ID работы: 10690731

Скажи, что всё это мне просто снится...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже больше 10 лет они носят одну фамилию. Делят одну постель и живут под одной крышей.. -хаа, - горько усмехнулась своим мыслям Юля.- делят!! Это громко сказано.. уже давно каждый переполз под свое личное одеяло. все чаще их "домашние" ночи не совпадали. И ещё чаще их совместные вечера заканчивались в разных комнатах: Костя засыпал на диване перед телевизором в гостиной, а Юля с телефоном в постели или с сыном, делая уроки.. Секс по расписанию 2-3 раза в месяц и сухие встречи на кухне за утренним кофе.. на работе все тот же лёгкий флирт ставший какой-то вредной привычкой, и лишь иногда эти огоньки в глазах. Ссоры стали реже, да примирения менее бурные.. -так куда же все делось? Спросите вы? Такая же любовь яркая всепоглощающая была! -так я вам отвечу - быт.. нас сожрал банальный быт.. - уж насколько рьяно Костя меня добивался! МММ.. больше года прохода не давал.. ну как тут было не согласиться выйти за него? Такого любимого. Такого родного.. статного, красивого.. МОЕГО!! Кто бы тогда мне рассказал, что станет с нами за каких-то 11 лет.. рассмеялась бы.. не поверила бы.. насколько мы сильно любили и горели своею любовью настолько сильно и сгорели похоже.. сын в последнее время все чаще хочет остаться у бабушки с дедушкой.. ему походу тоже больно смотреть на то, во что мы превратили нашу семью. Но самое страшное - что я уже ничего не хочу менять.. не хочу что-то делать для НАС. Все чаще мне вспоминается слово РАЗВОД.. ведь Сашуля все уже понимает - мой маленький большой мужчина.. стал в последнее время агрессивным и замыкается в себе... Нет Костя отец просто самый лучший!! Да и Саша в нем души не чает, но я то понимаю, что вот эта наша тухлая семья его угнетает.. Костя, конечно, об этом даже слушать не хочет. У него один ответ на все претензии: ну ты же понимаешь где мы работаем. Что ты опять там себе надумала? Как будто раньше мы там не работали.. Лет пять - шесть назад, когда Саше было два-три года, я спросила его о втором ребенке. Знаете что он ответил??! Правильно! Отвернулся на другой бок и сказал, что ему завтра рано на работу!! Во мне в ту ночь что-то как будто перегорело. Сломалось.. МОЙ мужчина не хочет от меня детей.. вот это было открытием.. очень горьким открытием. я потом ещё пару раз пыталась завести разговор об этом и все тот же уход от разговора.. как теперь выясняется: он не хочет и меня! да, конечно, можно было бы забеременеть и поставить его перед фактом!! Никуда бы не делся. И любил бы не меньше Сашули. Но!, Я считаю, что такие вещи решаются двумя взрослыми людьми. Это и значит семья! Где каждый уважает выбор другого.. СЕ-МЬ-Я... эх... С такими размышлениями Юля, наконец-то добралась до работы. И тут как водится, завертелось-закружилось. Поездка в родной стране Циолковск. Встреча с родным домом и бывшими соседями. Осмотр места происшествия, сбор улик и опрос убитыми горем соседей. Когда дело касалось детей ей и раньше редко удавалось сдержать свои эмоции, а теперь, когда погибали дети, чуть старше ее собственного сына, сердце заходилось в тревоге. Она набрала номер мужа: - привет родной. - привет; - менее энергично ответили на другом конце телефона - как у вас дела? Забрал с робототехники? - сегодня у нас капоэйра. - чуть с укором - а что сегодня разве пятница? - Юля с сожалением вспомнила, что в выходные обещала сходить с сыном в музей железной дороги. - как видишь. - тяжёлый вздох. - Тебя, похоже, сегодня можно не ждать. - похоже. - чуть виновато. И далее в один голос. - ну ты же знаешь где мы работаем. Повисла пауза. -Кость.. -ммм?. -Я в Циолковске. -ммм. И что ты там делаешь? -тут в моем старом дворе двое детей погибло. Типа выпрыгнули из окна.. -помощь нужна? -да нет, думаю справимся. Они все чуть старше Сашки нашего.. - он услышал приглушённый всхлип. И четко увидел ее телодвижения. -ну что ты? Юлечка!.. я тебе ведь обещал, что с вами ничего не случится. Просто верь мне, Юляяя. И не накручивай себя. -я люблю тебя. И Сашу..- Лисицын давно не слышал таких слов от жены, оживился -я тоже тебя, нет мы тебя любим. Может быть приехать к тебе. Успокоить. Помочь. Лишние руки не помешают -да нет. Не стоит оставлять сына. Мы тут с Лёней, думаю справимся. -если что звони. -конечно. -целую. Она нажала кнопку отбой и погрузилась в экспертизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.