ID работы: 1069007

Простуда сближает

Слэш
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда смертельно устал. Искатели опять налажали с координатами и пришлось самим обойти полдеревни в поисках невинности. А теперь через лес тащиться к ближайшей гостинице. Добавлял проблем начинающийся снегопад. Ещё этот стручок еле плетётся сзади. Один бы он справился гораздо быстрее. - Канда, давай сделаем привал? - Аллен закашлялся, что заставило мечника удивлённо обернуться. Тот действительно выглядел паршиво и, видимо, шёл уже из последних сил. - Ты бесполезен, мояши. В следующий раз, когда Комуи поставит нас напарниками, я оставлю тебя на первом же вокзале. Пять минут, и двигаемся дальше. Аллен облегчённо выдохнул и привалился к дереву. Метель усилилась, задержка в пути может обернуться плохо. Да и болезненный вид мелкого Канду немного волновал. Тот не реагировал даже на обидное прозвище. Мечник достал карту, борясь с заворачивающейся от ветра бумагой. Может, где-то поблизости есть жилые дома. - Тебе повезло, стручок. Похоже, что в километре отсюда лесничья хижина. Попросим остаться до утра. Передохнув, экзорцисты двинулись в направлении ночлега. Идти было тяжело, ветер просто сбивал с ног. Благо, на горизонте сквозь снег уже виднелось тёмное строение. Лесника там не оказалось. Не обращая внимания на алленовские протесты, Канда сбил висячий замок и толкнул ногой примёрзшую дверь. Похоже, в доме уже давно не было обитателей. Поужинав при свете керосиновых ламп, напарники начали готовиться ко сну. Оказалось, что койка в доме только одна, но парни умудрились лечь так, что между ними мог свободно поместиться ещё один человек. Аллен спал не спокойно, вертелся, как будто не мог найти себе места. Похоже, поднялась температура, потому что его пробирал такой озноб, что дрожь через пружину матраса передавалась и мечнику. Спустя час, тот уже держался, как мог, чтобы не облегчить страдания Уолкера с помощью мугена и спокойно себе уснуть. Но усталость всё-таки взяла верх и накрыла сном. *** Канду выдернул из забытья надрывный кашель мелкого. Тот лежал спиной к нему, завернувшись почти с головой в одеяло и дрожал. Наступила глубокая ночь, луна хорошо освещала комнату, метель сменилась полнейшим затишьем. Теперь, помимо хриплого дыхания седоволосого, был слышен ещё и стук его зубов. Мечника напрягало какое-то странное волнение за напарника. Не было никакого раздражения, хотя он и мешал заснуть. Хотелось помочь или хотя бы пожалеть. Нежность? Что за бред? Темноволосый экзорцист провёл ещё некоторое время, сверля взглядом светлую макушку и размышляя о чужеродных для него чувствах. Но приняв их за обычное человеческое сострадание, накинул на Аллена половину своего одеяла и обнял, не сильно прижимая. Он ещё не успел даже подумать, насколько плохой была эта идея, как мелкий заёрзал под рукой и развернулся. Затуманенные глаза приоткрылись лишь на мгновение. - Мм?.. Юу? – Мечника обдало жарким дыханием. Не давая и шанса опомниться, Аллен приблизился и приник к его губам. Парень от неожиданности даже приоткрыл рот и ошарашенно замер. Ему совсем не хотелось отталкивать мелкого. Напротив, он поступил нелепо и необъяснимо – начал отвечать. Это было чертовски приятно. До мурашек. Аллен перехватил рукой шею темноволосого, углубляя поцелуй, прижимаясь всем телом. Мальчишка просто горел. Канда понимал, что тот бредит от жара, что если сейчас остановиться, то утром можно будет всё это списать на температуру, на сон, ещё на что-нибудь, но было слишком тяжело заставить себя остановиться. Он от досады прикусил губу парню, срывая еле уловимый стон. Это и стало последней каплей, разбившей все здравые мысли. Резкий рывок и мечник уже сверху, прижимает желанное тело к кровати, упирается коленом в пах, трётся, вырывая новые стоны. Поцелуи перемещаются ниже, чередуются с укусами, оставляя собственнические отметины на шее и груди. Избавив обоих от оставшейся одежды, Канда устроился между ног Уолкера, даря ещё более жаркий поцелуй. Смочив слюной пальцы, он начал аккуратно растягивать мальчика. Тело быстро поддалось. Приготовившись войти, он посмотрел на Аллена, как будто спрашивая разрешения. - Юу.. Пожалуйста, сделай это.. Долго просить не нужно было, Юу начал входить, нависая на вытянутых руках. Уолкер запрокинул голову и вскрикнул от боли. Из глаз потекли слёзы, которые мечник тут же стал собирать губами. - Прости.. Прости.. Потерпи немного. Аллен подался вперёд, давая знак, что можно продолжать. Канда не сильно прикусил плечо седоволосого и стал двигаться, медленно проникая на всю длину. Мальчик обвил его талию ногами и вцепился в плечи, прижимая к себе как можно сильнее. Очень скоро он стал выгибаться и стонать так пошло, что это сводило с ума. Движения мечника стали быстрыми и рваными. Он, чувствуя скорую развязку, потянулся к члену партнёра и начал двигать рукой в такт своим движениям. Аллен захлёбывался воздухом. Он кончил первый, содрогаясь всем телом, и расслабляя объятия. Юу сделал ещё несколько глубоких толчков и, судорожно вздрогнув, кончил с глухим протяжным стоном. Он обессиленно опустился на Уолкера. Не хотелось даже шевелить пальцем, но парень пересилил себя, встав с Аллена. Он коснулся влажными губами лба мелкого и лег рядом, укрывая одеялом и обнимая. Уолкер почти сразу уснул и всю ночь проспал спокойно, обжигая шею Канды горячим дыханием. А сам мечник так до утра и глаз не сомкнул, обдумывая всю дебильность своего поступка. *** Утром Канда пытался вскипятить на какой-то горелке воду, Аллен на кровати завязывал ботинки. - Лави будет ждать на вокзале в городе через полтора часа. Нужно быстрее собираться. - Хорошо. – Седоволосый даже не прохрипел, а прошипел. Простуда дала о себе знать, а вчерашние крики мелкого ещё усугубили воспалённое горло. - Я тут чай нашёл. - «Он даже глаза на меня не поднимает. Надо что-то делать». - Выпьешь, может чуть легче станет. «Надо что-то делать..» - Посмотри на меня пожалуйста. Уолкер повернулся к нему, но в глаза так и не посмотрел. «Твою мать, у него даже на щеках синяки. Что сказать Лави? Плевать на кролика. Что мелкому сказать?» - Слушай.. эм.. Аллен, прости меня.. Я виноват, не нужно было.. Аллен сделал жест ладонью, останавливая великого оратора, потом перевернул руку и позвал его, шевельнув указательным пальцем. Когда мечник подошел, он потянул за рубашку, заставляя нагнуться и поцеловал. Как вчера. Даже круче. Канда не мог сдержать улыбку. Уолкер был безжалостно повален на кровать и придавлен сильным телом. Похоже, бедному книжнику придётся немного помёрзнуть, но сейчас это никого не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.