ID работы: 10690468

Плохо что никто этого не знал.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ева, о моем существовании в школе почни никто не знает, я обычная девочка, над которой издеваются. Мои родители развелись 3 года назад, но их развод я пережила достаточно легко, так как мне было уже 12 лет. Вот вот я пишу это в свой личный дневник...

TIME: 7:13 Я уже проснулась, с трудом но подняла свою жопу с кровати, и уже слышу как моя мама на меня кричит и зовет меня завтракать. Я спустилась на кухню, позавтракала и пошла в школу. Ох, а в школе у нас есть такой сексуальный мальчик из старших классов, я бы так его и затащила в постель. И да, я хоть и тихоня, но я любительница разврата и секса. ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ. А вот и звонок, я как раз собиралась идти в класс. Я захожу в класс и на моем месте сидит новенький мальчик, я в первый раз вижу такого накаченного и сексуального мальчика моего возраста. Я подхожу к нему и говорю.... Ева: Прости, но это моё место, ты занял моё место. Марк: Привет, но меня сюда посадил учитель, я ничего не знаю. Ева недолго думаю села рядом... " о боже, он такой сексуальный, я бы так и хотела его трахнуть на этой парте" Марк: Тебя как зовут, девочка? Ева: меня зовут Ева, а тебя, сексуальный мужчина? Марк: Меня Марк, но прости, что ты сказала, мне не послышалось? Ты реально сказала " сексуальный мужчина"? Ева: прости, мысли вслух , забыли, просто забыли эту ситуацию Марк: хорошо, сексуальная девочка И тут у меня кажется сердце ушло в пятки, он правда это сказал? это так чудно и мило, что он повторил мои слова. ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ, конец урока. Я выхожу из класса, иду в столовую и ко мне подбегает Марк. Марк: Сексуальная девушка, не хотите ли вы сегодня сходить в кино? Ева: Хорошо сексуальный мужчина , как раз познакомимся, ведь в одном классе учимся теперь. Я прихожу домой, усталая, просто без сил. Вижу приходит сообщение с незнакомого номера мол: Ну что, ты готова идти в кино? Я сперва не поняла это вообще от кого, опять кто то решил сделать неудачный прикол? Но через 2 минуты до меня дошло, это ведь тот самый сексуальный мужчина, как это смешно звучит. Ева: Конечно, встретимся у парка. Марк: Как скажешь. Прошло два часа, и вот вот я уже собралась, через силу, через боль, время уже выходить. Вот вот мы уже встретились у парка, как странно но он даже при встрече решил меня обнять, а что это значит? Марк: Куда ты собираешься поступать после школы? Ева: Я еще не думала над этим, а ты? Марк: наверное пойду на кинолога, я люблю очень люблю животных, кстати у меня дома 2 собаки, это тому доказательство. Ева:А у меня нет домашних животных, после того как моя мама отдала мою собаку фиг пойми кому, я боюсь заводить животных, я просто боюсь опять остаться одна. Марк улыбнулся... Мы долго обо всем разговаривали, были уже на пол пути к кинотеатру и тут он решил остановиться. Ева: а что мы встали? Марк: Ева, слушай, ты мне очень понравилась как только ты вошла в класс, ты очень добрая, я даже удивлен на самом деле... Он что то продолжает говорить, у меня все пролетает мимо ушей потому что у меня в голове только одно, Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ, я в шоке от такого признания. Тут он подходит ко мне и резко начинает целовать, приобнял за талию. У меня потемнело в глазах, я была в шоке, ведь я тоже чувствую к нему симпатию. Мы начали так страстно целоваться, что не пошли в кинотеатр, он пригласил к себе домой, но я не маленькая девочка и понимала что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.