ID работы: 1068979

Песенка Гнусной Шубачки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если блино, блино, блино, Если блин, мозгов лишится, Если скуммой выжечь нервы, Печень, время и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно-верно-верно, То, возможно-можно-можно, Можно на Дрожащие Острова прийти. А-а, на Дрожащих Островах святоши Вот такой ширины. А-а, на Дрожащих Островах грибы Вот такой вышины. А-а, гончие, скейлоны, А-а, гнарлы, баливоги, А-а, и Лорд Шеогорад, А-а, он же Лорд Джиголат. Если только, только, только, Если только без нервов, Если только без мозгов, Встречу я кого-нибудь. То, тому, кого я встречу, Даже Стражу, врежу, врежу, Не забуду, буду, буду, Буду "будь здоров" говорить. А-а, на Дрожащих Островах сыры Вот такой ширины. А-а, на Дрожащих Островах болота Вот такой глубины. А-а, элитры, цветы астры, А-а, алоказии, гребные травы, А-а, и Лорд Шеогорат, А-а, он же Лорд Джигалат. Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Дай мне квест и иди гуляй. Ни к чему тебе проблемы, Наркоманы, маны, маны, Идиоты, психи, психи, Руки, ноги оторви. А-а, на Дрожащих Островах, Нью-Шеот Вот такой ширины. А-а, на Дрожащих Островах обелиски Вот такой вышины. А-а, гнарлы, святоши, А-а, зелоты, какие-то-левые-типы, А-а, и Лорд Шеогорат, А-а, он же Лорд Джигалат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.