ID работы: 10689809

Поцелуй

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Это было в зелёной тропе... Она ждала его... Она хотела разить его... Это были мысли Хорнет. Она желала сразится с ним и победить его. Эти мысли давали ей силу и в веру в себя...Но она хотела представить будь у призрака мысли она бы пыталась хоть как-то узнать их... Но... Она так долго размышляла и ждала его... Что видно заснула... Она проснулась.. Осмотревшись она поняла что лежит на полу...Когда она повернулась в сторону выхода.. и увидела его... Маленькую тень... Она была похожа на маленького призрака...посмотрев на неё, а она на него она промолчала.И начался бой.... Всё было так быстро... Он мелькал везде со своим гвоздём... Он так опытно владел им...Хорнет часто вставала и ей часто надо было восстановить свои силы. Но на ещё одной передышке он ударил с большой силой. И финальный удар... Треск гвоздя и иглы... Он разил её...... <Тяжело, тяжело, тяжело дышать>мямлила Хорнет... Он не позволял ей уйти... Но когда она посмотрела в его глаза она увидела что то новое... Она видела только пустоту, но и что то новое. Но она засмотрелась и он наклонился к ней... И с очень большой нежнастью... Поцеловал её....И пустота.. Только пустота. И вдруг она открыла глаза. И она проснулась... Она лежала на том месте где была битва... <Фух, это был только сон>Напряжённо сказала она... Она точно не знала было ли это правдой или нет, но точно знала... Что не станет мешать ему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.