ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мондштардские геи

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Венти создал чат "Мондштардские геи" Венти:Привет всем! Джинн:Венти ,ты снова пил? Кэйа:Да,Джинн,он снова пил... Венти:Сер Кэйа,но ведь мы пили вместе! Кэйа:Господин бард,я не знаю о чем вы. Венти:Сер Кэйа! Кэйа:Что? Венти:Ой, чёрт с вами. Лиза:Ну,раз уж я состою в этом чате...Джинн,не зайдешь ко мне на чай? Джинн:Лиза,ты же знаешь я занята... Лиза:Ну Джинн,ты скоро до смерти заработаешься... Пользователь Ху Тао вошёл в чат Ху Тао:Смерть?Вы же сказали смерть?У меня в бюро как раз действует скидка на гробы! Пользователь Венти заблокировал пользователя Ху Тао Дилюк:Вы отвлекаете меня от работы. Не шумите. Венти:Ого,кого я вижу. Добрый день господин Дилюк! Дилюка:Мгм. Кэйа:Он сказал "Мгм"!?Видимо он под кокаином:'/ Дилюк:... Пользователь Тарталья создал чат "Персонал Секс-шопа "Фатуи" " Скарамучча:Какого хуя я участвую в этом пиздоблядстве? Тарталья:Следи за языком чихуахуа 🙄 Скарамучча:Тебе мозги вправить или забыл кто тут главный!? Синьора:Я. Тарталья:G-Gucci flip flops 😎 Скарамучча:Ты пидор вообще берега попутал!? Синьора:Вы серьезно?(●__●) Тарталья:Ты что,воспринимаешь его всерьёз?Вау... Синьора:Ты что,Чайлд? Нет конечно! Скарамучча:Вы что,охуели? Тарталья:Ахаха,даже Синьора не считает тебя человеком!Полторашка!(≧▽≦) Синьора:Я такого не говорила... Тарталья:Ладно,девочки,я хотел рассказать вам одну новость! Скарамучча:Я хотел тебя убить но рассказывай. Тарталья:Спасибо. И так....я влюбился. Скарамучча:(@_@) Синьора:(@_@) Тарталья:Он такой мужчина~а...Высокий,стройный,воспитанный,спокойный...А его глаза...ох,его глаза!...Он идеален! Скарамучча:И кто же этот несчастный? Тарталью:Его Зовут Чжун Ли. Он консультант похоронного бюро "Вань Шен" Синьора:Я бы не хотела тебя расстраивать,но....он Гео Архонт Моракс. Тарталья:Я знаю Скарамучча:А вот отсюда поподробней:^ Синьора:Признаюсь,ты меня заинтересовал... Тарталья:Мы с ним,можно сказать,приятели. Мы гуляем по Ли Юэ вечерами,пьем чай на терассе его дома,он учит меня есть китайскими палочками,романтика~(как бы сильно я его не любил,я бы с радостью сбежал от этого занятия:'/ Я русский!А русские едят вилкой!)Хотя он всегда забывает деньги,плачу за него я. Но я только рад лишнему поводу поухаживать за ним. Откуда же я знаю что он Архонт?Он сам сказал мне однажды. Признаться я был удивлен. Но наши отношения после этого никак не изменились. Синьора:А он тебя там случаем не поёбывает? А то мне кажется что он тебя поёбывает ,:\ Тарталья:Н-нет! Это не так! Мы лишь друзья! Скарамучча:А ты не пробовал к нему подкатывать? Тарталья:Пробовал. Не вышло. Я помню как сказал ему:"Сенсей,вы любите воду?" На что он ответил:"Конечно. К чему ты это?" Я произнёс:"Значит вы любите меня на 70%)" И знаешь что сказал он? Синьора:Что? Тарталья:Он начал обучающую тираду о воде и ее чудесных свойствах... О том где она вкуснее и в каких местах обладает целебными свойствами. Признаю,я бы слушал его вечность. Но на мой подкат было ноль реакции:'/ Синьора:У меня резко заболела голова. Скарамучча:Не хотел говорить но мне тебя жаль:') Тарталья::') Синьора:Ты приглашал его на свидание? Тарталья:Что?Нет. Думаю,все придет с временем. Синьора:После событий с сердцем бога вы сохранили дружбу?Честно,я поражена. Скарамучча:Мда...у твоего Моракса железные яйца:^ Тарталья:Это да) Синьора:Думаю у вас всё будет хорошо. Тарталья:Спасибо,мам) Синьора:Не называй меня так, child. Скарамучча:Ахах,тебя сейчас назвали ребенком,уёбище!(≧▽≦) Тарталья:Ага,вообще. Пользователь Ху Тао создала чат "Кому нужны могилы?" Ху Тао:Кому нужны могилы?) Пользователь Бей Доу переименовала беседу в "Секс-символы Ли Юэ" Нин Гуан:Бей Доу... Бей Доу:Да дорогая? Нин Гуан:Может сделать более приличное название? Бей Доу:По моему в самый раз:^ Тарталья:Поддерживаю:) Бей Доу:Братан) Тарталья:Братишка;) Чжун Ли:Простите,но,для чего собственно меня сюда добавили? Нин Гуан:Мне кстати тоже интересно. Ху Тао:Для того чтобы сказать вам о скидке на гробы...Чжун Ли,скажи им! Чжун Ли:Я ничего об этом не знал,Госпожа Ху. Тарталья:А по-моему по названию понятно что тут собрались самые горячие жители Ли Юэ;) Чжун Ли:Чайлд,ты считаешь меня таковым? Тарталья:А..Да) Чжун Ли:Я польщён) Бей Доу:Вау,какие страсти) Тарталья:Это не то о чем ты думаешь!⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Бей Доу:А о чём я должна думать?))) Тарталья:////// Нин Гуан:Бей Доу,не смущай молодого господина. Бей Доу:Любовь моя,они созданы друг для друга! Чжун Ли:Я всё ещё тут. Тарталья:Да кстати///// Бей Доу:Вот,это ещё лучше. Нин Гуан:Мне уже начинает нравиться. Бей Доу:Чжун Ли же уже знает что нравится тебе Тарталья:/ Чжун Ли:Нравлюсь? Бей Доу:Ой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.