ID работы: 10690795

стена бесконечности (а проще говоря бред)

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та сторона стены

Настройки текста
Примечания:
1 глава: та сторона стены Так... кхм.. с чего бы начать... а, так вот! Прекрасный день- прекрасное настроение, не так ли? Если смотреть на все глазами позитива, то даже самый хмурый и скучный день может казаться крайне хорошим. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Этот день будет просто шикарным, ну или не совсем... Естественно доброго утра король Пик тебе не пожелает. Кажется, он же даже любить не умеет. И в какой-то мере это даже похоже на нас. Ведь у всех бывает плохое настроение даже в самый лучший день. Но со словами - 《Все паршиво... но нужно иногда находить повод для улыбки!》, мы идем дальше, так не спеша... да кому нужны все эти навороченные поговорки?! Легче просто жить дальше, можно это делать и без улыбки! Ведь так? А то будем все одинаковы, и в конце концов, с этим всеобщим позитивом тебя начнет разрывать от бешенства. А вскоре это просто разростется везде... С ужасным настроением Пик ходил по своей замечательной стране с таким же "замечательным" лицом. Было воскресенье, но по его словам король не имеет право на отдых, он должен полностью посвятиться государству и народу. Его знатно все достало, проветриться не помешало. Так он и решил. - 《А, что это? Я что-то не припомню пустой земли в моей стране...》 Он задумался над этим. Оно выглядело не просто как пустой участок земли... это был белый свет проходящий где-то из далека. Там не было не земли, не неба, как будто все резко закончилось. Это выглядело очень странно, неописуемая картина. -《так может, стоп... ЧТО?! это же произошло в тот самый день... все сильные снаряды были потрачены на разрушение этой гребанной стены! А теперь вы хотите сказать что она просто исчезла?!》, с этими словами Пик вытянул свой видеофон и набрал Куромаку. Куромаку -《да я тебя слушаю》 Пик -《что тут за хрень творится?!》 Куромаку -《по подробнее...》 Пик -《стена... та самая не разрушаемая стена... где она?!》 Куромаку -《ты имеешь в виду ту каторая отделяет карточный мир от реального?》 Пик -《а какую же еще дубина?!》 Куромаку -《хорошо, тоесть по твоим словам ее просто не стало, так?》 Пик -《ну..》 Куромаку -《эта информация является недостоверной на 76,4% но я все же съезжу как нибудь в твое государство посмотреть, ведь стена так сблизко лишь к твоей стране, у себя я такого не наблюдал》 Пик - 《так мне нужно прямо сейчас! Мы можем упустить шанс свалить отсюда!》 Куромаку - 《к сожалениию в ближайшее время не получится》 Пик - 《 тогда я сам отправляюсь туда》 Тут Пик выбросил видеофон в урну, так как видете ли ему он больше не понадобится. Пик - 《 Ну что! Я готов ступить в неизвестность》 Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.