ID работы: 10689896

Белоснежка

Слэш
NC-17
Завершён
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 17 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пастух и его овечка

Настройки текста
Примечания:
Тэтэ — это манерный мальчик, смышлёный, любит учиться и играть с другими овечками на пастбище, носясь по лугу с радостной улыбкой. В то время, где гибриду было семь лет, пастух рассказывал, что когда ему исполнится семнадцать, Тэ заберут, а точнее купят, но про покупку дяденька мальчишке не уточнял, а то как он будет мечтать? Ведь Тэхён — очень красивая овечка. У него пышные и длинные реснички ещё с детства, блондинистые шелковистые волосы, милые овечьи ушки, совсем небольшие, торчащие из волос. Тёмные глазки с обожанием смотрели на пастуха, уже представляя, как мальчишка будет жить со своим мужчиной, который будет его любить, лелеять, целовать в покрасневшие щёчки с носиком, обнимать по вечерам, рассказывать разные сказки. Со временем, фантазии мальчика становились немного взрослее, и он уже не хотел, чтобы заветный мужчина читал ему сказки, но всё так же желал увидеть своего избранника. У Тэтэ в поместье было прозвище, по которому его окликали. Звали его «Белоснежкой», потому что его волосы были белее всех остальных волос овечек из поместья. Начиная с шестнадцати по семнадцатый год, Тэхён стал округляться, его сначала это конечно напугало, но добрый пастух успокоил глупую овцу, сказав, что это совершенно нормально для его вида. Тэтэ хлопал своими большими глазками с длинными ресничками, и слушал, как дяденька начинает рассказывать о его предназначении в мире, и то, для чего он родился. — Полу-овцы полу-люди, а точнее — гибриды, ты таков, Тэхён-а, и рождаешься ты для потомства. Таких как ты очень любят городские люди и специально приезжают в далёкие поместья, чтобы выбрать приглянувшуюся особу. К тому же, ты очень красив, — овечка краснеет от его слов, мило складывая ручки за спиной и опуская белоснежную макушку. Тэтэ знал, точнее ему рассказывали его сестрички-овечки, что когда им исполняется семнадцать лет, их сисечки, бёдра, попка и киска достаточно округляться, то они уходят в поле с пастухом ранним утром, чтобы тот подготовил тёлочек к потенциальным покупателям. Но как именно Намджун-хён это делает, Белоснежка не понимал. Джуна Тэхён знал почти с самого детства, он очень любил их пастуха, ведь тот был заботливым и добрым, всегда в точные часы выводил стадо овечек на пастбище, чтобы те резвились и играли. Но Тэтэ как многие другие, сразу начал замечать, что к нему внимание уделяется больше, чем к остальным. Глупая овечка об этом старалась не думать, а просто наслаждалась моментами, когда ночью пастух перед сном приводил парнишку к себе в покои, сажал на свои сильные бёдра, и читал шестнадцатилетней бестолковой овечке сказки. Белоснежке это очень нравилось, но его всегда волновал один вопрос, появляющийся из разу в раз. — Хён, а что это упирается в меня? — Тэтэ ёрзает на том, что находиться выше бёдер пастуха, и почему-то Намджун, напряжённо вздыхает. — Прийдёт время, Тэхён-а, и ты узнаешь. — старший целует глупую овечку в губки, на что та охотно отвечает. — Я люблю тебя, хён, — Белоснежка обнимает Джуна за шею, а спустя какое-то время засыпает в согревающих объятьях.

***

Сегодня у Тэтэ день рождение, и почему-то все его сестрёнки и братишки хихикают над ним, но не говорят почему. Бедную овечку это раздражает, поэтому он идёт жаловаться тому, кого все точно будут слушаться. — Хё-ё-ён, почему надо мной все смеются? — Тэхён, заходя в покои пастуха, сразу лезет в объятия недавно проснувшегося. — Ни привет, ни до свидания? Вот так значит ты меня любишь? — Джун не умеет обижаться на такое милое создание, но всячески пытается иногда это сделать, а овечка верит, глупая ведь, и просит всегда прощение, признаётся в любви, лезет целоваться. — Прости, Намджун-ши, но это правда меня выбешивает! — младший бьёт своими кулачками в подкаченную грудь Джуна, но тот перехватывает его руки, а после целует в обе, на что Белоснежка по-детски краснеет. — Они просто завидуют, — подмигивает пастух бестолковой овечке, поднимая её, и обхватывая обнажённую попку под белой юбочкой. Тэтэ инстинктивно скрещивает свои ножки за спиной у старшего, обнимая его за шею. Хён придерживает одной рукой талию Белоснежки, а вторую руку перемещает на киску, чувствуя её мягкость с липкостью от вагинальных выделений. Готова. — Х-хён, что ты делаешь? — овечка с испугом смотрит в глаза родного человека, чувствуя приятные покалывания внизу живота. — Помнишь, я рассказывал, что когда тебе исполнится семнадцать лет, то тебя заберёт мужчина? Он будет любить, ласкать и лелеять, — Тэтэ кивает головой. — Но я тебя люблю! Разве не ты тот мужчина? — Намджун качает головой, водя по половым губам овечки. — Их будет двое, а по традиции, тебя нужно подготовить. Пастух укрывает клетчатым пледом плачущего мальчишку, выносит из своей комнаты и несëт через всё пастбище в укромный уголок. На них все оглядываются. Овечки, что помладше, смотрят с интересом, а те, что постарше, с приятными воспоминаниями. Намджун кладёт только что успокоившуюся овечку на травку, целует в солёные от слёз щёчки, и начинает снимать с себя одежду, пока Тэтэ с обожанием на него смотрит. — Хён, ты такой красивый, — младшенький наконец видит то, что упиралось в его киску по вечерам. — Что это? — Это — половой член. Помнишь, я тебе рассказывал о размножении? — Тэхён кивает. — Пришёл момент. Овечка широко распахивает глазки, накрывает белую юбочку ручками, натягивая на киску, чтобы пастух не смотрел на неё, и сводит ножки. — Ну же, Белоснежка, не бойся, это очень приятно, ты мне доверяешь? — старший садится на колени перед Тэтэ. — Доверяю, но я не хочу рожать, это ведь так больно! Мне сестричка рассказывала. — Я люблю тебя, Тэхёна, — и эти слова Намджуна, что впервые сказал за всю жизнь Тэтэ в поместье, действуют безотказно. Мальчишка разводит длинные ножки, открывая вид на девственную киску, Джун подползает к гибриду, подставляя пульсирующий член к текущей пиздёнке, целует, отвлекает внимание, и входит внутрь, издавая стон блаженства. — Б-больно, х-хён, — у Тэтэ слёзки на щёчках, а губки кусает пастух. Но младшего никто не слушает, Джун слишком долго этого ждал. — Ме-е-е, ах… Старший таранит узкую киску, поднимает розовую кофточку, кусая набухшие сисечки с розовыми сосочками, но ещё не готовые давать молочко, так как только идёт процесс зачатия овечек. — Ты такая глупая овечка, что годишься только для секса. Пизда издаёт хлюпающие звуки от соприкосновения с членом, что долбит прямо в матку. Тэтэ звонко стонет, ухватившись покрепче за траву. — Я-я люблю т-тебя, хё-ён. Последние толчки, и сперма из Джунова члена заполняет овечку. Слова Тэхёна остаются проигнорированными. Глупая скотинка и правда поверила, что её хён — это и есть тот мужчина, тот самый, заветный, о котором мальчишка грезил с самого детства. Пастух заботливо укутывает в плед Белоснежку, который сдуло ветром недалеко, и несёт уставшего Тэ в стойло. Уже вечером за гибридом приезжают двое мужчин на дорогой машине.

***

Жизнь Тэхёна изменилась, прошло два года с того момента, как он больше не живёт в стойле. Все те девять месяцев Тэтэ ходил беременным, но от этого не лучше, ведь чувствительность повысилась, и его ненасытная пиздёнка требовала членов в себе. Белоснежка стала мамочкой. Маленькие два барашка — мальчик и девочка, ползали по большому дому, хохотали, играли. Он очень любил своих деток, похожих на его первую любовь. Особенно мальчик, копия их папочки. Тэхён вырос, а любовь осталась. Он очень надеется, что когда-нибудь снова увидится с пастухом. Глупая овечка. Двое его мужчин — афроамериканцы, и партнёры по бизнесу, живущие в США, далеко-далеко от его родного дома, где были большие луга, горы, реки, братики, сестрички и… Намджун. Эти парни не разделяют особых интересов со своим гибридом, он им просто нравится внешнее, а ещё его дети, которых они полюбили как своих. Тэхён и этому рад, что его малыши в безопасности, но ему всё же грустно от расставания с любимым. Дни текут, они похожи на предыдущие, а Тэтэ верит, что его просто так отдали, потому что так надо, а не из-за больших денег. Он знает правду, но старается её игнорировать, быть оптимистом. Шёл вечер, мамочка стояла на кухне в одной ночнушке, готовя еду на завтра, и кормя дочку грудью. Её они назвали Агнес, что в переводе «невинная». Девочка, к слову, практически заснула, а её братик — Кевин, со значением «милый», давно дремал в кроватке. К нему со спины подходит мужчина, который сразу целует в чувствительную точку за ушком, попутно выключая плиту. Второй любовник Тэтэ аккуратно забирает Агнес из рук мамочки, унося в детскую. — Тэша, нам не спится, поможешь посчитать овечек? — любовник разворачивает, целуя в губы, а после делает глоток из торчащей груди. Гибриду нравятся такие спонтанные решения. У Тэхёна спрашивают лишь для приличия, конечно он поможет, у него нет выбора. Каким-то образом второй любовник оказался уже в их общей спальне, лёжа совсем обнажённым и дроча большой тёмный член. Первый подталкивает глупую скотинку к кровати, снимая чужую ночнушку и оголяя тело округлых форм. Белоснежка сразу лезет к пульсирующему органу второго, вставая в коленно-локтевую, и заглатывает большой длинный член наполовину, все же глотка у него не глубокая, и исправить это никак не удаётся. Тэтэ в каждый такой раз фантазирует, чтобы ему было легче, представляя на месте темнокожего любовника, Намджуна. Как гибрид ему сладко сосёт орган, признаётся в вечной любви, целует губки, и… Конечно же, считает овечек. Любовник быстро ускоряется, набирая темп, Тэтэ втягивает щёки, позволяя трахать себя в ротик. Не давая кончить, мамочка ползёт по телу любовника, а после садится на член своей киской, начиная двигаться, закатывая глаза от удовольствия и открывая губки. — Раз овечка, два овечка ах… Три овечка… — Какая же ты глупая овца. — Четыре овечка… — Но как же хорошо принимает твой член, — говорит первый любовник, и оба смеются над Тэтэ, который свыкся с такими унижениями. На него плюёт первый, а после вставляет свой член в податливый ротик, грубо хватает за голову, и вставляет орган до основания, трахая рот сладкой овечки. У гибрида слёзы на глазах, а рвотный рефлекс младший старается глушить. После они меняют позу, растягивая пиздёнку на два члена, и зажимая своими телами Белоснежку, на чьём лице была слюна и остатки предэякулята. — Мхм… Девять овечка, десять овечка… Ах… Овечек было намного больше, просто то у Тэхёна рот занят, то слишком приятно, про счёт забываешь. Кончив во внутрь румяной пиздёнки, что выделяет так много природной смазки, благодаря чему не нужно покупать что-то дополнительно, троица засыпает глубоким сном.

***

На следующий день Тэхён решает пойти по магазинам со своими малышами, чтобы присмотреть им новую одёжку. После двухчасового шопинга дети устают, требуя перекусить. Семейка заходит в кафе, что находилось в этом же торговом центре, мамочка делает заказ для своих деток, говоря его молодому официанту, что с умилением смотрит на крошек, а после включает мультик детям на смартфоне. Всё же за эти два года, Тэхён быстро научился пользоваться всем, что есть в городе, не без помощи мужчин, конечно, и всему этому рад, ведь интернет открывает много новых возможностей. — Белоснежка? — овечка слышит такой родной, до дрожи в ногах, голос, и сразу оборачивается, встречаясь с глазами отца его детей. — Х-хён? — не может поверить, глупенький. К ним подходит тот самый официант, ставя на стол тарелочки с детским питанием, и ласково смотрит на Намджуна. — А вы, наверное, папа этих крошек? Простите, что лезу не в своё дело, но ваши детки, — теперь он обращается к двум родителям. — Просто о-ч-а-р-о-в-а-т-е-л-ь-н-ы! — С-спасибо, — отвечает Тэхён, и снова переводит взгляд на свою первую любовь. Официант ретируется, понимая, что здесь лишний. — Зачем ты приехал? — у гибрида слёзки на глазах, он правда не понимает. Джун тепло смотрит на своих детишек, а после на Тэтэ. — Чтобы забрать вас домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.