ID работы: 10690490

На страницах её дневника...

Гет
NC-17
Завершён
335
автор
yoursession бета
Размер:
169 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 616 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту Токио и пассажиры не спеша покинули борт. Лёгкой походкой, уверенно подняв голову, женщина петляла через толпу, крепко схватившись за ручку своего чемодана. Колетт давно не была в Японии. После окончания учёбы она покинула страну вместе с отцом. Они переехали в Германию, где девушка поступила в университет актёрского мастерства. Сейчас за плечами Колетт было огромное количество курсов, съёмок в фильмах, рекламах, и даже несколько концертов с её собственными песнями. Пение ей давалось сложнее, нежели игра на камеру, однако это не мешало ей выпускать альбомы и собирать огромные залы. Правда, пока только в Европе. Колетт 27 лет, она успешная и уверенная в себе женщина. И на этой встрече выпускников она обязательно покажет себя! Поймав такси, белокурая написала отцу, что направляется в отель, он почти сразу ей ответил и пожелал хорошего вечера. Сердце переполняла радость от грядущей встречи с бывшими одноклассниками. Колетт было безумно интересно, кто смог приехать, кто кем стал и кто обзавёлся семьёй.

***

Ресторан был огромным и достаточно ярким, что вызывало ещё больше радости в душе. Колетт рассчиталась с таксистом и вышла из авто. Она была одета в красивое чёрное платье по колено, плечи были открыты, а на руках чёрные перчатки по локоть. Лицо украшал лёгкий макияж, причёска не изменилась со школьных времён. Та же самая челка и аккуратно собранные в хвост волосы. Девушка прошла в заведение и стала глазами выискивать своих одноклассников. Зал был поделён на две части, а посередине лестница на второй этаж. Там же огромными буквами была надпись " Тусовка А и Б классов школы... ". Колетт хмыкнула и поспешила наверх. Место проведения встречи было также большим и уже собралось небольшое количество людей. В основном это были ученики класса Б, среди них были и одноклассники Колетт. Помещение было в красных тонах, с потолка свисали бордовые лампы в форме шаров. На стенах висели желтые гирлянды и благодаря всему этому в ресторане было светло. Посередине зала было пространство для танцев, а по краям два больших стола с фуршетом и алкоголем, и в остальной части помещения небольшие столики с красными диванами. - Колетт! Иди к нам! Девушка обернулась и увидела Макс, которая радостно махала ей рукой. Рядом с ней стояла ещё одна молодая женщина и двое мужчин. - Макс! Как я рада тебя видеть. Белокурая подошла к ней и крепко обняла. - Здравствуй, Колетт. Сэнди и Леон улыбнулись ей, а девушка тут же заключила их в свои объятия. - Как вы выросли, ребят. - А ты превратилась в прекрасную женщину. - сказал Леон, оглядывая ее. - С этой минуты я прекрасная женщина? - Да, именно так. Молодые люди разговорились и даже не заметили, как зал заполнился людьми. Официанты подходили и протягивали бокалы с вином, многие гости уже принялись за фуршет. За последний час Колетт поздоровалась и побеседовала со многими знакомыми из школы. Сэнди и Биби поженились и работали в полиции. Они усердно трудились и оба получили хорошее звание, а девушка даже смогла стать профайлером и именно благодаря ей удавалось раскрыть многие преступления. В личной жизни у них все прекрасно: проработав все травмы, которые нанес Ник, Биби и Сэнди смогла создать свою семью. Женщина была беременна и молодые родители очень ждали появление малыша. Леон и Джесси также поженились и уже у них было трое детей: два мальчика и девочка. Мужчина работал психиатром в довольно известной токийской клинике, он очень долго работал со своей головой и у него получилось побороть свои расстройства, однако таблетки он принимать не перестал. В отличии от большинства своих сверстников, Леон только начал работать, но не стыдился этого. Джесси была домохозяйкой и работала на дому. Макс завела семью с девушкой. С мужчинами у нее не сложилось, а вот с прекрасной японкой из маленького города на острове Кюсю, получилось. Они поженились в Норвегии и долгое время жили там, так как в Японии к их отношениям отнеслись достаточно негативно. Лишь на эту встречу девушки приехали, оставив сына с братом Макс. - Ребят, а где Эдгар? - спросила Колетт, опустошив очередной стакан алкогольного напитка. Она все еще не могла почувствовать опьянение, что начинало злить. - Он написал, что поднимается. - сказал Сэнди, уткнувшись в телефон. Через пару минут действительно пришел Эд. Он очень изменился. Стал более крепкого телосложения, с его лица пропала челка и макияж, больше не было черных ногтей. Он был одет в черную рубашку, брюки и чистейшие туфли. Солидный молодой человек. Мужчина подошел к компании своих друзей и они бодро поприветствовали его. - Ты чего так задержался? - спросил Леон, похлопав темноволосого по плечу. - Простите меня, я с работы. - О как, и кем же ты работаешь? - поинтересовалась Макс, рассматривая бывшего молодого человека. - Я мангака и сейчас по моей манге создается аниме, поэтому я днями и ночами работаю на студии, помогаю в рисовании, слежу за сюжетом. - Я так горжусь тобой! - воскликнула Колетт, глядя на него. Разум стал немного туманиться, а щеки подрумянились. - Спасибо. - сдержано ответил молодой человек, взглянув на нее. Как же она красива... В голове возникли воспоминания о том самом дне...

***

- Я хочу забыть тебя... Да лучше бы мы вообще не знакомились! - Какое совпадение, ведь я хотел сказать тоже самое! Колетт взяла в руки тарелку и бросила в парня, но тот ловко увернулся и предмет врезался в стену, разлетевшись на несколько больших кусков. - Я так устала от тебя! Идиот! - следующей полетела кружка, которую Эдгар поймал и поставил на стол с громким стуком. - Оставь посуду в покое! - закричал он, заметив новую тарелку в руках девушки. - Может мне кинуть в тебя что-нибудь потяжелее? - злобно усмехнулась Колетт и взяла за спинку стул. Эдгар мрачно посмотрел на неё и перескочив через разбросанную по полу посуду, остановился рядом с девушкой, хватая её за руки. - Не трогай меня, чертов псих! - воскликнула Колетт, пытаясь вырываться из его хватки, но Эдгар лишь сильнее сжал её руки. - Прекрати сопротивляться, иначе будет больнее. - стараясь говорить спокойно, парень стал глядеть в глаза белокурой, надеясь найти хоть каплю сожаления. - Отпусти меня! - сказала девушка, потянув его руки к своему лицу и впиваясь в них зубами. - Кх... Колетт... - Эдгар прикусил нижнюю губу, дабы в порыве гнева не сказать множество обидных слов, о которых впоследствии пожалеет. Девушка продолжала кусать его руку, злобно рыча. Эдгар отпустил её и погладил по голове, стараясь успокоить. Колетт разжала зубы и отстранилась от его руки, которой он все еще держал белобрысую. Парень одернул руку и посмотрел на кровавый укус. - Ну как, получил по заслугам?! - усмехнулась Колетт, глядя на парня, который отвернулся от неё, сжимая руку в попытках остановить кровотечение, - Ох... Эдгар... Б-больно? - Ерунда. - огрызнулся он, прижимая руку к себе. Этот укус был сделан с такой огромной силой, что острая боль пронзала всю конечность. - Прости... Я не хотела... Давай перебинтую? - Не нужно, забей. - вздохнул Эдгар, поворачиваясь к ней. - Эдгар, прости! Девушка бросилась к кухонному шкафчику, где стала что-то искать. - Я пойду. - сказал парень, глядя на неё и чувствуя, что весь его гнев пропал из-за этого "прости". Эдгар не мог злиться на неё долго потому что очень любил. Колетт достала из верхнего шкафа аптечку, подошла к юноше и поставила коробочку на стол. - Я обработаю рану, - сказала она, беря его за шарф и притягивая к ближайшему стулу - Поэтому будь добр, не уходи. Эдгар пожал плечами, и глядя на девушку, сел. - Какая же я дура... - сказала Колетт, раскладывая на столе бинты и обрабатывающие средства - Прости меня, Эдгар... - она посмотрела на него, ожидая реакцию, однако темноволосый лишь смотрел в пол никак не реагируя. Колетт вздохнула и аккуратно взяла его руку, на которой все еще сочилась кровь. - Ты весь испачкался! - воскликнула она, заметив, что и на футболке есть кровавое пятно, которое осталось у него после того, как он прижал к себе руку. Эдгар продолжал молчать, глядя в пол. " Правда ли она жалеет об этом? Может просто из приличия... " - вдруг в сознание врезался резкий вопрос, который заставил парня посмотреть на колдующую над рукой девушку - " Любит ли она меня? Не зря мы начали эти отношения? " - Больно? - всполошилась Колетт из-за его неожиданного взгляда. Её руки застыли в воздухе с бинтом в руках. - Нет, не больно. - спокойно ответил Эдгар. Он совершенно не чувствовал боли из-за столь навязчивых мыслей. Девушка медленно кивнула и продолжила бинтовать руку молодого человека. - Ты разве не почувствовал боли из-за перекиси? - спросила Колетт, продолжая своё дело. - Нет. - ответил Эдгар, пытаясь вспомнить, чувствовал ли он какую-то боль несколькими минутами ранее, однако этого он все-таки не помнил. Мысли о Колетт снова затмили его разум и юноша не слышал ни одного вопроса партнерши, а она в свою очередь продолжала спрашивать, больно ли ему, как он себя чувствует и тому подобное. - Я закончила. - наконец сказала она, погладив перебинтованную руку парня. Эдгар посмотрел на неё и медленно кивнул в знак ответа. Девушка поспешно убрала чемоданчик обратно в шкаф и вернулась к парню, останавливаясь напротив него, наклоняясь так, чтобы их лица разделяли какие-то жалкие сантиметры. - Я пойду домой. - сказал Эдгар, хотя прекрасно понимал, что он этого не сделает в данный момент. - Эдгар, прости меня. - прошептала Колетт, убирая челку с лица парня, дабы смотреть в оба его глаза. Она держала его волосы чуть прижав их к голове. Эдгар удивленно посмотрел на неё, но сразу же отвёл взгляд из-за нахлынувшего смущения. - Прошу тебя, смотри в глаза, когда я говорю с тобой! - взмолилась Колетт, хватая парня свободной рукой за подбородок. Эдгар вздохнул, а его лицо уже было красным от смущения, что заставило Колетт слегка приулыбнуться. - Прости меня за все эти мерзкие слова, - сказала белокурая, а парень наблюдал за тем, как шевелятся её губы, произнося столь сладкие "прости". - Я ведь не думаю так на самом деле! И не жалею о нашем знакомстве, а наоборот я очень рада! Эдгар, прошу тебя, прости меня... Я не хочу терять тебя... Ты ведь... Ты мой парень. Колетт глубоко вздохнула и чуть сжав руку Эдгара, негромко сказала: - Эдгар, я ведь давно предполагала, что ты испытываешь ко мне романтические чувства. - девушка замолчала, пытаясь собраться с силами. Хоть она уже ни раз это говорила, а сердце все равно готово было выпрыгнуть из груди прямо в этот момент. Мысли путались, а на языке вертелась лишь одна фраза " Я люблю тебя. " Колетт вспомнила отношения с Леоном и чувства, которые были у неё к нему недолго. А Эдгар... Он совсем другой. С того момента, как они познакомились на крыше прошёл год, а чувства только нарастали. Девушка и подумать не могла о том, что в один момент её сердце будет разрываться от любви к этому парню, а страницы дневника будут изо дня в день исписаны мыслями о нем. Колетт всегда старалась видеть в нём своего лучшего друга, но последние несколько месяцев она стала осознавать, что её отношение к нему далеко не как к другу. Замечала ли Колетт чувства Эдгара? Конечно же замечала. Она видела, как парень краснеет из-за неё и её резких фраз по отношению к нему; как парень прячет наброски с ней в карманах своего пиджака; как боится ей написать... Колетт боялась, что её чувства к Эдгару временные и вскоре она и он охладеют друг к другу, но этого не случилось... Теперь девушка сидела напротив любимого человека, они состояли в отношениях меньше месяца, но как же насыщенно это все было. Это была их первая большая ссора, которую они, благо, решили без расставания.

***

Уже несколько часов одноклассники весело проводили время, выпив достаточно много. Многие уже сказали радостную речь, воодушевленную и приятную. Воспоминания спрыгивали с уст людей, как хорошие о каких-либо поездках, прогулах и тому подобное, а также плохие, а именно смерть Беа. Это по-прежнему было неким комом в горле для всех, который самые веселые смогли преодолеть, а именно Кольт и Поко. Стала громче играть музыка и многие пустились в пляс, остальные сидели и кушали новые блюда, что принесли официанты. Эдгар вышел на балкон и закурил. Он пытался это бросить, но привычка, которую привил Леон, так просто отпускать его не хотела. Задумчиво глядя на ночной город, обдумывая завтрашний день и огромное количество работы, которую предстоит сделать. Раскадровка, звук, анимация... Столько дел и все нужно контролировать. - Опять куришь. Мужчина обернулся и увидел Макс. Она встала рядом с ним, а затем облокотилась на перила. - Все еще не могу бросить. - с усмешкой сказал Эд, вновь делая затяжку - Это помогает мне успокоиться, ведь моя работа очень нервная. - Но тебе она нравится, да? - Да, конечно. Я ни раз говорил об этом в интервью. - Видела, видела... Несколько минут они молчали. Наконец, он потушил сигарету о перила и выбросил в урну, которую любезно поставили для курящих. - А я семьей обзавелась... Женилась и мы ребенка усыновили. - Я очень рад за тебя, - Эд вздохнул - Видел в соцсетях ваши фотографии. Вы очень милые. Еще немного поговорив о семье и планах на будущее, парочка вернулась в зал. Выпив ещё достаточно большое количество алкоголя, многие засобирались по домам и гостиницам. Колетт была изрядно пьяна и не могла сама вызвать такси. Эдгар вызвался ей помочь и пригласил к себе домой, на что она дала свое согласие. Он жил недалеко и парочка доехала достаточно быстро. Эдгар жил в красивом небольшом доме. Кухня светленькая, гостиная, ванная комната и туалет, его спальня, а также мастерская. Там было огромное количество черновиков, рисунков, материалов и разной манги. Парень усадил Колетт на мягкий диван гостиной, она уже немного отрезвела. Удивительно, как быстро девушку отпускал алкоголь. - Эдгар, можно я приму у тебя душ? - Да, конечно. Тебе принести мою футболку? - Да. Эдгар и Колетт расстались после того, как девушка уехала в другую страну. Их отношения на расстоянии продлились всего два месяца. Слишком разные часовые пояса, дела, учеба и работа. Оба погрузились в рутину и отдалились друг от друга. Никто не хотел расставаться, но продолжать отношения они не могли. С тех пор они не виделись, но эта встреча изменила все. Эдгар страстно целовал ее груди, ласкал нежные соски и слегка покусывал их, не доставив девушке боли. Он принялся подушечками пальцев теребить ее стоящие сосочки, а Колетт в это время трогала его член. Закончив ласки тела любимой женщины, темноволосый сменил положение так, чтобы было удобно войти в нее. Получив одобрительный кивок, Эдгар медленно вошел в нее. Колетт была очень возбуждена и почувствовав теплый и большой член любимого, застонала. Он стал медленно двигаться в ней, постепенно ускоряясь. Оба кончили практически одновременно, но этого было мало. Сменив позу и пристроившись сзади, Эдгар пару раз провел своим достоинством по заднице белокурой, а затем вошел, резко и глубоко. Колетт застонала и вцепилась зубами в подушку, извиваясь всем телом. Они занимались любовью очень долго, будто пытаясь наверстать упущенное время, что провели в разлуке. Оба упали без сил на кровать и тяжело дышали. - Я тебя все еще люблю, черт возьми.- сказал Эдгар и поцеловал ее в макушку. - И я тебя люблю... Секс с тобой невероятен... Темноволосый обнял Колетт и так они уснули. Завтра они все обсудят и именно завтра решат, как им быть дальше. Ну, а теперь эта длинная история закончилась, оставив огромное количество событий и воспоминаний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.