ID работы: 10690783

Ромашка

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      В одном небольшом городке, с населением в 600 тыс. человек, живёт одна рыжеволосая девушка с очень красивыми голубыми глазами и дурным нравом. Её упорству и стремлению к цели можно позавидовать, и зовут нашу героиню Алёной. У нее довольно обеспеченная семья, но как и многие на этой земле - она одинока.        Из друзей у нее только 2 лучших друга Екатерина и Леонид, а так же есть один парень... Алена влюбилась в него в восемь лет, и уже на протяжении одиннадцати лет тайно и безответно протекают ее муки. О своей глупой девичьей любви она рассказывает только Кате и Лео.       С Матерью, а уж тем более с Отцом у них холодные отношения, так как те не очень хотели ребенка, а хотели провести всю жизнь с друг другом и работой. Хоть у женщин в нервной системе должен быть заложен материнский инстинкт, но у мамы Алёны он исключение.       Отец вообще был против того чтобы его жена выплёвывала из себя ребёнка... Но его мать т.е. бабушка Алёны, устроила скандал и сказала что лишит их наследства если они сделают аборт, и пришлось матери Алёны выносить и родить свое дитя, хотя воспитанием занималась Бабушка Оля, мать отца.       Бабушка очень любит свою внучку, но вырастила её не избалованной, а очень тихой и доброй девочкой.

Я хочу начать рассказ с того как Алёнушка влюбилась в Марка.

*Перенесемся на одиннадцать лет назад*

-9:31 21 апреля 2010 год-

      Голубоглазая девочка идет не спеша по огромному школьному коридору. Шагая, она разглядывала дверные проёмы кабинетов и лица красивых старшеклассников/старшеклассниц.       *БДЫЩ* Зазевавшись Алёна врезалась в девятиклассницу и шваркнулась на бетонный пол... — Ой! Малышка, с тобой все хорошо? Ты не ушиблась? Давай я отведу тебя в медпункт. — *глядит испуганными глазами на разбитую коленку* Хорошо... *ШмЫг* — Меня кстати Катей зовут), а тебя как принцесса? — Меня Алёна.

*Кабинет медсестры*

- 9:42 -

— МАРК! Какой раз ты уже дерешься с мальчиками. Также нельзя! — Ну они же первые лезут! — Каким же ты человеком вырастишь...Хулиганьё. — Они лезут в драку, а потом отмазываются как ссыкуны! — А ну! Угомонись. *стук в дверь* — Да, да, войдите.       В просторный кабинет с идеально отбеленными стенами и хорошим освещением, благодаря огромному окну на всю стену, заходят Катя с Алёной, и видят перед собой мальчика, примерно лет девяти, всего в ссадинах и в помятой школьной форме. А вокруг него обрабатывая раны, полученные в нечестном бою, в белом идеально выглаженном халатике маячит Марина Сергеевна, здешняя медсестра. — Ооо, Катюшенька! Здравствуй, что это у вас случилось? *болтовня*       Алёна которая за всё время пребывания в кабинете, решила всё таки поднять глаза и осмотреться, потому - что чувствовала на себе чей то настырно пристальный взгляд. Отрывая глаза от своих жёлтеньких туфелек она встречается взглядом с милым мальчиком, и в этот миг у Алены в груди что то щёлкнуло... — Все Марк, ты свободен. Иди на урок и будь осторожнее! — Хорошо... До свидания.       Марк медленно и лениво слез с кушетки и также, постепенно собрал свои вещи и вышел из комнаты пропитанной медикаментами. — Присаживайся Алёнушка, будем обрабатывать твои раны.       Но, Алёнушка не слышав окружающий мир, думала только о том безумно красивом мальчике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.