ID работы: 10690689

Когда-нибудь если ты меня полюбишь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

💙✨

Настройки текста
я люблю ночь. только тогда я могу видеть нашу не случившуюся любовь. твои прекрасные волосы, глаза, которые можно сравнить с космосом и не ошибиться, и твою милую улыбку, посвящённую не мне, но и это не важно. Ведь мы держимся за руки и это так прекрасно, я не хочу больше ничего, мне не нужен никто кроме тебя, я по настоящему счастлив, жаль что это всего лишь мои сновидения. я давно тебя не видел, я так и не отдал тебе все записки и рисунки, которые я делал все это время, а ты так и не надумал меня навестить. уже поздно, я не могу ничего изменить. сегодня я весь день плакал, вспоминая о тебе. В кого я превратился... Почему я люблю тебя? И за что мне всё это? решив успокоится, я открыл свою любимую книгу, которую я читал несколько раз, оттуда выпал первый осенний листок, который я сорвал, он до сих пор лежит на той странице, на которой ты перестал читать мою книгу; я не могу верить в твою любовь, но и бросить тебя для меня очень сложно. когда-нибудь, если ты меня полюбишь, мы уедем в Канаду и устроим свадьбу. я найду свадебный костюм твоего любимого цвета, мы заведём кота, будем сидеть в мягком кресле под клетчатым пледом и читать ту книгу, про которую я говорил ранее.. мы найдём свой школьный альбом и будем вспоминать то время безответной любви, ты как всегда извинишься за все, а я молча поцелую тебя в лоб. я надеюсь на счастливую жизнь и я сделаю все возможное, чтобы воплотить свои мечты в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.