Пролог
28 апреля 2021 г., 16:15
Гриша был в отчаянии. Уже в 56 раз он терпел неудачу в отношениях. Тяжело вздохнув, он закрыл за собой двери квартиры, и быстро сбежал вниз по лестнице.
Уличный воздух освежал, и он наконец смог собраться с мыслями. Его 56 девушка Анна, послала его нахуй, а всё потому что он не гей. По крайней мере он сам думал, что натурал.
– Гриша..? Что ты тут делаешь, в такой поздний час? – услышал он мягкий голос позади себя. – Тебя снова отшили, да?
"Пизда", подумал Гриша, но не сказал этого вслух. С трудом подняв отяжелевшую голову, он посмотрел, в большие тёмно- янтарные
глаза Русика, в которых читалось искреннее сочувствие.
– Хах, похоже я очень предсказуем. – сказал Гриша с лёгкой улыбкой на губах. – Или может... Это только ты так хорошо меня знаешь.
Кончики ушей Русика покраснели, и он поспешил отвести взгляд.
– Это... Наверное потому, что мы знакомы уже давно. Уже в седьмом классе, мы вместе бегали по вечерам, помнишь?
– Я не когда не смогу забыть моменты, проведённые вместе с тобой.
В воздухе повисло неловкое молчание. Гриша первым решился прервать его.
– Помнится, когда-то давно я возмущался, что все остальные наши знакомые не хотели бегать с нами из-за девушек... Теперь я похоже сам уподобился им.
– Пожалуй. Но однако... – Русик низко опустил голову. – Я надеюсь, что в следующий раз тебе повезёт.
– Всё это время я лишь совершал ошибки. Не хочешь завтра сходить со мной в кафе?