ID работы: 10690243

любовь разных миров ( не помеха для разных видов )

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Ferum_play соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Time Skip

000-принцесса Керье-Наруто очнись ты должен освободить меня...НАРУТО. Наруто проснулся в холодном поту наруто-что...что это было кто она такая. мысли наруто сбила ичиго. ичиго-Наруто нужно идти наруто-куда? ичиго-нас собирает хачи и нана наруто-хорошо идём наруто собрался и они пошли по коридорам пока не вышли в главный зал там их уже ждал весь отряд 13, первым начел хачи хачи- итак я вас созвал для того чтобы сообщить новости зороме-какие? с интересом перебил зороме хачи мику-ЗОРОМЕ - крикнула мику не перебивай хачи хачи-итак я продолжу, вас всех ждут франксы все ( кроме наруто )- Ура!!!!!!!! наруто- а как я один буду им управлять??? спокойно спросил наруто хачи-по этому поводу доктор франкс сказал тебе подойти к нему наруто пошел по темному коридору комплекса направляясь к доктору франксу в лабораторию. наруто-доктор франкс, доктор франкс странно его нет на месте-подумал наруто и почувствовал холодное руку у себя на плече. Доктор франкс-что мой мальчик. наруто-твою мать!!! доктор франкс сделал вид что не услышал наруто доктор франкс-дай угадаю ты насчет франкса. наруто-да как вы узнали. доктор франкс-ичего наруто-понятно ну так что насчет франкса почему я один. доктор франкс-понимаешь тебе не нужен напарник твоей силы хватит что-бы управлять им. наруто-ничего не случиться? доктор франкс-по моим расчетом будет все хорошо, постарайся не думать об этом. наруто-я могу идти? доктор франкс-да наруто отправился в большое помещение с франксами. наруто-и какой из этих мой? - спросил наруто доктор франкс-вон тот в форме волка- ответил франкс наруто- а почему в форме волка? Доктор франкс- поскольку ты управляешь франксом один, то я и подумал что будет символически- смеясь ответил франкс наруто- спасибо доктор доктор франкс- не за что наруто, не за что доктор уходит, а наруто пошёл изучать свой новый франкс наруто- да доктор постарался на славу, восхищенно осматривая франкс говорил наруто пока наруто осматривал франкс, ревозавры атаковали плантацию наруто услышал громкий звук сирен во всей плантации он только хотел побежать узнавать что случилось, как тут к нему подходит доктор франкс доктор франкс- наруто пора испытать твой новый франкс, серьёзно сказал доктор франкс наруто- а что случилось? с наприжением спросил наруто доктор франкс- на плантацию напали ревозавры наруто- понял вас- серьёзно ответил наруто на поле боя (команда)-вперед наруто сразу отключил связь наруто-они будут только мешать мне наруто после отключения связи рванул с места на большой скорости к ревозавром наруто одним ударом пререзал горло одному из ревозавров уничтожая ядро и что-бы восполнить заряд франкса начел поедать ревозавра.несколько мгновений и все ревозавры были жестоко уничтожены.от них осталась лишь лужа синий жидкости. наруто-с ними покончено,было слишком легко я бы поуничтожал побольше таких тварей. (вся команда стояла в шоке от увиденного эта картина будет долго в их памяти.) доктор франкс-я не ожидал... продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.