ID работы: 10690731

Скажи, что всё это мне просто снится...

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Принеся её в изолятор, Костя аккуратно поставил ее на ноги, но из объятий не выпустил. Он зарылся носом в ее волосах: - Господи, Юлька, как же я испугался. От его слов и внезапном проявлении чувств у нее защемило сердце.. -Костя.. жалобно пропищала она, прижимаясь к его груди.. - точно! Ты ж на ногах еле стоишь! - Костя выпустил ее из объятий, усадил на кровать. - давай, давай ложись! Сейчас Тёма придет. И действительно, через несколько секунд в дверь деликатно постучали. Костя вскочил на ноги и пошел встречать пришедшего. Пока Тукаев настраивал систему для капельницы Костя стоял у окна, скрестив руки на груди. - ну что, все готово! Часика 2 нужно полежать, поспи Юля! Лучший доктор это сон! - он погладил Юлю по руке. Повернувшись к Косте сказал:- Кость, до утра она проспит точно! Так что можешь ехать домой отдыхать, я сегодня дежурю и побуду с Юлей. - Нет! Со своей женой я побуду сам! - отрезал он,- спасибо Артем. Уже мягче произнес - ну хорошо, я вас тогда оставляю, если что на связи! - конечно. Костя проводил его, вернулся к жене. Присел к ней на кровать. - А Саня.. начала было она. - к бабушке отвёз, -перебил Костя. - нам, кажется, надо поговорить. - Юля отрешённо упала на подушку. - поговорим, мы обязательно с тобой поговорим, Юлия.. но только потом. На свежую голову. Когда ты оправишься - он поправил на ней одеяло. Юля закрыла глаза.. Юлия.. так называл он её очень редко в часы особой близости, смакуя каждую букву. - я должна тебе что-то сказать. - я не уверен, что готов сейчас это услышать.. - он лег рядом.. - посмотри на меня.. - посмотри на меня.. - прошептал он снова через пару минут Она повернула голову к нему и посмотрела в глаза.. такие родные.. Господи, а краснючие какие.. когда ж ты спал в последний раз, ел ли что? Какая же я дура.. что натворила.. щеки и глаза впали.. давно ли вообще я смотрела на тебя? - хочу чтобы ты знала, я очень тебя люблю, вот сегодня прям опять это понял. она провела свободной рукой по его щеке. - прости.. - нет.. стоп.. - он прижал палец к ее губам. - тебе нельзя разговаривать. Тебе нужно отдыхать! Он поцеловал ее в лоб. Ещё где то час он рассказывал ей разные истории на отрешенные темы, не давал ей и рта раскрыть. Обнимал ее и нежно, как ребенка баюкал в своих объятиях. Когда она наконец провалилась в сон Костя просто лежал рядом. Смотрел на нее и думал, что будет дальше. Как реагировать на то, что его.. ЕГО жена провела ночь с другим! Пусть и под наркотой! Но ее тело лапал какой-то мужик!! Тело, которое он так любил, боготворил!! Которое подарило ему СЫНА! Как она позволила кому-то кроме него к нему прикасаться. Хотя нет!! Она бы не позволила! Это все наркота!! Хорошо хоть что сама жива осталась.. Через какое-то время Тукаев снял капельницу и помог Косте загрузить Юлю в машину. -если что, я на связи.- Сказал Артем. В ответ услышал лишь рев мотора. Проснулась Юля уже дома под утро. У нее похоже начался отходняк. Тело ломало, голова немного болела, во рту будто кошки нагадили и безумно хотелось пить.. она села в кровати. Костя спал у неё в ногах, обняв их словно маленького ребенка. Тихонько, стараясь не разбудить мужа, она высвободила ноги и встала с постели.. в голове мелькнули картинки минувшего дня, Юля потрясла головой стараясь выкинуть их из головы. Она прошла на кухню, выпила сразу два стакана воды дальше пошла в в ванную. Она почистила зубы и уставилась на себя в зеркало. Да уж.. Бледная, отекшая, синяки под глазами, глаза красные. Ужас.. на ней были лишь кружевные трусики. И она отошла от зеркала подальше чтобы увидеть себя в полный рост. В голове снова мелькнули картинки прошлого вечера и тело, казалось обжигали воспоминания касания чужих рук.. она избавилась от белья. Залезла в ванну. Открыла воду погорячее и накапала несколько капель любимых эфирных масел. Она уже несколько раз натерла себя жёсткой мочалкой и все равно ей казалось, что она ещё чувствует запах и ласки этого Гриши. Ей было противно и мерзко. Она снова взялась за мочалку. - давай помогу. - прогремело так неожиданно, что она едва удержалась на ногах. - спасибо, не нужно. - ответила она. Но Костя уже залез к ней в ванную. Он резким движением притянул ее к себе и вырвал мочалку. Она начала вырываться из его объятий, но когда они оба чуть не упали в ванну, Костя прорычал: - Ээй! Полегче Юлия Александровна, ты что хочешь чтобы ребята из конторы нашли тут нас с пробитыми головами в таком виде? - он провел рукой от уха до бедра, едва касаясь пальцами ее кожи, он знал как ее это заводит. Юля захихикала, повернулась к нему спиной: - но я хотела всего лишь помыться... - я пришел тебе в этом помочь. - прошептал он ей в самое ухо. Прошёлся мочалкой вдоль позвоночника, спустился дальше вниз, коснулся губами края лопатки, ей кожа покрылась мурашками. Ему было приятно видеть что тело его жены реагирует на его такие безобидные ласки. Он прошёлся ещё пару раз мочалкой по ее спине и бёдрам. Бросил мочалку в воду, взял другую менее агрессивную, нанес гель для душа. Он положил свою огромную ладонь на нижнюю часть живота Юли и уже мягкой мочалкой начал гладить все ее тело, одновременно покрывая ее плечи и шею поцелуями. Юля стонала, извивалась, кричала его имя, кусала свои губы, потом развернулась к нему лицом обвила его шею руками, поймала его губы. Он приподнял ее за талию прижал своим телом к стене, она обвила его бедра ногами. -Костяяя-ааа!! Костя!! Давай!! Ну сделай уже это!!! Не мучай меня!! Возьми меня!!! Иначе я это сделаю сама!!! Она укусила его за губу и наконец получила, что так хотела и она, и каждая клеточка ее тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.