ID работы: 10690740

Доктор Х**болит

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приход

Настройки текста
0.2.28. "Добрый доктор Х*йболит". 0.2.28.1. Приход. Добрый докторй Х*йболит, Он на "ёлочке сидит" - Долбит каждый день её, И "цепляет" вот его: Вот пришла к нему лечиться Белочка с большой ресницей, Х*йболиту говорит: - Ты используешь гамбит? Доктор "мокрый" затянул И в ответ речь протянул: - Эта жертва даёт кайф, А без кайфа жизнь не в кайф. Чтобы ваш базар понять, Нужно мне курнуть раз пять. И тогда всех вылечу, Так как их я опрошу. Со зверями говорю И рецепты раздаю, Без дубаса у меня Нету слуха ни**я. Добрый доктор Х**болит Он под ёлочкой сидит. Вот идёт к нему лечиться - И корова, матерится: - Здраствуй доктор Х**болит У меня п***а болит. Разорвал мне як п***у И быка я не найду. У быков размер не тот, Что мне может подойдёт. Что мне делать как мне быть, Чтоб с быком мне кайф словить? - Говорит ему корова, - У меня ****а "здорова", Бычей х*й в п***е моей, как-будто ковыряется, Но при этом х*й в п***е совсем не ощущается. Доктор репу почесал, И достал он снова план: - Чтоб решить проблему эту Нужно мне курнуть "ракету". Спичкой он черкнул и в раз Комнату наполнил газ. Газ тот был совсем не прост, - Дал ответ он на вопрос... И корова улыбаясь, улетела, кувыркаясь... Спросите: "Какой ответ?" - Это вот перчатка вет., Х**болит её одел И в п***у корове "залетел"... И пришла к нему волчица: - Доктор, нужно мне лечиться. Что мне делать, как мне быть, Чтоб волку минет "зробить"? У меня зубов штук 30, Х*й ведь может покрошиться. Доктор пыхнул неспеша, Говорит: - Моя душа, - Так какая, бл**ь, проблема, Это ж, блин, другая тема: Взял кувалду, долото, П***анул её раз сто... Зубы нах*й улетели, А в башке свестят метели. Но проблема решена - Делает минет она. Приползает паучок: - Доктор, блин, спаси "дрючок", Ведь засох он у меня, Вот такая, бл**ь, х***я. Х**болит сказал: - Малец, Доставай-ка свой конец, Х*й тебе я полечу За крутую коноплю. Ему капли прописал, План его, себе забрал. - И дрючок стал расцветать - Паук паучиху начал "драть". Конопля- большое дело - Многим вылечило тело, Многим вылечила уши, А кому-то даже душу... - Коноплю когда курнёшь - Всем на свете помагёшь. Пришёл вечер и уж лежит Под лысой ёлкой Х**болит. Но на утро он проснётся, Он поссыт и матюгнётся: - Где другую ёлку взять, Разъебу я, вашу мать... И опять придут лечиться И корова и лисица, Ёжик, блин, и паучок, Принесут ему "бычок", Со вчерашней ёлки той... И вот так вот напостой - И по новой конитель Понеслася на весь день... Он курил, курил, курил И зверей всех веселил, Ну а мозги у него Уже плавились давно. И вот как-то на приходе Он словил себя на том, Что он в этом теле умер, А возник уже в другом. И когда дорос до дела, То призвание взлетело - Отучился он на мед... - И теперь он снова - вет. Но здесь пол уже другой, Стал чувихой он крутой, В ветаптеке он "працюэ" И в п***у собi не дуэ. Всем советы раздаёт, И её в натуре прёт. Но забот-то до хрена - Зае***ся она, Ведь детей нужно кормить, Обучать, одеть, поить. Это мать её, природа, Навязала эти роды - Материнский, б***ь, инстинкт... - Продаю теперь я бинт..., Чтоб семью мне обеспечить... Незаметно настал вечер... Снова он курил, курил, И про дух совсем забыл. Но однажды в день прекрасный Ему в миг все стало ясно. Бросил он траву курить, Начал он псалмы учить. Ведь зверей лечить нет толку - кошелёк пустой и " тонкий", И монета не звенит..., - "Где её, блин, раздобыть?" Он так думал и мечтал..., Вдруг попом он резко стал. Он открыл себе приход, Но приход совсем не тот - Конопля совсем не прёт... Повалили прихожане, Деньги тупо отдавали, Понесли ему дары: И колбасы сыры, Мясо, сало, посмотри... А потом пошла валюта , Это было очень круто... Бороду он отрастил, всех на "бабки" разводил. Бабок нанял он себе, те что просят: "Дай, бл**ь, мне". Вот попёрла, блин, житуха, он не дует больше в ухо, Он не дует больше в ус, и крутой уже есть бус. Ездит он на нём по свету, Зашибает, блин, монету, Про создателя всем трет, Уж поди который год. Все ведутся, как лохи, А ему лишь хи-хи... Но однажды петухи В *опу клюнули его... И проснулся он под елкой, А в руке торчит иголка. Рядом шприц пустой валялся, И над ним бык "посмiався": - Ты родился Х*йболитом, не попом и не бандитом, Х**болитом и помрешь, в *опу гребаная вошь. Доктор в шоке очутился. Этот сон ему приснился? - Иль всё было на яву? Ни*уя я не пойму. Доктор начал вспоминать, кто ж его подставил, б***ь. И подумал Ху*болит: "Блин, ещё очко болит, Это я пока валялся кто ж в дупле-то ковырялся? Бык ли это, паучок? Ко ж засунул мне дрючок? Вот тебе и хи-хи-хи , разбудили петухи. Сколько ж это было? Раз? Ну тогда не п**арас. Надубасился я крепко, даже *опу проморгал, И не видел и не слышал кто же мне дрючок вставлял. Это блин не паучок, не тот будет, б***ь, дрючок. Может это, сука, бык, сделал пару раз мне втык?" Пальцем он поковырялся, не доволен он остался. - Слишком тонкий у быка, ну и дырка у меня... И вдруг вспомнил здеся он - в пациентах был и слон: - По накурке я ему посоветовал ху*ню. О последствиях не знал,и не думал, гадал, Накурился и сказал: "Иди в *опу, за***л". Вот настигли и меня б**тские мои слова. Слон воспринял всё всерьёз, долго он идею нёс, И пока я кайф ловил, он меня раз пять всмалил. Вот и глюки все совпали: пока здесь меня е***ли, Мне казалось то, что я реинкарнировался В женщину и ветаптеке я работал "пики-пеки". А потом, что дальше было? Что со мной происходило, Когда в глюках кайфовал и роскошно шиковал? А, понятно это шприц... И какой... вколол мне фриц? Есть иголки у ежа. Раздуплю его слегка. Только чтобы раздуплиться, нужно децел накуриться. Где же пяточка? Была... Кто же спи***л у меня? Авторы: Душ и ДНКАндрейкин. 16.11.2018.(продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.