ID работы: 1068968

Драбблы ДиноКас

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Серое (G)

Настройки текста
Заявка: Кас|Дин. Пост 8.23. Кас стал вполне обычным человеком, только с чёрно-белым зрением. Кас подавлен, Дин не понимает почему. "Это же фигня, Кас". A+, hurt-comfort по желанию. Когда он открывает глаза, одновременно судорожно нащупывая прохладную траву под собой, то видит над головой лишь серое небо. Как ни странно, трава тоже серая, но Кастиэль не удивляется этому. Он бредет куда-то вперед, до тех пор, пока небо не начинает рыдать огненными слезами. Тоже серыми. И тогда Кастиэль понимает. Дин находит его, или они находят друг друга. Не важно. Дин обнимает его, почти тормошит, что-то спрашивает. Касу кажется, что вместе с отнятой благодатью и цветовосприятием у него выключили звук, но это, к счастью, не так. Дин выглядит устало, у него морщинки вокруг глаз, его лицо кажется посеревшим, а веснушки блеклыми, но только через секунду до Кастиэля доходит, что это он так видит. Что только для него все серое. Серое. Серое! Словно он надеялся, будто Дин спасет его от этой напасти. А Дин лишь расслабленно смеется, когда Кас говорит о своей проблеме. Он вновь прижимает бывшего ангела к себе, и шепчет куда-то в его волосы: - Это же фигня, Кас! - Да, Дин, – послушно соглашается Кас, смеживает веки и стискивает зубы почти до боли, только сейчас до конца осознавая, что больше никогда не увидит зеленых глаз Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.