ID работы: 10690490

На страницах её дневника...

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
yoursession бета
Размер:
169 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 616 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спец. глава! День всех влюблённых.

Настройки текста
Примечания:
Эта зима была поистине холодной. Декабрь и январь были такими жуткими и снежными, из-за чего школы была переведены на дистанционное обучение. Однако Новый год и Рождество прошли успешно, а значит и дальше все будет хорошо. Снег прекратился только под утро и Япония вновь была укутана в снежную простынь. Машины уже работали и чистили снег, люди спешили на работу, преодолевая сугробы и укутываясь в теплую одежду. Школы наконец работали в прежнем режиме и большинство учеников были счастливы вернуться в учебное заведение. Наконец-то не экран ноутбука, а реальное общение. Можно рассказать о праздниках и выходных, что предоставило дистанционное обучение. Преодолев огромную скользкую лестницу при входе в школу, Леон проскочил мимо дежурного и побежал дальше, петляя между учениками и учителями. " Надеюсь, она всё ещё там! " Парень забежал в кабинет, где сидели девушки и несколько парней стояли у доски. Леон быстрым, почти парящим шагом, подбежал к парте, за которой сидела Колетт. Её окружало множество валентинок и шоколад, но сама она увлечённо читала книгу. - Доброе утро, солнышко! - сказал Леон и поцеловал её в макушку. Девушка посмотрела на него и ласково улыбнулась. - Привет! - Пойдём на крышу, там такой вид сейчас.. Утренний город.. - Но там же так холодно.. - Колетт потерла руки, но все-таки встала. Парень улыбнулся, взял её за руку и повел на выход из кабинета. Он надеялся, что не встретит уборщицу, ведь сменную обувь он благополучно забыл дома. Теперь оставались следы и грязь кругом. Оказавшись на крыше, Леон стал вспоминать все слова, что он хотел ей сказать, а утром обдумывал их и хотел было записать, да вот только школа ждет. - Зимняя Япония очень красива... - промолвил он, остановившись у забора из тонких прутьев. Было так приятно охладиться после жаркой пробежки от дома до школы, а потом ещё и несколько лестниц.. - Да, очень красиво, - закивала Колетт, потирая руки - Но весну я люблю больше. - Весна также прекрасна, как и ты. - Глупости какие! - засмущалась беловолосая, прикусив губу и нахмурив брови. - Ты ассоциируешься с весной, моя милая Колетт, - он улыбнулся, по-прежнему глядя куда-то вдаль - Ты в моей жизни как весна, приносишь изменения и радость.. Леон повернулся к ней, глубоко вздыхая. Девушка крепко обняла парня, уткнувшись носом в его грудь. - Ты уже замёрзла? - спросил он, поглаживая её по спине. Его рука была тёплой и Колетт сразу же почувствовала это. - На улице уж очень холодно, а вся моя одежда в шкафчике. - А.. А я так пришёл. Колетт отстранилась от объятий и на шаг отошла от парня, рассматривая его. Чёрный пиджак, зелёная кофта, брюки и кеды. Совсем не по погоде! Даже в Японии в это время холодно, нужно одеваться теплее, однако парня это не волновало. Нос и щеки уже покраснели, но он по-прежнему улыбался, не обращая внимания на холод, хотя по дрожащим коленям девушка заметила, что ему совсем не тепло. - Леон, нужно возвращаться в школу.. - сказала Колетт, но тут же к её лицу приблизился парень и осторожно положил руку на её холодную щеку. - Колетт, я люблю тебя. - А.. Л.. Леон.. Девушка покраснела, опустила взгляд, смущаясь глядеть в прекрасные глаза парня. - Я тоже люблю тебя.. - прошептала она и после этих слов Леон поцеловал её. Жаркий поцелуй в холодный день, горячие прикосновения, всё это так согревало и заставляло бабочек в животе пробуждаться. Леон опустил руки на её талию, а девушка положила свои на его плечи. Парень отстранился от поцелуя, сладкого и такого манящего, однако ему нужно было подарить любимой подарок именно сейчас. Несмотря на то, что есть Белый день, в который Леон должен был дарить девушке подарок, он решил, что сделает это и сегодня. Не зря же он готовил всю ночь печенье! Парень пошарил рукой в кармане и достал небольшую коробочку в розовой обёртке и красной ленте, завязанной в бант. - Ох, Леон.. - С днём всех влюблённых.. - смущённо сказал парень, глядя в глаза девушки. Она приняла подарок и закрыла глаза, уткнувшись лбом в лоб Леона. - Спасибо.. - Я тебя очень люблю... - прошептал парень, поцеловав девушку в щеку. Снова пошёл снег. Крупные хлопья падали на головы парочки и только поэтому оба вернулись в теплую школу. - Надеюсь, мы не заболеем! - сказала Колетт, потерев нос. - Верно.. ... Ноги тряслись от волнения, голос то появлялся, то пропадал. Девушка так разнервничалась, что готова была прямо сейчас свалиться в обморок. - Ты мне нравишься, Эдгар! Прими мой подарок! - коробочка с шоколадом и дрожащие руки. Не это хотел видеть парень под конец учебного дня. Его поставили на дежурство с Беа. Она быстро вымыла доску и полы, пока Эд занимался цветами и партами. На улице шёл снег и даже в тёплой школе ощущался ужасный холод. Совсем не до романтики.. А ведь ещё прогулка с Макс... - Беа.. - Эдгар смущённо натянул шарф на нос и взял коробочку - Прости, я не могу принять твоё признание.. Тоесть, я не могу ответить на твои чувства взаимно. - Н.. Но почему.. - её голос задрожал, а глаза стали наполняться слезами. - Я люблю другого человека. - Ты.. Я тебе не нравлюсь, потому что я толстая? Парень вздохнул. Он знал, что реакция будет именно такая, и ему было совершенно плевать на её слезы. Он слишком устал, ему хотелось пойти домой и выпить кофе. Сейчас Беа вела себя как обиженная стерва, которая явно готова открыть окно и выпрыгнуть - Нет, не поэтому, - парень отложил угощение на ближайшую парту и взял девушку за руки - Я влюблен в другого человека не потому что он худой или толстый, мне откровенно говоря, плевать на внешность. Я люблю личность этого человека и её готовность быть всегда рядом со мной. Беа сглотнула слезы и покорно кивнула, осторожно высвободив руки. - Прости за неудобства, - сказала она, натягивая улыбку - Надеюсь, тебе понравится шоколад. Эдгар в растерянности кивнул, прекрасно понимая, что Беа ничего не поняла. Она схватила швабру и принялась намывать и так блестящий пол. - Нам уже пора идти. - сказал Эд, схватив шоколад и закидывая в сумку. - Иду, иду! Девушка быстро поставила весь инвентарь в шкафчик, закрыла его и одноклассники отправились на выход. -Давай останемся друзьями? - негромко сказал Эдгар, заперев кабинет. - Да, конечно! Беа улыбнулась и быстрым шагом отправилась к лестнице. Темноволосый тяжело вздохнул и медленно пошёл за ней, подкидывая в руках ключи. " Как можно дружить с тем, кто из головы не вылезает.. " - подумал Эдгар, задумываясь над недавними словами Беа. Она сказала это за несколько уроков до дежурства. Надеялась на взаимность.. Увы, Колетт никогда не выйдет из головы. Но он её друг. Всегда будет им. И никем больше. " Зато шоколад поем.. " - с мрачной радостью подумал парень, спускаясь по лестнице в пустой вечерней школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.