ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13.10.1995. Городская больница. В светлой палате, пропахшей медикаментами, лежит беременная девушка. Рядом сидит ее молодой муж — невысокий кореец с черными волосами. Дальше все происходило, как в тумане — схватки, крики врачей и яркий свет. Так и появился на свет очаровательный малыш — Чимин. Но не для всех этот день оказался счастливым. Матери пришлось отдать свою жизнь для рождения малыша. Мать похоронили, а отец остался один с маленьким ребенком на руках. Было сложно, но мужчина твердо решил поставить мальчика на ноги. Он устроился на вторую работу, чтобы дать сыну достойное будущее и заглушить чувство неполноценности в семье. И вот уже 20 лет они живут под одной крышей. Но пришел тот момент, которого мужчина боялся с момента смерти жены — командировка. По правде говоря, его и раньше отправляли в командировки, но всего на несколько дней. Сейчас же от него требовалось уехать в Швейцарию для переговоров. Но отец не мог оставить своего сына одного, предоставив его самому себе. И в голову пришла идея — брат. Да, у мужчины был брат в соседнем городе, но он совсем не хотел отправлять Чимина к нему. В детстве их отношения были прекрасными: вот два брата-близнеца вместе играют на улице в машинки, рубятся в видеоигры, поджигают петарды. Но в один момент все поменялось. Отец Чимина шел с университета, и, зайдя за угол, увидел то, что создало стену между двумя братьями — поцелуй старшего с парнем из его класса. Правда, с того времени старший из близнецов сменил необъятное количество партнёров, но все же остановился на одном. И вот уже 22 года они живут вместе в большом загородном доме, куда отправлять Чимина не хотелось. Но другого выхода не было. Скоро отцу придется уехать в долгосрочную командировку, и людей, на которых можно было бы оставить сына, больше нет. Да и поздно уже. Послезавтра отъезд, все уже оговорено. Брат приедет завтра вечером и заберёт Чимина. Надо бы предупредить сына, чтобы он успел собрать все необходимые ему вещи, но отец не может. Ему становится тошно от осознания того, что с этими людьми его сыну придется прожить весь следующий месяц, а то и два. Но была проблема и похуже этого — общий сын брата и его партнёра, Тэхён. Оба его отца — люди нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому шанс того, что и Тэхён тоже, велик. Кроме того, брат был достаточно обеспеченным и мог позволить сыну дорогие развлечения и удовольствия. Поэтому Тэхён любил зависать в барах, клубах, часто бывал в борделях. Это и было главным опасением отца Чимина. Он боялся, что под влиянием таких людей его милый домашний мальчик мало того, что из ангелочка станет таким же развратным мажором, как и Тэхён, так еще и геем. Но делать нечего, иного пути нет. И вот мужчина уже направляется в комнату к сыну. Он открыл дверь, но не обнаружил там Чимина. — Видимо, он в душе, — подумал отец. И он не ошибся. Мужчина вышел из комнаты и направился к ванной. Из комнатушки, в которой горел свет, доносился звук падающей воды, стучащей о стенки ванной. — Чимин~а? — позвал отец. — Да, пап? — голос парня глухо донесся из-за закрытой двери помещения. — Как закончишь, зайди в гостиную, мне нужно кое-что тебе сказать. — Хорошо, я уже заканчиваю. Мужчина пошел в гостиную и сел на диван. Он никак не мог придумать, как начать разговор и сказать сыну о его переезде. В это время Чимин уже смыл остатки пены и собирался сушить волосы. Капли горячей воды медленно стекали по его телу и, скатываясь на пол, оставляли небольшие лужицы. Парень вытер лишнюю воду полотенцем и собирался включить фен, чтобы высушить волосы, но вспомнил, что отец хотел что-то ему сказать, и это что-то было важным. Поэтому, отложив эту идею, он обмотал полотенце вокруг бёдер и пошел в комнату, чтобы одеться. Дома мальчик ходил в шортах и майке, но в этот раз его выбор пал на черные облегающие джинсы и белую футболку. Такой простой классический образ в уличном стиле подходил парню, гармонируя с его фигурой и сочетаясь с черными волосами. С такими же черными, как и у его отца, который, к слову, уже давно ждал его в гостиной. Окончательно приведя себя в порядок, Чимин направился к отцу. Зайдя в комнату, парень увидел своего отца, сидящего на диване и смотрящего телевизор. Он, кажется, уже забыл про сына, но это было не так. Мужчина включил ТВ в надежде отвлечься и хоть немного расслабиться, но в итоге выпал из «этого» мира, погрязнув в размышлениях. Вернуть его в реальность смогло прикосновение сына к его спине. — Ох, Чимин, я тебя не заметил. Давно ты тут? — отец выглядел напряжённым. — Да вот, только пришел. Ты хотел о чем-то поговорить? — Да, послушай. Я должен тебе кое-что сказать. — Что такое? Что-то случилось? — Мне нужно уехать в Швейцарию. Это займет несколько месяцев, в лучшем случае один. На это время ты отправляешься к дяде Паку. Я уже договорился с братом о всех деталях, так что завтра вечером он заберёт тебя. Будь готов и не забудь собрать вещи. — Это все, что ты хотел сказать? Почему ты так нервничал? В этом нет ничего такого. — Я просто волнуюсь, что буду так далеко от тебя. Прости, что моя работа затрагивает тебя. — Тебе не нужно волноваться, дядя Пак — твой брат. Со мной ничего не случится, пока я с ним. К тому же, ты можешь позвонить мне в любое время, — сказал парень, вставая с дивана и направляясь к выходу из комнаты. — «Боюсь, что это не поможет», — подумал про себя мужчина, как только сын вышел из комнаты. Чимин зашёл в свою комнату. Его переполняли смешанные чувства. С одной стороны, дядя Пак — клёвый богатый дядька. Живёт в шикарном загородном доме, может позволить себе дорогие развлечения. В его доме этот месяц пройдет, как в раю. Но с другой, папа редко общается с братом и пытается ограничить сына от общения с ним, но, возможно, это результат не забытой ссоры или конфликта. Так думал Чимин, ведь не знал настоящую причину. О ней парню придется узнать чуть позже, а пока нужно собрать вещи. Он вернулся в свою комнату и устало повалился на кровать. В голове крутились мысли, а разум переполняли разные ощущения. С такими чувствами Чимин провалился в царство Морфея. Но спал он плохо, беспокойно. Даже во сне его преследовали мысли о брате своего отца, а в частности о его сыне. Так как папа не разрешал Чимину много общаться с дядей, так же как и с Тэхёном, парень почти ничего не знал о них. Мать Тэхёна парень никогда не видел. Живет ли она на этом свете, или уже составила компанию маме Чимина на небесах? Это для парня оставалось загадкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.