ID работы: 10689940

Москва - место встречь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
*Сторис Антона* - Привет касатики! Крайне редко записываю такие стирис, но всё же. Хотел у вас спросить, я на днях лечу в Москву по делам и наверное останусь там на какое-то время, надо ли снимать поездку? Проголосуйте пожалуйста *Конец сторис* " Это наверное будет самая скучная поездка, может всё же отменить её? Да, не! Решил лететь, значит лечу! Да, может это и будет скучно, но я же умею находить приключения... Хотя кого я обманываю, это спонтанная поездка из-за моих личных желаний отдохнуть. Кстати, как подпищики выбрали, снимать или нет? Отлично 99% за то чтобы я снимал поездку. Ладно, пойду собираться, а завтра уже решу, что и где буду делать " Мысли путались в голове Антона в большие и маленькие клубки, встреча, которую он так долго ждал вряд ли было суждено состояться.

***

Антон проснулся от раздрожающего звука телефона. Он сонно взял телефон, увидев несколько сообщений и пропущенный звонок от Насти. "Что?! Может я ещё сплю? Почему она мне звонила?" Недолго думая Антон перезвонил Настюшке *Звонок* - Привет, Настюш! Ты звонила - Привет! Да. Я просто смотрела твои сторис, хотела узнать узнать, когда ты в Москву? - Я уже в Москве - Да?! Класс! Может встретимся? Когда ты не будешь занят? - Давай! У меня особо нет дел. Когда тебе удобно встретиться? - Сможешь через 30 минут? - Да. Только где? - Ты сейчас в отеле? - Да - Скинь адрес, я подъеду - Хорошо! До встречи! - Пока! *Конец звонка* "Просто поверить не могу, что через пол часа встречусь с Настюшкой! Теперь точно будет, что снять! Может мы вообще с ней вместе целый день проведём?! Это было бы идеально!" Размышляя о том как бы можно было провести время и том как он соскучился по Ивлеевой, Антон не заметил как прошло уже половина времени и Настя вот-вот приедет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.