Глава 1.
28 апреля 2021 г., 14:24
Где-то в глубине леса, находящегося в самой удаленной части великого западного континента, была миленькая деревушка. В ней, как и во всех деревнях, стояли миленькие хижины, построенные из крепчайшего дуба, что был, как ни странно, очень распространен в этих краях. В одном из этих домов наипрекраснейшая дева в данный момент рождала будущего героя этой истории.
- ААААААА, во имя Гароса! Как же больно! АААА, когда же он родится!
- Тужься, тужься, милая, уже почти, вот, видна головка!
Под эти самые крики, наш герой, что овладеет этим миром и ближайшими вселенными, рождался на свет.
- Дайте мне чего-нибудь! Дайте мне трехлистной травы!
- Нет, прошу, милая, осталось совсем немного!
Трехлистная трава – один из местных анальгетиков, ну, так, держу в курсе. Нельзя же его давать при родах, потому что в данном племени это будет считаться позором, ведь как это так – сильная дева не смогла сдержаться при рождении ребенка?
К слову, племя это не простое, в целом народ не простой, - это племя минотавров. Тех самых чудищ с рогами быков и перекаченными мускулами. Но вот только это все суеверия. Да, у минотавров есть рога, однако более они ни чем не отличаются от простых людей, разве что чуть более высоким ростом, крепкими телами и жаждой битв. Как я уже говорил – народ не простой.
Роженицу нашу зовут Гера, она одна из охотниц племени, сильная, крупная, но по-своему красивая женщина. Муж ее – лидер этих самых охотников – могучий Горрд, сын Фуррина, что взмахом топора способен разрубать черепа шестилапых медведей. Вот такие вот у нашего доходяги родители.
- Он родился! Это мальчик! Да пускай же род Гурда возрадуется! В их племени родился еще один мальчик, будущий великий воин, что будет рубить врагов племени!
Ах, да, чуть не забыл, ребенок этот тоже не совсем обычный – он перерожденец. Обычный Doom’ер из Ро***и, которого предательски сбил грузовик, принадлежащий местному мясокомбинатному заводу. В качестве исключения: за свой про*б боги дали ему возможность переродиться в случайном мире с соответствующей силой – системой, однако же они решили сыграть с ним небольшую шутку. Система эта не дает непобедимой власти, а так, просто не позволит сдохнуть в первые дни. Возможно…
Спустя 15 лет…
Итак, сделаю это в первый и последний раз. Меня зовут Миша, ну, то есть звали так, теперь же мое имя – Руд. Черт возьми, в первое время было тяжело справиться с этим. Со всем этим. Сначала меня убил какой-то грузак, потом я переродился и сейчас я здесь. Я минотавр, мать его. Думаете это классно? Быть огромной массой мышц с рождения, ходить на копытах, вырывать деревья с корнем и кротами вдобавок. Отвечу вам честно – хер там плавал. Да, можно сказать, что я описал типичных минотавров, рогатоголовых, непарнокопытых и таких же тупых. Но я родился не совсем таким. Во-первых, копыт у этих туловищ нет вообще, да, они огромные, типичный представитель расы имеет рост под 2 метра, а то и 3, но от людей, привычных мне, их отличает разве что больший рост, волосатость (кроме самок), да рога на башке. А теперь представьте: каково это – родиться хилым по их меркам щенком, который каждому, дай бог, по шею, так еще и достаточно слабым, опять же, по их меркам. Это самый настоящий и лютый пи*дец! Ты ничего не можешь: тупоголовые дебилы борются, кидают друг в друга камни, а хиляк вроде тебя бегает из стороны в сторону только чтобы случайно не пришибли.
Да и как назло эта система не дает мне никаких плюшек. СОВСЕМ. НИЧЕГО. Какое-то время я еще надеялся на что-то, ну, получить абсолютную власть и создать себе гарем из су*ек всех рас. Но с каждой следующей попыткой стало ясно, что больших высот мне не достичь. Помахать 20 килограммовым топором – раз плюнуть, вывихнул себе плечо, потренироваться в магии – нулевой запас манны. Так что со временем я пошел по пути меньшего сопротивления, ну, то есть решил стать лекарем. А что? Работа престижная, не особо затратная, сиди себе в пещере да травку жуй. Но и тут были некоторые трудности, не знаю как там, на Земле врачи учатся, но здесь тебе надо пройти кучу тренировок, выучить множество фактов об организме представителя рогатого скота, такое чувство, что учусь на ветеринара или коровьего врача. Но дело это не пыльное, да и на большее меня не хватит (спасибо этим божкам).
Что меня действительно удивило так это то, что эти хвостатые чертовски возбуждены, имею ввиду похотливы. Они е*утся как будто постоянно. Как они только не заселили весь континент? А ответ достаточно простой – фертильность у них на уровне сказочных эльфов. Рожают они достаточно редко, если говорить по-простому.
Спасибо, конечно, за это, но теперь у меня есть бычий ч*ен, неплохое приобретение скажу я вам, огромный как булыжник и твердый как он же. Но вот только использовать по назначению у меня пока не выходит – нельзя мне, слишком молодой, 15 лет всего мальцу. Ага, понял принял, вот только как жить-то так, ведь эти тупые рогачи, видимо, не знают что такое одежда? Штаны заменяет простая шкура какого-нибудь зверя (это уже на ваш выбор), а рубаху – ремни. Если у самцов это еще куда ни шло, шкурка прикрывает хозяйство, то вот у самок – смотри ни хочу. Ремешки закрывают соски, но объемные выпуклости – нет. Так как же мне – постоянно возбужденному подростку (тут я все-таки всего 15 лет) здесь существовать? Что же, приходиться ходить с постоянным бугром. Когда же я появился в поселении в сшитых моими кривыми руками штанах, каждый двурог смотрел на меня как на дебила. Бугор, как вы понимаете, никуда не делся, просто сместился и теперь лежит там себе на бедре.
И вот, когда я уже смирился со своей участью, в ночь после моего дня рождения, когда я спокойно закрывал глаза, мне пришло сообщение:
«Герой желает силы?»
«ДА/НЕТ»
Ну, выбираю ДА.
«Герою предоставляется возможность улучшить свою систему, не совсем хорошую сторону, но все же?»
«ДА/НЕТ»
А почему бы и ДА? Не думаю, что смогу тут прожить более интересную жизнь, чем на Земле. Почти полностью проваливаюсь в сон и мысленно посылаю сигнал ДА.
«Герой сделал свой выбор, спокойной ночи, да пребудет с вами удача на этом сложном пути»