ID работы: 10690371

Красная книга

Слэш
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода. В агентстве — хорошое настроение. Так как Портовая Мафия и ВДА заключили негласное перемирие, сотрудники смогли обрести хоть и недолгий, но долгожданный покой. Сегодня заданий не было вообще. Хоть Рампо и любил отдыхать — сегодня ему было скучно, сладости закончились, а Ацуши ушёл и это чёртово метро без помощи не пройти! — Куникида, у тебя сегодня есть какие-то дела? Доппо сидел за компьютером и что-то внимательно печатал. Складка меж бровей означала, что мужчина чем-то и вправду занят, настолько, что даже не услышал слова своего дорогого сотрудника. Остальные давно ушли, Наоми приглядывала за агентством, потому её спросить было бы глупо. Закинув руки за голову Рампо начал продумывать план своих действий. «Хм… Может пешком пройтись? Ну куда? Точняк! К Эдгару можно, тем более он говорил что закончил новый детектив. Отлично! Решено!» Рампо решительно встал со стула, взял с собой кожаную-коричневую сумку и побежал к выходу. — Я ушёл! В ответ тишина. Спустя пять минут Рампо стоял перед дверью Эдгара, довольный собою и своей самостоятельностью. Мужчина решительно постучал по деревянной двери. Ответа не последовало, спустя некоторое время детектив решился открыть дверь. На удивление вход был открыт и Рампо смог без проблем зайти в его дом. Эдогава был тут и раньше, так как с Эдгаром хорошо дружил, и тот его часто приглашал в гости. Его дом находился возле парка и был сделан в готическом стиле. Рампо носил всегда при себе карту подаренную ему Осаму, потому довольно быстро нашел особняк своего друга. Он был отмечен красным крестиком — этакое сокровище до смерти скучающего человека. Положив карту в сумку, Рампо зашёл в гостиную. В камине был недавно потушен огонь. «Значит Эдгар ушёл недавно. Придёт примерно через полчаса. И зачем ему вообще понадобилось куда-то уходить? Эдгар вроде любит дома сидеть. Может за покупками?» Осмотревшись вокруг Рампо решил присесть на диван возле камина.Там находился и стол, на нём бушевал полный беспорядок. Записи, чай и новая книга. Даже две новых книги. — А про этот сборник Эдгар мне ничего не рассказывал, — вслух озвучил свои мысли мужчина. Рампо взял в руки книгу — она имела красную обложку и была без названия. «Больше похожа на черновик.» Открыв книгу Рампо начал читать: «Запустив пальцы под футболку шатен принялся исследовать губы мужчины, рост коего был немного выше, прикусив и немного оттянув нижнюю.» –Та-а-ак.. А это уже интересней. Парень с интересом читал содержимое. Книга и вправду походила больше на пошлый сборник, чем на детектив. Со своей любовью к чтению Эдогава успел за 40 минут прочитать половину книги. Ему вправду было интересно читать про себя и своего дорогого друга. Хотя это и было неправильно, и если Эдгар узнает, вероятно, будет очень расстроен, любопытство брало своё. Не успев дочитать Рампо услышал скрип дверей. Парень обернулся и увидел своего друга с кучей пакетов еды и корма для енота. Рампо удивился, слишком быстро прошло время, Эдгар был немало удивлен своему гостю. Первым начал говорить Эдогава: –Эм... Привет. –Привет, Р-рампо, а ты почему не позвонил? Эдгар положил пакеты на стол и внимательно смотрел на мужчину. –Я хотел, но телефон куда-то исчез. И Накаджима тоже… –Наверное опять Дазая ищет. Эдгар покрылся румянцем, что неплохо сочетались с его бледной кожей. Поймав себя на мысли что По и вправду его типаж Рампо невольно улыбнулся. –Э.. Ты чего такой радостный сегодня? –День хороший. –Угу, и как ты давно здесь. –Где-то пол часа. Эдгар подошёл к Рампо и присел возле него на диван. Хитрый енот ушёл подальше от «друзей». –А чем ты занимался здесь так долго? Переведя взгляд на книгу лежавшую возле них, Эдгар застыл, перевел ошарашенный взгляд на Рампо и тыкнув на неё пальцем спросил: –Ты читал её? –Да. Эдгар наклонился к уху Рампо и дрожащим голосом спросил: –И что ты про это думаешь? Рампо молчал две минуты, которые, как показалось По, были наравне с бесконечностью. –Мне понравилось, — наконец вымовлил мужчина, — но есть одно но. –И какое же? Загадочно улыбнувшись, Эдогава ответил: –Мы не воплотили это в реальность. Щёки Эдгара опять покрылись румянцем. Рампо недолго думая забрался тому на колени. Его губы впились в губы По, проникая языком в рот Эдгара парень прошёлся по его нёбу, языки переплелись. Целуя друг друга парни смогли дойти до спальни. Рампо толкнул По на аккуратно засланные чёрные простыни. Жаркое дыхание обдало тело Эдогавы. Попутно снимая с себя одежду он ставил засосы на шее «друга». Эдгар невнятно простонал: –Ахмм..Ты понимаешь, что мы творим? –Да. –Ты уверен в… Заткнув По поцелуем Рампо принялся снимать оставшуюся одежду первого. Наконец дойдя до груди, он начал языком проводить узоры на его теле от сосков до пупка. –Ах… По резко притянул к себе Эдогаву и жадно поцеловал его, губы начали немного опухать. Детектив опять спустился в низ. –У тебя есть смазка? — задал вполне уместный вопрос детектив. –На тумбе. Короткий ответ. Спустя несколько мгновений Рампо вставил один палец в Эдгара. –Чёрт... Ах… Через несколько мгновений присоеденился и второй палец — Эдогава осторожно разводил из в стороны, попутно ловя стоны По. –Тебе нравится? — Вкрадчиво спросил Рампо, отчего По третий раз за день, залился румянцем Не сдерживаясь ни секунды, Эдогава присоединил третий палец, достав пальцы, вошёл во всю длину. Набирая темп, принялся покусывать и целовать Эдгара. Тот в свою очередь ставил засосы на руках своего молодого человека. Весь день прошёл как в прекрасном, сладком сне. Сейчас же оба лежали на кровати и мирно спали. Рампо приоткрыл глаза от чего-то мягкого. Посреди них лежал Енот Эдгара (ага, блудный сын вернулся). Улыбнувшись ему парень посмотрел на время. –У-у-у.. Меня наверное ищут. Рампо перевёл взгляд на Эдгара и стал внимательно рассматривать его, проснувшись от такого «зрительного изнасилования» По едва заметно нахмурился. –Ой! Прости, я не знал что у тебя чуткий сон! — громче, чем требовалось затараторил Рампо. –Ничего страшного, ты уже уходишь? –Щас первый час ночи, мы целый день пробыли… хм… вместе, и если Куникида заметил мою пропажу, то я получу. –Я тебя провожу. –Спасибо. Когда Рампо покинул дом, то решил сразу же бегом бежать в агентство. Спустя около 10 минут парень зашёл в ВДА, свет был включен. –Дазай, почему ты не дома? Осаму улыбался и был чему то очень рад. Посмотрев на Рампо, он сказал: — Доппо попросил подождать тебя. Видимо кому-то завтра влетит. — Великому детективу не страшен один нагоняй, — напыщенно и весьма высокомерно отчеканил Рампо. —Да, ладно шучу. –А зачем ждал тогда? –Хотел посмотреть как великий детектив будет скрывать засосы и укусы, — ответил своим обыденным, немного задорным тоном Дазай. Рампо посмотрел в зеркало. От вопросов он точно не уйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.