ID работы: 10689680

Ангелы Этого Мира

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не отпускай мою руку... Никогда...

Настройки текста
–Сегодня ночью в Сендае, Префектуры Мияги, двое подростка, Сатори Тендо и Семи Эйта, после опознанные своими родными, были найдены у многоэтажного дома. Парни спрыгнули с крыши, крепко держась за руки....

***

3 часа назад

Семи-Семи

–Привет.

Привет?– Половина двенадцатого, какого черта, Тендо?–

–Прости, Семи. Срочно иди на крышу моего дома. –Без вопросов

Зачем?–

–Я же сказал, без вопросов. На месте все расскажу. Пожалуйста, быстрее!

Хорошо-хорошо, иду я уже–

–Давай, жду
Эйта тихо рычит, выключая телефон. Сатори любил выкинуть какую-нибудь хрень, вот только непривычное "Семи", напрягало. Он быстро обувается и, накидывая на плечи легкую куртку, спешит на улицу. Прохладный ветер весенней ночи пробирается под легкую одежду волейболиста, пуская табун мурашек. Семи недовольно морщится от холода, представляя, что такого важного может случиться у "долбанутого Отаку", как мысленно он называл Тендо. Он идет быстро, едва ли не срываясь на бег. Доходит до многоквартирного дома сокомандника всего за 7 минут и остановиться у подъезда, пытаясь отдышаться. Дыхание было сбито, а сердце, нервно сжимающее от каждого предположения последствий "на крышу" было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Вдох. Выдох. Вдох. Семи зашел внутрь и как-то рефлекторно нажал на кнопку вызова лифта. Он хотел было рвануть на лестницу, однако бежать по ступенькам на 12-тый этаж явно дольше, чем доехать на лифте....

***

Сатори сидит на краю крыши, свесив ноги. Его взгляд неспешно бродит по улицам знакомого города, красиво светящегося в полуночной тьме. Тендо был без куртки, лишь легкая футболка была натянула на тощее тело парня. Настолько легкая и тонкая, что позволяла ветру легко трепать себя, пробежаться по подтянутому телу красноволосого. Вот только тому было плевать на все происходящее вокруг. Ему было плевать абсолютно на все последнюю неделю. Слегка посиневшие от холода пальцы перебирали пряди алых волос, которые были непривычно "спокойными" и не торчали во все стороны в привычной прическе Сатори, снова и снова зарываясь пятерней. Сейчас ему не хватало только одного - давно любимого ему человека, которого он ждет, чтоб наконец уйти отсюда. Уйти навсегда... Почему он хочет это сделать? Он понял, что он не должен быть в этом мире. Он здесь чужой. А Семи он возьмет с собой. Он подарит ему крылья. Он не может вернуться без любимого, только с ним. От мыслей Тендо отвлекли раздавшийся тихий скрип металлической двери и последовавшие после этого шаги позади. Немного нерешительное прикосновение к плечу вызывает легкую улыбку на лице Сатори и тот прикрывает глаза. –Что у тебя тут такое произошло? - спросил недовольный, но такой родной голос. –Просто хотел сказать кое-что очень важное. - все еще улыбается, так легко, нежно и неспешно оборачивается. –Придурок, - недовольно выдыхает Семи и привычно хмурится. - А ну-ка встань! И Тендо поднялся. Без вопросов или негодования. Поднялся и повернулся к Эйте, полностью доверяя ему. Блондин что-то недовольно бубнит, стягивая с себя куртку, и поспешно накидывает ее на плечи Сатори. –Оу, ты заботишься обо мне, как мило! - привычно хихикает Тендо и чуть прищуривается. Виснет молчание. Алые брови медленно поднимаются домиком, а губы перестают улыбаться. Сатори молча, все с тем же прищуром, обращает взгляд обратно на город. - Перед всем этим... Я просто хотел сказать, что люблю тебя. Не как друга. - он затихает, после чего шепчет, словно не хотя езе больше шокировать блондина. - Я хочу, чтоб ты был для меня больше, чем друг. –Дурак. - выдыхает Эйта и тоже смотрит на город. - Взаимно... Тендо немного удивленно оборачивается на Семи, замечая на лице парня легкую, милую и чуть смущенную улыбку. Улыбается сам и целует Эйту. Целует по-детский и как-то невинно, но до мурашек по коже приятно. –А еще я хотел сказать... - красноволосый немного неуверенно затихает –Что? –Мы на крыше, потому что... Я собираюсь вернуться... –"Вернуться"? - Семи чуть хмуриться и, не замечая того, берет руки Сатори в свои, чуть сжимая. –На небо. Давай со мной. - Улыбается, словно предложил пойти погулять. - Не бойся, тебе будет совсем не больно, я подарю тебе крылья. Кажется, его сознание мутнеет, руки крепче держат Тендо, а ноги — начинают подкашиваться. –Я с тобой. "Куда, дурак?!" - кричит сознание. –Только держи меня за руку и не отпускай... Никогда... Тендо привычно улыбнулся и подался к Эйте, обнимая того. Он отпустил его и подошел к краю, становясь лицом к волейболисту. -Люблю тебя, Семи-Семи. Он протягивает руку. -Придурок, сколько раз я говорил не называть меня так? Он принимает руку. Один шаг и красноволосый уже летит вниз. Миг, и за ним, крепко держа за руку, летит блондин. Он не соврал. Боли совсем не было. Немного неприятное онемение, а после — легкость.

...Внутри лишь пустота... ...Боль прошла навсегда... ...И рядом они... ...Теперь навсегда...

***

Это была настоящая, искренняя любовь. И отныне они вместе.... Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.