ID работы: 10690569

Маленькая тайна Поттера

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть (Начало)

Настройки текста
Примечания:
Гермиона ждала друзей в зале Гриффиндора, читая учебник по зельеварению.В зале она была одна, ведь было раннее утро. Пришёл Гарри. -,,Привет, Герми",-сонно поздоровался с Гермионой Гарри. -Привет. А где Рон? Ещё спит? -Нет, он проснулся раньше меня. К нам близнецы зашли -Аааа...- закончила диалог Гермиона *Спустя 2 часа, за столом Гриффиндора* -Мальчики, вы готовились к контрольной по зельеварению?-спросила Гермиона -Блин...Нет-ответил Рон. -Аргх.... Гарри был погружён в свои мысли. Он думал о том, почему Дамблдор не поздоровался с учениками. Но Дамблдор конечно пришел, не оставляя студентов без приветствия. -Всем здравствуйте! Ученики ответили тем же -Как в знаете, скоро Рождество. Поэтому, сегодня вы имеете право посетить Хогсмид!) Весь зал зашумел, и начал есть. *Спустя некоторое время* -Гарри, Гарри!-Вся уставшая от бега, крикнула Гермиона. -Что такое? -Тебя Дамблдор звал в свой кабинет. -Зачем? -Хотел поговорить с тобой, о чем не знаю. -Ладно. *В кабинете у Дамблдора* -Здравствуйте, профессор, зачем звали? -Обсудить с тобой одну тему... -И какую же? -Ты не идёшь в Хогсмид -Ч-что?Но почему, профессор? -Я боюсь за тебя, Гарри -Понятно....Я могу идти?-сказал Гарри обиженным голосом. Наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.