ID работы: 10689837

Твои объятья

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ребята снова сражались... Дрим как всегда был убегающим, а Джордж, Сапнап и БедБойХало(ББХ) хантерами. Шла 30 минута геймплея. Бед уже был мёртв и поэтому просто выкрикивал всем приевшееся слово "Language!", когда Сап или Дрим хоть раз, но посылали друг друга куда подальше. Джорджу в свою очередь надоела вся эта беготня, и поэтому он просто бегал в шахтах, собирая нужные ему ресурсы. К его сожалению ему не очень везло И вот! Крик Сапнапа, а дальше, злобный смех Клэя. В чате высвечивается : Sapnap был убит Dream Как только Джордж читает это, по его коже пробежали мурашки. Он остался один... Один с человеком, которому для победы нужно убить его... И что же ему делать? Бежать? Но зачем? В этом нет смысла! Дрим всё равно через какое-то время его найдёт! Своим пообегом Джордж лишь оттянет время своей же смерти. Внезапно связь с уже выбывшими из игры Сапом и Бэдом обрывается, и бедному британцу стало ещё страшнее. Беря в руки компас, который показывал расположение Дрима, Гоги пошёл на его поиски.

***

Дрим был на поляне, и убивал бедных барашков поджигая зажигалкой, а потом добивая топором. Вдруг он услышал шаги со спины. Варианты то, что это был какой-то враждебный моб по типу скелета или зомби, сразу отпали, ведь сейчас был день. Эндермены предпочитают не ходить, а телепортироваться, криперы ходят почти что безшумно, а звери не так быстро. Вывод был один–это Джордж. Резко обернувшись Дрим подтвердил свою догатку:Это правда Джордж. Дальтоник стоял в неполном сэте железной брони, щитом и железным мечом в руках. Дрим был экипирован лучше :железный сэт с алмазным шлемом вместо железного, щит и алмазный топор. Даже дураку будет ясно каков будет исход. Дрим уже думал нападать, как вдруг, Джордж снял с себя всю броню и откинул её вместе с оружием. Золотовласого это очень удивило, как и последующие действия брюнета. Гоги внезапно быстрым шагом подошёл к Дриму и обнял его. Младшего это ошарашило. Он не знал что думать об этом. Он ждал подвоха в действиях Гоги. Но его не было.... Всё ещё будучи ошарашеным, Дрим неуверенно, обнял Джорджа в ответ. Хотелось, чтобы это длилось вечность. Дриму хотелось, что бы этот момент никогда не заканчивался. Ему было так приятно. Незаметно для старшего, Дрим снял всю свою броню, и, достав ведро лавы, разлил его под ними. Джорджу кажись было плевать, он просто наслаждался объятиями любимого человека, точно так же как и этот самый ‹любимый человек›. У них обоих оставалось пол сердца. И вот, в чате появилось две надписи : Dream захотел искупаться в лаве Georgenotfound решил искупаться в лаве Это был конец данного, своеобразного "раунда"

***

Оба парня наконец проснулись в специальных креслах для "полного погружения в мир Майнкрафта". Некоторое время ещё не понимая где находится, Джордж тупо смотрел в одну точку, переодически моргая и пытаясь сфокусировать своё зрение. Немного привыкнув к свету в комнате, брюнет повернул свою голову в левую сторону, где стояло ещё одно такое же как и у него кресло для "полного погружения", в котором, в свою очередь, сидел тоже только недавно проснувшийся Клэй. Посмотрев на светловолосого парня Джордж невольно вспомнил тот момент, когда они обнимались, и как было уютно и приятно тогда. Щёки немного покраснели из-за такого воспоминания. Внезапно голова друга повернулась в его сторону, и когда зелёные глаза блондина наткнулись на лицо британца, то на лице первого расцвела улыбка. Не злорадная, не насмешливая, а простая и искренняя. От такого жеста со стороны Клэя щёки Джорджа покраснели чуть сильнее, но он смог выдавить из себя небольшую но милую (по мнению Клэя) улыбку. В следующий момент к этой парочке, которые ещё не очень отошли от "игры в Майнкрафт", подскочили Дэррил с Ником , и начали расспрашивать обоих о том, как они себя чувствуют и всё ли с ними в порядке. После положительных ответов со стороны Джорджа и Клэя ребята вздохнул с облегчением, после чего Ник начал рьяно уверять Клэя в том, что в следующей катке он ему "уж точно не проиграет". После краткого ответа "это мы ещё посмотрим" со стороны Клэя, все ребята немного посмеялись и на позитиве пошли на, всеми уже ожидаемый, обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.