ID работы: 10690006

Один

Слэш
PG-13
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Портал открыт и теперь каждая кукла может отправится к своему ребёнку. А что же Лу? У него больше нет надежды на нормальное существование. Он отброс. Скоро уже никто и не вспомнит о существовании блондина. Парень сидит один в пустой комнате. Нет, он не плачет. Не сожалеет ни о чём.. Ну разве что немного.. Ему правда жаль, что его раскрыли. Жаль.. Он навсегда будет один, ведь ему просто не позволено быть счастливым.. Он не нужен никому.. Так было, так есть и так оно и будет. Из глаз одна за другой покатились слёзы. Да, он проиграл. Он сломлен и это самое жалкое зрелище.. Стоило признать, что никто не идеален. Даже он сам. Облокотившись на холодную серую стену, Лу просто смотрел в потолок. Да, он был не прав.. Но что ему ещё оставалось делать? Он не может завести друзей, не имеет на это права.. Любая кукла уйдёт отсюда, оставив его одного.. Лу даже не будет никого в этом винить. Такова жизнь. Мы не всегда получаем то, чего желаем. -Лу..? - тихий голос разорвал тишину. - Ты плачешь..? - Нолан стоит в дверном проёме и взволнованно смотрит на блондина. -Проваливай.. - рычит прототип, быстро стряхивая слёзы. Брюнет так и не сдвинулся с места. "Раздражает.." - пронеслось в голове Лу. -Почему? - этот вопрос заставил сердце блондина пропустить удар. "Почему?! Он ещё и спрашивает!" - прототип сжал до боли кулаки. -Действительно, почему же? - криво усмехнулся он. "Наверное, потому что я тут один! Потому что всем насрать на меня! Потому что теперь у меня нет и шанса на «нормальную» жизнь!" - хотелось это прокричать, но он не мог. Повисла гробовая тишина. Нолан так и стоял в дверном проёме, а Лу около стены. Они смотрели друг другу в глаза. -Почему ты ещё здесь? - холодно отчеканил блондин. - Проваливай, урод! Нолан даже не шелохнулся. Кажется, обидное прозвище его никак не задело. Но почему же? В первый раз он чуть не разревелся, прямо, как девчёнка! А сейчас.. Такой весь серьёзный.. Непоколебимый. -Я не уйду.. - брюнет начинает медленно идти к Лу. - Тебе плохо.. Я же вижу это.. -А не всё ли равно?! - прототип зло сверкнул глазами готовясь в любой момент накинуться на Нолана с кулаками. - Всем всё равно! Чем же ты лучше их?! Брюнет прикусил губу. Возможно, Лу и прав. Возможно, ему стоит развернуться и уйти, но он просто не может так поступить. Не может и не хочет. -Я не они.. - очень тихо говорит гетерохромик. - Я не уйду.. - он останавливается в двух шагах от Лу. Блондин смотрит на того, а на сердце скребуться кошки. Глаза защипали от подступающих слёз. "Нет! Мне нельзя плакать!" - замотал головой мальчик. -Ты можешь мне доверять.. - Нолан не стал дожидаться ответа и притянул того к себе, крепко обнимая. -Нихера подобного! - Лу не стал вырываться, но и в ответ не обнял. - Ты не можешь так говорить! Ты мне никто! -Да, ты прав.. Я никто тебе.. - брюнет стал гладить того по голове. - Но ты правда можешь мне доверять.. Расскажи причину своих слёз.. Лу мог бы промолчать.. Мог бы, но решил, что сейчас он может хоть раз в жизни быть искренним.. Открытым.. -Глупости.. Ты всё равно уйдёшь.. Вы все уйдёте.. - парни медленно опустились на пол. - Хочешь знать причину? Хорошо. - Лу вытер слёзы и посмотрел Нолану прямо в глаза. - Чтобы я не делал, как-бы себя не вёл, я всегда остаюсь один.. Жалкая картина, да..? Ты же слышал мою историю, да? Слышал, что я лишь прототип? Слышал, что я не имею права уходить отсюда?! - злость и ненависть к себе и всему миру поглотила его с головой. - Вы, блять, думаете, что я хочу быть плохим?! У меня не было выбора! Если бы ни эта засратая академия, то никто бы здесь не задерживался! Я бы всегда был один, понимаешь?! - и снова слёзы. -Лу.. - как же Нолану было жалко этого блондинчика. Никто бы и подумать не мог какой груз несёт на своих плечах этот парень. Брюнет только крепче обнял его. - А если.. А если я останусь.. Тебе будет лучше..? -Свихнулся? - Лу ошеломлённо уставился в разноцветные глаза. - С чего ты взял, что мне нужна твоя компания? -Если бы это было не так, ты бы уже оттолкнул меня.. - улыбнулся Нолан, заставив второго немного покраснеть и отвести взгляд. -Ты откажешься от всего только из-за меня? - очень тихо спросил он. -От чего я отказываюсь? От мира, где никогда не был? Не велика потеря. - хмыкнул Нолан. - Как по мне, тут интересней! Лу никапли ему не верил, но.. Даже если он врёт.. Пусть будет так.. Пусть он хоть немного побудет не один.. Хотя-бы чуть-чуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.