ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ ДУМАЛ?! НАДО БЫЛО, НАВЕРНОЕ, МЕНЯ СНАЧАЛА СПРОСИТЬ?! — начал возмущаться Чимин, как только они вышли из салона. — Ну и чего ты раскричался? Подумаешь, в порядок привели немного, что тут такого? — ЧТО ТУТ ТАКОГО? А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я В ПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, ЧТО МНЕ СТОИТ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК, А ЧТО НЕТ? — Кажется. Но, насколько мне было видно, ты совсем за собой не ухаживал. Теперь хотя бы выглядишь опрятно, как человек. — Боже.. Я просто забуду это как страшный сон. — Признай, тебе нравится твой новый цвет волос, — Чимин лишь отвернулся, делая недовольное лицо. — Не дуйся. На вот, лучше коктейль выпей. Специально для тебя купил, малиновый, — Чимин восторженно взял коктейль из рук Тэхёна и начал пить, изображая у себя на лице полную удовлетворенность напитком. — Вкусно? — Мг, — промычал розововолосый, ни на секунду не отрываясь от коктейля. — Вот и хорошо. Пока парни шли к машине, стакан успел опустеть и Чимин выкинул его в ближайшую мусорку. — Это было вкусно, но мало. — В следующий раз купим ещё. — Да нет, не надо. Что я, дитё малое, что-ли. — Ну, дитё или не дитё, я ,конечно, не могу утверждать. Зато теперь точно понятно, что успокоить тебя не сложнее, чем ребенка. — Не понял. — Я примерно понимал, в каком настроении ты выйдешь после всех процедур, поэтому запасся коктейлем, чтобы не выслушивать твои возмущения. — АХ ТЫ.. — Ну все, все. Садись в машину, домой поедем. По приезду домой парни не теряя ни минуты начали разбирать пакеты.Тэхён вручил Чимину одежду, а сам пошёл на кухню, отдать горничным купленные продукты. Розововолосый вошел в свою комнату и устало плюхнулся на кровать. Столь масштабное обновление в жизни приятно вымотало его. Немного полежав, он потянулся к одному из пакетов с одеждой и достал совершенно новую оверсайзовую рубашку от гуччи и черные облегающие джинсы с небольшими дырками на коленях. На самом дне лежал ремень, продававшийся в комплекте с джинсами. Достав его, Чимин выкинул пустой пакет на пол и потянулся за новым. Он раскладывал на кровати все свои обновки, и в комнату зашёл Тэхён. — Ну что, нравится? — Конечно. Столько денег всадили. Еще бы мне не понравилось... — Деньги — не главное. Важно лишь чтобы ты остался доволен. Впрочем, я здесь не просто так. — Слушаю, — презентабельно сказал Чимин с серьезным лицом, все еще перебирая одежду. — Раз уж вещей теперь полный шкаф, думаю, стоит избавиться от всего того тряпья, что ты с собой притащил. — В смысле? Предлагаешь просто взять и выкинуть все мои вещи? — Да, а что такого? Они тебе больше не понадобятся. — Ну уж нет. Это "тряпьё" мне намного дороже, чем все здесь вместе взятое. — Твоя воля. Но чтобы я тебя в этом у себя дома не видел. Начиная с этой секунды, — сказал Тэхён разворачиваясь и выходя из комнаты. — И чем его моя одежда не устроила? Странный какой... Спустя час почти все вещи были на своих новых местах, а в углу комнаты скопились пустые пакеты от всевозможных брендов. Чимин лежал на кровати и смотрел в окно. Алое солнце, стремящееся скрыться за горизонтом, дарило последние слабые лучи, заливающие комнату красно-оранжевым светом. Прожив на свете за девять тысяч дней, парень не раз видел закат, но каждый раз он выглядел по-разному, по-особенному ново. Кажется, это любимое время Чимина. Когда наполовину спрятавшееся светило снизу подсвечивает облака, делая их розовыми, как клубничная сладкая вата, а через пару минут уже темно-синими, больше напоминающими мазки краски на черном холсте. Всё это обладало какой-то необъяснимой магией, которая из раза в раз завораживала Чимина, заставляя смотреть в окно до самого наступления ночи, прямо как сейчас. Парень опомнился лишь когда на улице совсем стемнело и разноцветные облака сменили маленькие, но такие яркие звёзды и полумесяц, беспристрастно висящий в их окружении. Розововолосый перевернулся на другой бок и посмотрел на часы, показывающие 21:14. А ведь он с утра ничего не поел... Видимо, самое время чем-нибудь перекусить. Чимин встал с кровати, но перед тем, как выйти и отправиться на поиски пропитания, решил сменить одежду. Всё-таки, нервировать Тэхёна не очень хотелось. Пара минут, и в зеркале отражался совсем другой человек. На парне с нежно-розовыми волосами была надета та самая рубашка от гуччи и рваные джинсы. Теперь точно можно отправляться на поиски пропитания. Выйдя из комнаты, Чимин последовал уже знакомому маршруту. Дойдя до столовой, он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Как ни странно, там никого не оказалось. Парень прошёл в помещение и оглянулся вокруг. Пусто... Нету даже горничных. А кушать-то хочется. Вот и решил Чимин пойти и спросить Тэхёна. О местонахождении комнаты голубоволосого он уже знал, так что найти её не составило большого труда. Парень негромко постучал, но, так и не получив ответа, просто вошёл. Тэхён сидел в наушниках и играл в ПС. Судя по тому, как быстро он нажимал кнопки на джойстике, момент был достаточно напряжённый. Так что, Чимин прошёл в комнату и сел на кровать, стараясь не отвлекать Тэхёна. Спустя пару минут голубоволосый снял наушники и спросил: — И что же тебя сюда привело? — Я просто... — не успел Чимин закончить, как за него все сказало громкое урчание живота. — Вижу, кто-то проголодался, — посмеиваясь, сказал Тэхён, — ну ничего, мы и к такому готовы, — голубоволосый откуда-то достал 3 коробки с пиццей, чем приятно удивил голодного Чимина. — Сейчас схожу, разогрею все это. А ты пока займи себя чем-нибудь, — сказал старший и вышел из комнаты, прихватив пиццу. Ожидание было недолгим, и через пару минут он вернулся с горяченькой, как из печи, пиццой. Не теряя ни секунды, Чимин поинтересовался: — Но зачем тебе в комнате столько еды? — Я знал, что мы вернёмся лишь к вечеру, и ты успеешь здорово проголодаться. А так как ждать, пока тебя покрасят, было весьма утомительно, я решил освободить поваров от необходимости готовить, и сам купил нам ужин. Надо же как-то отпраздновать начало новой жизни. — Ну да.. — неловко сказал Чимин. — Включить что-ли фильм какой-нибудь? А то без телика и пицца не пицца. — Это можно. Давай, может, комедию какую-нибудь? — У меня есть вариант получше, — сказал Тэхён, ехидно ухмыляясь. 10 минут и вторая пицца уже заканчивалась. Парни сидели на полу, смотря телевизор, но интересно было, видимо, только одному. — Тэхён, может что-нибудь другое посмотрим? — А чем тебе мультики не нравятся? — Ну, тебе всё-таки не 5 лет... — И что с того? Это 3+, а не "людям более трёх лет просмотр запрещён". — Эхх, будь, уж, по-твоему, — сказал Чимин подсаживаясь ближе к экрану, вникая в незамысловатый сюжет мультфильма, который впоследствии оказался весьма занимательным. Настолько, что не успела закончиться серия, как Чимин уснул прямо с недоеденным куском пиццы в руке. Его голова упала на плечо Тэхёну, чего последний даже не сразу заметил. Лишь когда начались титры, он почувствовал что-то у себя на плече. — Да уж. Видимо, день для тебя действительно выдался чересчур насыщенным на события, — тихонько сказал Тэхён, поднимая Чимина на руки как маленького ребёнка. Он осторожно уложил старшего в постель и, укрыв его одеялом, лег рядом, позволяя Морфею забрать себя в мир сновидений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.