу: А я тебя вообще то и пьяной люблю 🙄🙄🙄 Нин Гуан: Конечно, я пьяной никогда и не бываю Тарталья: Так пашли нах со своими сантабарбарами Тарталья: Туса в субботу в восемь всех ждём всем рады Бэй Доу: Юху! Нин Гуан: Я вас щас убью Ху Тао: А Я бы тоже на тусу бы сходила))) Сян Лин: Я тоже!!! Я за любой движ кроме голодовки))) Синь Янь: Да будет рок-н-ролл!!! Нин Гуан: Какой ужас, идите все нахер, идите куда хотите Нин Гуан: Только давайте без того, чтобы устроили совет старост) Тарталья: Будет сделано, бабка нинка Нин Гуан: Чё сказал Тарталья: Ниче) Тарталья: АЙ ГНИДА ТЫ ЧЕ БЛЯЯЧЭЦЭДВДВ Бэй Доу: Его чё убили? Сяо: да. Ян Фей: Статья. Сяо: всем похуй. Ян Фей: Мне не похуй. Ху Тао: Так сделай так чтобы было похуй в чем праблы? Ян Фей: Мне щас на тебя похуй станет Ху Тао: Ты меня не любишь Ян Фей: Люблю Ху Тао: Ты меня ненавидишь Ян Фей: Навижу Ян Фей: А ой стоп Нин Гуан: Началось.... Ху Тао: Все с тобой понятно, ты меня не любишь, ты меня не ценишь, ты меня ненавидишь ага да все поняла пока удачи все дела нуну Бэй Доу: Молодец девочка, так держать!!! Нин Гуан: За Чайльдом отправишься Бэй Доу: Чё Ян Фей: Что ты с ним сделала? Нин Гуан: Хз на лестнице валяется Ян Фей: Живой? Ху Тао: ЖИВОЙ? Тарталья: Да Ян Фей: Да блять. Ху Тао: Да блять Тарталья: Да пошли вы нахер ептимать достали Нин Гуан: По факту Ян Фей: Статья. Тарталья: ДА ТУТ НЕТ СТАТЬИ Ху Тао: Щас будет ⚰️🔪

"Крутышки универа 🤢" 22:20

Синьора: Всем доброго вечера, ненавижу писать в этот ебанутый отвратительный бессмысленный и глупый чат, но пришлось Тарталья: Чё тебе не нравится в этом чате Синьора: Как минимум ты и весь сумасшедший сброд с нашего университета Тарталья: Сумасшедший сброд? Чееее? Кэйя: Хуй через плечо Аято: Пошло поехало, я за чипсами^^ Синьора: Ох блять как вы все меня бесите отвратительные и невыносимые мрази обосраные Синьора: Мне похуй что и как, но в субботу будет тусовка прямо в общаге, преподы одобрили Дайнслейф: Чего? Аято: Чтооооооо, наши злые преподы что-то одобрили? Синьора: Да, одобрили Синьора: В субботу в восемь начинаем прямо в общаге. Кто хочет - приходите. Кто не хочет, ну, едьте к родителям ночуйте, мы планируем отжигать с музыкой на полную всю ночь Аято: Ах, кину своим, но сам приму пассивное участие Тарталья: Вау сам господин Аято пропускает тусовки Тарталья: Неужели у него какие то дела?)))) Итто: АЯТО ТЫ МНЕ С КЕМ ТАМ ИЗМЕНЯЕШЬ Царица: Не думаю, что он имел ввиду под "пассивное участие" что-то про постельные игры, Итто. Аято: Чё за херь, я планирую на выходных закинуться смертельной дозой кофеина и перепробовать все энергетики, на которые потратил свою стипендию, вы че, какая туса Дайнслейф: Ты решил покончить жизнь самоубийством? Аято: Я просто решил оторваться по полной в одиночестве Синьора: Даун Тарталья: Все мы немного дауны Скарамучча: Особенно ты Кэйя: Поддерживаю Скарамучча: Ты не лучше, имбицил Кэйя: Заткнулся, а то я щас твою сеструху позову :) Тарталья: Почему эту тварь ещё никто не кикнул? Синьора: У его брата бесплатная алкашка, так что цыц Шен Хе: что тут происходит? Дайнслейф: Спи дальше, ничего особенного Шен Хе: ладно. Синьора: Все про тусовку все поняли? Распространите, чтобы потом к нам душнилы не пришли какие-нибудь Дайнслейф: Да-да, уже всем отправил, конечно Кэйя: Для лучшего эффекта повесь объявления))) Синьора: Когда-нибудь тебя не спасет тот факт, что ты нам приносишь выпить... Кэйя: Мне похуй) Бай Чжу: Что я пропустил? Линнет: Если вкратце, то Синьора решила отметить победу своего курса на соревнованиях, договорилась с преподами и устраивает тусовку. Нужно всем распространить и все такое Линнет: Ну и ещё как факт твой друг решил помереть Линнет: Всем пока!) Бай Чжу: Вау, хорошо Синьора: Это не в честь нашей победы Тарталья: Кому пиздишь? Дайнслейф: Реально Синьора: Идите все нахуй Синьора: С тебя Кэйя алкашка, с тебя, Линнет, музыка, с остальных присутствие и никакой херни Кэйя: С хуя ли на мне опять алкашка? Синьора: Я тебя щас кикну отсюда Дайнслейф: Вообще то тут я админ Синьора: Вообще то сходишь нахуй Дайнслейф: Ммм, а я хотел на вашу тусовку притащить огромные колонки, чтобы всю общагу разнесло Дайнслейф: Ну как хотите Аято: Воу воу, полегче, манипулятор Аято: Ты сейчас сместишь саму Яэ Мико ты шо Мико: Гореть вам в аду, Господин Аято Аято: И вам того же, Гудзи Яэ!!! Синьора: Ты хотел закинуться смертельной дозой кофеина Аято: Я все ещё хочу, и? Синьора: Так закидывайся мать твою и свали нахер бесишь Аято: Мое самоубийство на твоей совести, синьора Аято: Итто Аято: Фас Синьора: Он тебе собака что-ли? Итто: Я лучше собаки Итто: Я великий и могучий они Аратаки Итто!!! Синьора: Треш Тарталья: Полный....

"Клуб защитников очка Венти" 22:39

Кэйя: Народ тут вот какое дело Кэйя: У вас нет вариантов, либо в субботу будем бухать за победу снежной, либо валим ночевать в канаве Джинн: Что? Кэйя: Синьора устраивает тусовку прямо в общаге в субботу вечером Кэйя: Созывает всех Дилюк: Как ты низко пал, раз решил бухать в честь чужой победы. Кэйя: Мне так то похуй, я имею право выпить и затусить со всеми) Дилюк: Тогда я имею право ебнуть тебя Кэйя: За что? Дилюк: За все хорошее Джинн: Так так, без ссор, пожалуйста. Что стряслось? Кэйя: Ща Кэйя: Кароччччччч Дилюк: Длиннее. Кэйя: Да пошел ты в пизду блять Розария: Рил не томи чё за тусовка Кэйя: Короче, Синьора договорилась с преподами на то, чтобы им отдали в распоряжение всю общагу. Ну и в субботу они устраивают тусовку. Музыка бухло и все дела, ждёт всех!!! Кэйя: А если против тусовки то валите с общаги нахуй и ночуйте где хотите, ибо они планируют зажигать всю ночь и снести всю общагу своим музлом :) Дилюк: Пожалуй, поеду к отцу переночую. Кэйя: У тебя есть отец? Джинн: Кэйя! Дилюк: А у тебя? Розария: Закопал и уничтожил Кэйя: Похуй Кэйя: Вобщем я все сказал) Кэйя: Кто идёт?))) Мона: Звёзды говорят, что это весьма сомнительное мероприятие, которое посещать для жизни худо Кэйя: Звёзды говорят пошла нахуй Розария: Музыка... Бухло... Не вижу недостатков, чтобы пропустить Сия представление Барбара: Ой, а я бы затусила, но толкьо без алкоголя, это грех 😡 Розария: А не Розария: Недостаток всё же есть Альбедо: Во сколько? Кэйя: Восемь вечера вроде Альбедо: Как жаль что я планирую влить в себя смертельную дозу кофеина на которую потратил всю свою степендию... Кэйя: Вы блять там с Аято сговорились что-ли? Альбедо: Кто такой Аято? Кэйя: Ладно, не важно Кэйя: Люмилюмилюми ты идёшь? Люмин: У меня есть выбор? Кэйя: Нет) Джинн: Кэйя, не спейся там только, пожалуйста, на пару с Розарией и Венти, и не спаивайте Люмин... Кэйя: Кто такой Венти? Джинн: Друг твой и собутыльник как бы Мона: Звезды говорят щас начнется спектакль))) Лиза: Звёзды говорят немного помолчать, солнце) Мона: Тьфу Кэйя: Это мелкий и друг? Фу, да он даже на фестивале сдулся, неудачник. Я с такими не дружу, ненене Люмин: Я думала вы хорошо ладите... Кэйя: Так передумай :/ Кэйя: Он то ещё чмо на самом деле, фу противный Мона: Да начнется всемирный буллинг Венти, ахахахах Мона: Звёзды говорят он лох Розария: Звёзды говорят я согласна, аххахаах Альбедо: Звёзды говорят, что обсуждать человека в чате, который он читает, не очень хорошо Кэйя: Звёзды говорят пошел нахуй душнила Мона: Звезды говорят только мне, заткнулись блять Кэйя: Ахахаха звёзды говорят го буллить Венти Розария: Го Дилюк: Предлагаю вам всем сейчас заткнуться и не развивать эту тему дальше для своего же блага. Кэйя: А чё, убьешь нас что-ли?))) Дилюк: Тебя в первую очередь. Джинн: Реально, давайте без всего этого. Он итак бедный лежит в медпункте, ещё и вы тут. Кэйя: Ой кто бы говорил Джинн, а кто у нас тут безответственный разгильдяй, которого с универа выгнать давно надо, а? Лиза: За словами следи, Кэйя) Дилюк: Все заткнулись живо. Люмин: Что происходит... Лиза: Раз в несколько недель возникает острая необходимость в этом чате зачморить Венти, все в порядке Люмин, так всегда))) Люмин: Мне его жалко... Кэйя: Ну конечно, он же жалкий Мона: Звёзды говорят, зря ты это сказал Альбедо: Звезды говорят кому выслать видео как Дилюк ебет Кэйю? Лиза: В каком смысле, зайчик? Альбедо: Я бы сказал в прямом, но тут скорее уже пиздит, а не ебет Люмин: Куда я попала... Кэйя: В лучший универ на свете, бейба!)

Личные сообщения "Венти – Дилюк" 23:31

Дилюк: Привет. Дилюк: Ты там живой? Венти: Сам мастер Дилюк обратил на меня внимание, вау!!! Дилюк: И зачем я написал... Венти: да всм :( Дилюк: Ты как? Венти: Я отлично! Венти: Врачи сказали что я крутышка раз не откинулся с моим букетиком болячек ещё в самом начале, эхе) Дилюк: А я говорил, что это плохо кончится. Венти: Да-да, ты как всегда прав, мой милый друг, тут уже я переоценил свои возможности((( Дилюк: Когда выписывают? Венти: Сказали завтра буду как огурчик) Венти: А что? Скучаешь без меня?)))) Дилюк: Да вот думал твои вещи нахер выбросить, а то зачем мне вещи покойника то. Венти: ЭЙ! Венти: И ты туда же (((( Дилюк: Я шучу. Дилюк: Стараюсь по крайней мере. Венти: опять устроили всемирный буллинг мне и довольные(((( Дилюк: Слушай, не обращай просто внимания на них и всё. Они просто бесятся с того, что... Эм... Венти: С чего же?¿ Дилюк: Не знаю. Просто бесятся и им заняться нечем. Венти: А вот мне кажется, что Кэйя просто ревнует тебя ко мне, вот он и бесится да агрессирует на нас двоих))))

Пользователь "Дилюк" заблокировал пользователя "Венти"

Венти: ДИЛЮЮЮЮЮЮЮКККККК Венти: ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ АААААААА Венти: а хотя ладно, сам завтра разблокируешь... Венти: Ну а в силу того, что мне скучно Венти: Расскажу тебе, мой милый друг, как нужно правильно дрочить на своего брата Венти: Итак

Личные сообщения "Венти – Люмин" 23:59

Люмин: Венти, привет! Ты как??? Венти: Ох, Люми! Приветик! Венти: Я отлично! Ты как? Люмин: У меня тоже все отлично... Люмин: Я тут это... Ну... Венти: ??? Люмин: Тебя реально вот так вот часто обсирают и тебе типа норм?... Венти: Ээээ Венти: Ну да Люмин: Я думала ты тот самый бунтарь, любящий свободу и не позволяющий другим пользоваться собой... Венти: а мной и не пользуются, ты чего?) Все отлично!!! Люмин: Ну не знаю... Мне бы обидно было Венти: Скоро наступит момент и они все окончательно перебесятся Венти: И снова дружба до гроба, ахах Люмин: Капец... Венти: К слову ты спать планируешь? Люмин: Нет. Итер с кем-то ушел на ночь глядя, так что я не усну пока он не придет. Люмин: А что? Венти: Отлично Венти: Меня Дилюк заблокал а я ему такую инструкциб написал! Венти: Заценишь? Люмин: Что-то мне подсказывает, что соглашаться не стоит, но допустим давай... Венти: Отлично Венти: Итак Венти: Инструкция, как правильно дрочить на своего брата пункт первый Люмин: ВЕНТИ НЕ ПРОДОЛЖАЙ БОГА РАДИ ВЕНТИ НЕЕЕЕЕЕЕТ

"Крутышки универа 🤢" 3:39

Аято: У кого есть ненужная банка энергетика? Синьора: Время гребаных три ночи. Аято: Есть энергетик? Синьора: Зачем тебе энергетики блять Аято: Мне не хватает одной банки до смертельной дозы Т^Т Синьора: Блять, хочешь сдохнуть просто выйди в окно и избавь нас от своего существования Аято: Мммм... Аято: Слишком скучно Аято: Энергос то есть? Синьора: Изолируйся. Аято: :(:(:(:(:( Итто: Я куплю тебе завтра Энергос Аято: ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДРУГ МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ!!! Итто: С тебя конспекты) Аято: Оф корс) Синьора: Поскорее бы ты уже сдох. Дай блять поспать. Аято: Покойной ночи Аято: Спокойной* Аято: Т9) Синьора: Иди уже блять спи. Синьора: Заебал гандонище. Аято: <3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.