Часть 1
28 апреля 2021 г., 15:43
*удар кулаком в нос*
— Да чтоб ты сдох, ублюдок! — говорил парень, сплевывая кровь.
— Рот будешь открывать тогда, когда этого захотим мы, а сейчас в твоих же интересах заткнуть свою сучью пасть и не мешать. — холодно донеслось от человека, явно стоящего неподалеку от урода, который не умеет контролировать свои кулаки.
— Да щас я вас ещё слушаться буду, снимите эту ебанную повязку, хочется в глаза вам скоты посмотреть. — дерзко отозвался парень на длинный язык этих личностей, хотя кроме как матами их и не назовешь.
— Господи, как он достал. — начал приближаться и третий голос. -Просто заткните его чем нибудь, мне похуй чем.- по всей видимости это был главарь и по совместимости пастух этих баранов.
— Мистер, я хоть и не вижу вашего ебла, но мне уже кажется что у вас слишком ахуевшее лицо. — язвительно ответил парень, приколоченный наручниками к чему-то с достаточно весомой весовой категорией.
-Дорогой, на твоём месте я бы не был таким самоуверенным. — с ухмылкой сказал главарь.
— Ага, да что ты мне сде… — не успел сказать парень, как его перебили:
-Врезать ему! — скомандовал все тот же голос.
Что то тяжёлое ударило парня по голове. Все вокруг будто превратилось в сон, в начале был адреналин, его заменила острая головная боль, а потом наступила тишина, с постепенно нарастающим звоном. Казалось это длилось целую вечность, звон был все громче и громче, хотелось просто застрелиться. Вместе с этим прошел болевой шок, и начало жутко болеть, по ощущениям, где-то внутри головы. То ли последние мозги выбили этим ударом, то ли парень начал приходить в себя, и не сказать что это означало что-то хорошее. Кто же знает что его ждёт дальше.
***
— Вы бы нам платили столько же, сколько орали.
— Вы благодаря мне живёте на этом свете, не забыли из какой жопы я вас вытащил, неблагодарные петухи.
Ссора, видимо, продолжалась уже достаточно большое количество времени, казалось, что прошло всего пару секунд, но ощущения говорили об обратном. Наручники заменились крепкой веревкой, а местоположение пятой точки оказалось на стуле. В этой ситуации не знаешь что и лучше: притвориться мертвым или попытаться сбежать. Второй вариант был явно эффективнее, и несмотря на отсутствие зрения благодаря все той же повязке, нужно было что-то предпринять. Парень начал очень медленно, почти бесшумно растягивать верёвку. Судя по тому, что рукам становилось свободнее, план был рабочий.
— Петухи это те, кто платят за ту хуйню которую мы делаем. Мы же портим парням репутацию, им всю жизнь с этим жить потом. — неожиданно появились нотки сожаления у одного из голосов.
— Какой ты правильный, а хули ты тогда работаешь на меня? Умник?
— Ты же знаешь, не заставляй меня вспоминать об этом. Давай просто закончим с обложкой.
*Господи, есть ещё кто-то кто в такой же ситуации.* — доносится в мыслях у беглеца. Ведь они сказали «парням». Господи, лишь бы это не был кто-то из знакомых. До момента с репутацией и обложкой, заложник был достаточно спокоен, насколько это может быть в данной ситуации. Скорее всего сейчас бы позвонили его родителям/друзьям и сказали бы заплатить кругленькую сумму денег за его освобождение и все разъехались бы по домам — думал парень. Но сейчас это не было похоже на такую ситуацию. Хрен знает что его ждёт, и вот проверять это вовсе не хотелось, поэтому парень в порыве неожиданного страха начинает перывисто дышать, что в данный момент никак уж точно не улучшит ситуацию, и надо молиться богу за то, что эти тупоголовые, щёлкая что-то мышкой, не заметили изменений в дыхании заложника.
Тихий шорох и руки уже свободно можно было бы вытащить из веревки, чем и воспользовался парень. Бесшумно он поднял повязку чуть выше уровня глаз, и его взору открылась небольшая комната, 5 на 5 метров. Стены серого цвета, а на полу была проложена черная плитка. Слева от стула, на котором он сидел был стеллаж, который протянулся до самого конца стены. На нем лежали различные предметы, значение которых парень и знать не хотел.
Прям БДСМ склад — пронеслось в голове. В метрах 3 от него был офисный стол на котором стоял ноутбук. На стуле рядом сидел мужчина лет 45, ростом приблизительно метр 90. Был он внушительных размеров как в рост, так и в тело. Рядом с ним стоял парень, явно моложе его, но по внешним данным практически не уступал первому. И как же повезло, что они были отвернуты от заложника и что то усердно набирали на ноутбуке.
Самое время попытаться свалить, дверь находится всего лишь в каком-то метре от парня. Чем вообще нужно было думать, чтобы попытаться свалить через дверь, даже не зная схемы здания?
В тот момент было абсолютно посрать, что и стало ключевой ошибкой и без того дебильного плана.
И вот парень уже за порогом двери, как спотыкается и летит кубарем вниз по лестнице прямо в комнату, где находится большая плазма, и на стуле, с тряпкой во рту, сидит с озверевшим взглядом, Антон, мать его, Шастун!
Парень успевает только открыть рот в немом крике, как его скручивают те 2 амбала, в рот ему вставляют кляп, и привинчивают наручниками к батарее, которая находится в 5 метрах от стула, на котором сидит Антон.
-Поболтайте петушки. -говорит один из них и с силой сдирает тряпку с головы Шатуна.
-А ты, за непослушание, будешь сидеть с этой прекрасной штучкой во рту.
Парню с кляпом во рту самому было не по себе находится в этом помещении, где по потолку летала невидимая туча напряжения и гнева от того, как парень, с которого сорвали тряпку старался себя сдерживать, чтобы не начать покрывать этих двухметровых ублюдков трехэтажный и матами.
*Видимо уже прилетело, раз сдерживается* пронеслось в голове.
— Арс, ты как? — резко прилетает от Антона.
Попов только вопросительно сужает брови.
— Каюсь, вопрос дебильный. Что делать будем?
Арс же снова повторяет свой взгляд и не может определить, кто в этой комнате сейчас выглядит хуже, он с кляпом во рту, или Антон, который задаёт глупые вопросы.
— А, точно, у тебя же кляп. И не делай такого выражения лица, я тоже не в лучшем положении.
Парень, прикованный в батареи лишь безнадежно откинул голову на каменную стену позади.
— У тебя наверняка есть много вопросов, в точности как и у меня, но нас обоих определенно интересует, почему именно мы вдвоем сюда попали, мы даже живем в абсолютно разных местах…
Арсений даже не двинулся, продолжал смотреть в потолок, и по виду, который можно было определить только по наличию глаз, явно о чем-то задумался.
--Пока ты не способен разговаривать, обсуждать я похоже буду сам с собой, да? — с сарказмом сказал Антон, который явно намекал хоть на какое-то взаимодействие.
Арс сменил положение своей головы и теперь с вопросительным взглядом смотрел на собеседника.
-Хорошо, контакт установлен. Ты видел хоть что-нибудь? Потому что я как только проснулся оказался на этом самом месте, сказал пару комплиментов окружающим и получил соответственно пару оплев… — не закончил рассказ парень, как Попов уже активно жестикулировал и пытался что-то донести до Антона.
-Арс, я тебя не понимаю. Я всю импровизацию «Опоздание» сидел на кресле и орал на вас, я не умею так понимать жестикуляцию.
Арс отчаянно выдохнул и уже хотел принять свое полюбившееся положение со взглядом в потолок, как Антон кинул мелкий камень прямо в его лоб. Арсений уже хотел начать быковать, как его жалкие попытки перебил Антон.
— Сейчас ты точно ничего не сделаешь, и для твоего же блага, просто попытайся начертить камнем на полу то, что ты пытался показать жестами.
Попов усмирился и начал пытаться написать хоть что-то похожее на полноценное предложение.
-Так. Копм… Са.йт… Пр.е.в.ью Хорошо, и че это могло бы значить?
Арс в ответ пожимает плечами и бросает камень в экран плазмы на стене. Не разбилась. Да и хуй с ней.
-Погоди-ка, а там на экране случайно нигде не было написано Off/life? — спросил Антон, похоже, додумываясь о происходящем.
Арс пошарил в своих в мыслях, и с удивлением реально вспомнил об этой иконке где-то внизу экрана. Тогда он не придал ей особого значения, да и сейчас он не понимал к чему тут вообще это? Но он кивнул в ответ коллеге.
— О нет, похоже я знаю что это. Вероятнее всего это стрим. И по всей видимости, раз ты видел превью, то он ещё выключен, но уже в скором времени должен включиться.
Арс делает непонимающим взгляд, так как его старческий мозг ещё не переваривает слово стрим.
-Стрим — это прямая трансляция, люди во время этой трансляции могут донатить и т.д. В общем похоже сейчас нас будут выставлять на аукцион как раритетных рабов, хах. А ты с этим кляпом выглядишь как настоящая раритетная рабыня. — усмехается парень.
Арсению не по душе была эта шутка, и вообще то, что он смеётся над всей этой ситуацией, поэтому после этого камень летит уже в Антона.
— Да не кипятись, надо же мне как-то развлекать себя в напряжённой обстановке. Давай анекдот хоть расскажу. Знаешь чем хорош секс с двадцатью восьми летними девушками? Тем, что их двадцать.
Арс ударяет свободной рукой себе по лбу. Господи, какой дьявол вообще создал этого человека?
Все бы и продолжалось в такой манере, если бы в комнату резко не вошли 4 огромных мужчины (они что, размножаются?) которые вновь надели на рот Антона тряпку, натянули на головы обоих черные пакеты и поволокли их по каким-то коридорам. Оба естественно сопротивлялись, но против этих громил даже слон не попрет. Но хотя бы ради приличия надо было поспотыкаться пару раз, что бы задолбать их.
И вот спустя минут 5, по всей видимости они уже на месте назначения. На них до сих пор пакеты, стоят они на коленях со связанными за спиной руками.
-Раз раз. — прозвучал низкий мужской голос по всей комнате.
Парни одновременно дернулись от такого резкого и громкого звука.
-Вы сейчас слышите меня благодаря громкоговорителям, развешенным по углам этой комнаты. У нас есть доступ к камерам видеонаблюдения в квартирах ваших родителей. Для сущей убедительности, это: Люберцы, улица придорожная, дом 84. Дальше продолжать не буду. Так как я забочусь о том, чтобы на ваших родных не налетели фанаты.
Арс сглотнул, услышав точные данные, где живут его родители с его младшей сестрой
В случае вашего неподчинения, нашим людям придется наведаться к вам в гости. Вы можете лишь делать то, что мы скажем вам. Общаться с нами вам тоже запрещается, вы можете лишь слушать. Сейчас ведётся прямая трансляция, и на вас смотрят уже тысяча человек, поздравляем! Это потрясающий онлайн для 4 минут стрима! Думаю скоро вы станете очень популярны на этом сайте. А сейчас специально для наших зрителей опрос: кого вы хотите видеть в Боттом роли? Голосуйте по ссылке к описанию стрима. А пока мы ждем результата, парни, уберите с их головы пакеты и снимите приспособления, затыкающие им рот.
В комнату врываются двоя амбалов, рывком сдергивают пакеты, тряпку с кляпом и наручники, и так же резко удаляются, попутно закрывая дверь на замок.
— О Господи, Антон… — шепчет Арс, абсолютно не меняя своего положения.
— Только не поднимай глаз. — шокировано отвечает ему Антон, озаряясь справа на лево.
Конечно же Арсений поднимает глаза и в ужасе смотрит на обстановку: посередине комнаты стоит БДСМ приспособление, это прямоугольная железная конструкция, которая сзади опирается на 2 таких же железных балки. Внизу этого прямоугольника есть 2 стальные крепила, куда по всей видимости вставляются ноги. По бокам так же есть те же крепления, предназначенные для рук. Неподалеку от этой машины для убийств стоит деревянный стол, на котором лежат шокеры на две руки, плети, вибраторы, и очень много других очень стремных игрушек.
Арс и Антон смотрят друг на друга просто потому, что это самый лучший вариант, куда можно посмотреть в этой комнате, руки Попова начинают дрожать, а зрачки Шастуна ненормально дергаться по всей комнате.
— Арс, только успокойся. (хотя успокоиться тут надо обоим) — в надежде улучшить ситуацию прошептал Антон.
— Боже, у них наши родители, ты понимаешь? У них даже мы сами на поводке, ты вообще видел все то, что вокруг, и стрим? Я. я просто не знаю, что нам делать.
— Я тебя прекрасно понимаю, что вообще значит Боттом?
-Понятия не имею, этот умолишенный ещё и опрос какой-то проводит!
— А тем временем наш опрос подходит к концу и… с разницей в 16% боттомом становиться Арсений, поздравляю тебя, Антон! Так, ты должен надеть на свои руки наручники, ты прекрасно знаешь какого это, поэтому что бы ты не расслаблялся, мощность будет примерно в 5 раз больше той, с которой вы участвуете в импровизации.
Антону ничего не остаётся кроме того, что бы подойти к столу и надеть шокеры на предплечья, закрепив их.
-Так, давайте проверим: не обманули ли нас продавщицы в секс шопе!
Щелчек, ток, и громкий крик разлетелся по всей комнате, удар коленками по бетонному полу, и Антон со всей силы сжал руки в кулаки. Казалось что мышцы сейчас разлетятся во все стороны. Антон бы и хотел что-нибудь выпалить, но не забывал о правиле запрета общения с этой мразью.
Арсений лишь горько смотрел на коллегу, желая чтобы это уже закончилось, даже не начинаясь.
— Оу, и правда не обманули! Что ж, скоро будет самое интересное. Антон, сейчас твоя задача переместить это запутанное животное рядом с тобой, на конструкцию посреди комнаты.
Антон впал в ступор, только сейчас он осознал, что ему очень крупно повезло, но и так же не повезло, ведь ему придется делать все, что они скажут. Арсений же в это время понял, к чему все идёт, и ему просто хотелось вывалиться из этого мира на все то время, что они будут в этой ужасной комнате.
-Чего застыл? Давно удара током не получал? — не выдержал паузы ведущий.
— Я справлюсь… Тихо прошептал Антону Арс и сам направился к стойке.
Примечания:
Первая моя работа, надеюсь хотя бы на одного читателя)