Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

«3»

Настройки текста
Фанаты хорошо приняли эту информацию. Серёжа спокойно выдохнул, но последующие интервью включали в себя вопросы, связанные с семьёй. Дежурный ответ «Всё хорошо» работал. На деле же все было отлично. Детки росли, радовали родителей. На одном из интервью, Диме задали вопрос : —Чего вы боитесь больше всего? — девушка смотрела на мужчину, смотрела так, словно заглядывала ему в душу. —Мне кажется, у любого человека, который любит своих членов семьи, дорожит ими, есть некий страх. Страх того, что что-то или кто-то разрушит эту идилию внутри семьи, связь. Будь то болезнь, какой-то хейтер или обстоятельство. Это страшно. Страшно за детей, страшно за супруга. За них в особенности. – Мужчина сел более удобно,слабо улыбаясь. —Иванне уже восемь, пошла в школу, боишься, что обидят, что что-то произойдёт, а тебя нет рядом. Олегу уже два с половиной, пошёл в садик. Тоже боишься. А ведь если с семьёй что-то произошло, винишь себя в первую очередь. —Дима смотрел на девушку, глаза у него были на мокром месте. —Почему вы плачете? —Думаю, что это слезы счастья. Я благодарен, что судьба свела нас. И что сейчас все хорошо. —Как Иванна отреагировала на ваш новый брак? —Она была очень рада. Под конец отношений с Лизой, было видно что этот негатив отразился на девочке. И тут появляется Серёжа. Они с первого дня поладили. И по сей день все хорошо. Дима улыбался, он был рад что ему повезло. Повезло с парой, повезло с детьми. И он благодарен Богу, что беды обходят их стороной.. Спасибо за прочтение!) Работы по данному фендому ещё будут, но как скоро, Автор точно не знает. Я благодарна за добрые отзывы, которые были, есть и будут в дальнейшем. До встречи в новых работах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.