ID работы: 10690292

Однажды в ШаРаГе*

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Bardock соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Когда они открыли двери в кабинку туалета то увидили там нечто прекрасное: там ебались физрук и пропавший биолог. Адольф закричал:-Густав Ерополковичь, я не знал что вы тоже пидарас! *Он был весьма удивлён этим * -Густав Ерополковичь, я думал вы ебетесь только со школьниками - выразился Альберт. * Пока те возмущенно удивсялись физрук оперативно свалил в туман, забрав свою одежду и трусы биолога* -Мои трусы!- закричал Густав не обращая внимания на парней, он выбежал в коридор. *Они не обращая внимание на Густава решили заняться тем зачем они сюда пришли* Но Адольф был немного тупой и думал что они пришли читать "клуб яричин" -Ну что-ж, снимай штаны сказал-"Альберт" *Адольф в недоумении, зачем и почему?* -Н..нет-"ответил Адольф *Альбер злобно посмотрел на Адольфа* *Стояла тишина*не только:) Альберту это надоело и он схватил Адольфа за шиворот и прижал к стене. Адольф начал шевелиться что-бы выбраться из объятий Альберта. И у него это почти получилось, но Альберт не так прост, он повалил Адольфа на пол и начал продолжать начатое. *Прозвенел звонок с урока* -Эта ситуации меня беспокоит. Нам нужно идти в класс! Там же конрольная, помнишь?!-"сказал Альберт". Они оба встали с пола, и побежали быстрым шагом в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.