ID работы: 10690243

любовь разных миров ( не помеха для разных видов )

Гет
NC-21
В процессе
95
автор
Ferum_play соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Shinigami-бог смерти Ferum-бог времени и пространства Храм масок клана Узумаки Ferum-тебе не кажется что рикудо нарушает Правила которые установили боги? Shinigami-ты о чем? Ferum-рикудо недавно отправил Наруто без нашего ведома в другой мир. Shinigami-всмысле? Ferum-он не сказал никому не посоветовавшись не с кем,тебе не кажется что это не правильно. Shinigami-с одной стороны это хорошо ведь последний член клана не умер а переместился в другой мир с другой же стороны он нарушил устоявшиеся порядок. Shinigami-я же покровитель этого клана. Ferum-при появлении его в другом мире он создал новые временные линии. Shinigami-нужно исправлять это. Ferum-у меня на премте есть Учиха Мадара. Shinigami-возьми из определенного промежутка времени джуби и запечатай его в мадару. Shinigami-дальше дело за мной. Вокруг ferum летали частицы похожие на песок они сгущались обретая черты человека. Этим человеком был Мадара. Тело было без дыханным больше похожим на труп и выставив руку напротив мадары он влил в него жизнь и переместил джуби. Ferum-здесь я закончил теперь дело за тобой Дерзай. Shinigami-спасибо И после этих слов ferum вызвал бурю писка и в ней исчез. Shinigami-преведствую тебя Учиха Мадара Сказал shinigami. Мадара-кто ты? Shinigami-ты должен был слышать обо мне Я бог смерти Shinigami Мадары-что же смерти от меня надо? Shinigami-мы прозвали тебя сюда чтобы ты разобрался ведь мы боги не можем напрямую вмешиваться в жизнь смертных. Мадара-и что я должен сделать? Shinigami-ты будешь отправлен в другой мир чтобы разобраться с Узумаки Наруто. Мадара-он же умер Shinigami-один полубог вмешался и отправил Наруто в другой мир создав при этом новые ненужные нам временные линии в обоих мирах и ты должен убить Наруто чтобы все встало на свои круги. Мадара-и какая плата? Shinigami-мы вернём твоего брата. Мадара-я согласен я сделаю все чтобы он вернулся. Shinigami открыл портал и Мадара переместился в другой мир.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.