ID работы: 10690849

Самоубийство,и как незнакомец спас Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И тут на 6 уроке позвонил телефон.... "Мадам Бюстье,можно выйти? Мне звонят."-сказала Мари Учительница литературы одобрительно кивнула.Когда Маринетт выходила,то Нино подставил подножку,но синеглазка вовремя заметила и перепрыгнула её. ***** "Алло,Маринетт Дюпен-Чен?"-спросил незнакомый голос "Да, а кто вы такой?"-настороженно спросила школьница Оказывается это был врач. Он сообщил,что произошла Автоавария. И к сожалению в одной из автомобилей были её родители. "Ваших родителей не удалось спасти....."-прискорбно сказал врач ***** Эта фраза навсегда запомнилась Маринетт на всю жизнь. Мари стала не заходить в класс,начиная плакать. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ "Мадам Бюстье,можно выйти?"-сказала Алья Сезер "Да"-сказала учительница POV Алья Когда я вышла из класса,то увидела плачущую "мышку". Мы так её называли, из-за того,что она самая тихая в классе. "Чего плачет?"-хлоднокровно спросила я Маринетт мне так и не ответила "Ну и ладно.не хотелось знать"-сказала я Я пошла,но Маринетт меня остановила..... "Хорошо,я скажу тебе,только пожалуйста,не смейся...."-промямлила она Хорошо,не буду я смеяться."-сказала я "М-мои родители погибли!!!"-сказала она и снова начала плакать. В это время у меня появились смешанные чувства : хотелось помочь прошлой подруге,но вспоминая,что я её предала. Мне начало было стыдно за всё,что я сделала с Мари. Я,не сказав ни слова подошла к подруге , обняла её и прошептала "Крепись..... И прости за то что предала тебя....." Конец POV Алья Маринетт впервые за 2,5 года почувствовала обьятие ***** Но ей не помогла поддержка Альи,после того,что она делала с Мари. Прозвенел звонок "Ладно,давай,пока."-сказала Аля,зайдя в класс. ЧЕРЕЗ 1 ЧАС Мари стояла на верхушке Эйфелевой башни,готовясь к суициду. Она сняла серги и положила их в шкатулку. В сумке Мари была написана предсмертная записка "Найдите новую леди Баг" Вот что было написано в записке 3....... 2....... 1....... Она спрыгнула. Пролетев пол пути,из ниоткуда появился портал ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.