ID работы: 1069035

Родители самое ценное в жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство самая хорошая пора, ничем не замарачиваешься,целыми днями играешь. И не задумаешься о том, что будет завтра. Меня зовут Ричард. Мне уже 23 года. Я выучился на адвоката, как хотела мама. У меня есть семья, жена Лора и сын Питер. Своего сына я назвал в честь своего отца, он всегда об этом мечтал. А сейчас я расскажу историю, почему я сильно люблю своих родителей, которых больше нет в живых,12 лет. Прошло много лет, а я помню все буд то это было вчера. Семья у нас всегда была дружной, мама и папа не ругались совсем. Мы часто выезжали за город, еще гуляли в лесу, ездили по разным городам. Мне было очень весело с ними. Ничего не предвещало беды. Но в один момент все оборвалось. Мне было всего 11 лет,а у меня уже нет родителей. В тот злополучный вечер, меня оставили с тетей Элизабет, а родители уехали в ресторан. -Сын, веди себя хорошо, Элизабет потом мне все расскажет.-сказала мне мама и обняла. -Хорошо мама.-ответил я ей. -Люблю тебя!-подбросил меня папа и начал щекотать меня. -Папа, папа перестань,-смеялся я. -Ну все нам пора,-сказал папа,-Элизабет,спасибо,что согласилась ним посидеть. -Да не за что, это же мой любимый племянник. Родители ушли,я остался со своей любимой и дорогой тетй Элизабет.Мы часто оставались вдвоем.Она научила меня рисовать пейзаж,лепить из глины и многому другому.Такое чувство буд то она знала все,что не спросишь ответит тут же. -Ричард,дорогой ты где??-искала она меня. -Ты найди меня,-залез я в шкаф. -Ну где же ты?!Я сдаюсь! -Ладно. Я вылез из шкафа и тетя этого даже не заметила. -Ричард? -Что? -Ой,ты здесь.Пора спать! -Нуу,я не хочу совсем совсем не хочу!Можно 15 минут мультик я посмотрю? -Можно. -Спасибо.-приобнял ее. Утром я проснулся..меня разбудил шум.Я спустился вниз,тетя Элизабет плакала и с ней было еще пару людей. -Что случилось?-спросил я у нее. Она ничего не ответила. -Это их ний ребенок?-спросил один из них. -Да..-отвела она на вопросы. -С ним надо чтото делать,у него еще родственники есть? -Есть,но они живут далеко отсюда в Германии. -А у вас есть дети или семья? -Муж. -А вы не хотите усыновить его.Ведь понимаете если вы его не усыновите то придется сдать его в детский дом,что не желательно. -Тетя!?Что случилось с родителями?Где они??-спрашивал я у нее,а в голове я понимал,что случилось нечто ужасное..- они скоро вернутся???Тетя ответь мне!? -Ричард,они больше не вернуться..они ушли навсегда. -Как это так? -так.Я все расскажу тебе но попозже,а сейчас иди приведи себя в порядок. Что с моими родителями?! Где они? У меня было куча вопросов на которые не было ответов. Через пол часа эти люди ушли и в мою комнату зашла Элизабет. -Ричи,знаешь я не буду умалкивать и скажу все как есть.. -что случилось?расскажи все как есть. -Этой ночью родители попали в авто катастрофу. -Как???Как произошло это!?-на моих глазах наворачивались слезы,а чуть позже стало лить как из ведра. -Ричи,понимаешь,это случилось все так быстро,обе машины столкнулись причем одна из них ехала с огромной скоросью. Врачи ничего не успели сделать. -Я не могу поверить.. -Ричард,все будет хорошо,успокойся.-обняла она меня. -И что теперь будет?? -Я не знаю..я не знаю.. С тех самых пор,я потерял самых близких мне людей. Я не знал,что еще ожидать от жизни.Но верил,что будет все хорошо. Тетя Элизабет,а точнее она стала для меня второй мамой,и дядя Джон усыновили меня. Я им благодарен,ведь они обращались со мной как-будто я их родной сын. Они поставили меня на ноги,дали образование. С тех пор жизнь наладилась.. А сейчас,любимая жена постоянно ждет меня после работы,своего сына я забираю после детского садика и мы с ним заезжаем в магазин покупаем чего-нибудь сладенького к чаю,приезжаем домой,а там наша мамочка уже приготовила ужин,все это напоминает моих родителей,они моя гордость,и вечная память о них никогда не уйдет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.