ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Чимин закрыл глаза и пытался расслабиться. Собраться с мыслями и перестать накручивать себя — Сейчас это нужно было больше всего. Только парень успокоился, как в комнату вошла Розе, держа в руках поднос с едой. — Ты так и не спустился обедать. — Ты знаешь, что-то совсем нет аппетита, — парень отвернулся на другой бок даже не взглянув на служанку. — Хватит выпендриваться, ты и так завтрак пропустил. Это голодовка? — Я просто не хочу. Ну, случается такое. Все, оставь на комоде поднос и иди. Я поем позже, — девушка убрала поднос на комод, но не ушла. Даже наоборот, приблизилась к Чимину, заметив, что парня что-то тревожит. — Если у тебя какие-то проблемы, ты всегда можешь поговорить об этом со мной. Обслуживающая команда сделает все возможное, это наша работа. — Да нет у меня.. — Чимин уж было хотел отмахнуться, как в голову пришла идея, — Розе, скажи, а ты не замечала у Тэхёна каких-то не совсем легальных вещей? Ну, оружие, например. — А почему ты спрашиваешь? — Просто интересно стало, — попытался соврать розововолосый, что не ускользнуло от девушки. — Такие вопросы просто так не задают. Признавайся, что случилось. Ты увидел у Тэхёна что-то незаконное? — Да я не то что бы.. — Парня начали мучать сомнения: стоит ли рассказывать об этом горничной? Быть может эта информация не должна распространяться. Да и вряд ли она ответит что-то отличное от того, что уже сказал ему Хосок. С другой стороны, она давно живет рядом с ним. Она может знать больше. Все время, пока Чимин решался поговорить с девушкой, он просто смотрел в одну точку на полу, сам того не замечая. Спустя пару минут он опомнился, наконец приняв решение — промолчать. — Он же все-таки в клубе работает. Там опасно. Есть ли у него что-то, чем он может обороняться? Хотя бы перцовый баллончик.. — Тэхён не по годам осмотрительный Думаю, он предусмотрел это, — девушка усмехнулась, — не думала, что ты так о нём волнуешься. — Было бы весьма печально, если бы его избили пьяные подростки. — Ладно, у меня еще пару делец на повестке дня. Не забудь поесть, — сказала Розе, поднимаясь. — Мг.. — Парень снова откинулся на кровать, смотря в никуда, — если уж я могу с кем-то об этом поговорить, то только с самим Тэхёном. Но мы уже обсуждали это сегодня. Он явно не скажет больше. Если он не доверяет мне достаточно, чтобы делиться такими вещами, он и во второй раз не расколется. Впрочем, попробовать стоит. Мысль о том, что я живу в одно доме с потенциальным убийцей тревожит меня больше чем то, что обо мне подумает Тэхён, заведи я этот разговор второй раз за день. К тому же, если его поймают копы, заберут и меня, как возможного пособника, а мне еще жить охота. Надо пойти и поговорить с ним начистоту. Чимин вышел из своей комнаты и направился к Тэхёну. Парня в его комнате не было, однако Чимин все же зашёл. Раньше Чимин уже был здесь, но сейчас интерьер виделся совсем по-другому. Привычные черные стены и потолок казались совсем иными, когда рассматриваешь их в спокойной обстановке. В отличии от светлой комнаты Чимина, выполненной в бело-молочных тонах, комната Тэхёна была тёмной, но при этом обставлена со вкусом. Но было и другое отличие, самое главное — от этой комнаты веяло уютом. Хотя Чимин и попытался украсить свою комнату, она все равно была как-будто чужой. У Тэхёна же, напротив, несмотря на темноту цветовой палитры, было видно, что в этой комнате живут: на полках стояли какие-то фигурки, на стенке над столом висели разные бумажки, фотографии и наклейки, как будто парень пытался каждой этой вещью запечатлеть кусочек воспоминания, счастливого момента. Хотя эти воспоминания никогда не пренадлежали Чимину и даже не были с ним связаны, это место всё равно располагало, хотелось остаться здесь подольше. Однако от знакомства с предметами интерьера парня оторвал голос: — Что-то ищешь? — Розововолосый аж подпрыгнул от неожиданности. — Я.. Н-нет, ничего, просто. — Просто что? — Тэхён понял, что напугал парня и смягчил тон, что действительно успокоило Чимина и он продолжил говорить уже более уверенно. — Я не могу забыть тот вечер. Может я и накручиваю себя, но будь, пожалуйста, честен. Ты же достал пистолет тогда парке? — Даже если да, почему тебя это так волнует? Законом вроде не запрещено. — Я думал над этим. Может для работы в клубе это и норма. Но зачем носить его домой? Так еще и живым людям угрожать. — Видишь ли, Чимин, я хочу чувствовать себя в безопасности как в стенах заведения, так и вне их. Более того, тебе самому не помешало бы приобрести что-нибудь для самообороны. Я не смогу ходить за тобой по пятам за каждый угол, — Тэхён подошёл к комоду и, порывшись в одной из полок, достал пистолет и протянул его — на вот, походи пока с ним. Модель старовата, но пользоваться можно. Раньше сам с ним ходил, пока новый не вышел. У Чимина затряслись руки. Стало очень не по себе, а внутри все как будто скрутило. Он смотрел на пистолет и не могу поверить своим глазам. На секунду у него даже появилась мысль, что стоит драпать отсюда и побыстрее: уж лучше еще месяцок-другой повыживать без отца, чем жить с такими кадрами под одной крышей — но пропала, как только голубоволосый впихнул пистолет парню прямо в руки. Первые ощущения были не из приятных: Чимин почувствовал, будто он делает что-то ужасное. Не перед законом или людьми, а чем-то выше. Его моральные принципы не могли позволить ему даже думать о возможности имения оружия, но сейчас парочка его ментальных установок с треском разломались. Когда-то он даже представить себе не мог, что будет делать что-то подобное, а сейчас уже держит в руках настоящий пистолет. — Ты только с предохранителя не снимай. — О-он что, ещё и заряжен? — Конечно. Смысл в пистолете без пуль? Всё равно что карандаш без грифеля. — Голубоволосый закрыл комод и продолжил, садясь на кровать, — если я ответил на все твои вопросы, то ты можешь уходить. Чимин без слов вернулся к себе. Он стоял посередине комнаты, держа в руке пистолет, и рассматривал его. — Боже, как же я до такого докатился. Жил себе спокойно, но нет, надо было сюда приехать и испортить себе жизнь. Вот сейчас сидел бы дома у себя и пил чай, смотря фильм, а не стоял с розовыми волосами и пистолетом в руках. Надеюсь папа не узнает об этом кошмаре. Никогда. Парень спрятал пистолет на полке между вещей рядом с картой, оставленной дядей на случай непредвиденных обстоятельств и пошел к кровати. По дороге его взгляд упал на поднос с едой, которая уже давно ожидает своего часа. И, пусть аппетита совсем не было, парень решил все же поесть хоть что-то. На подносе стоял суп из морепродуктов и колобочек хлеба, заботливо испечённый поварами. Из этого парень съел только хлеб и пару его так горячо любимых креветок, оставив большую часть супа в тарелке. Чимин плюхнулся на кровать, подключая наушники к телефону. Чтобы убить время и просто отвлечься, парень любил танцевать. Энергичный хип-хоп или плавный вальс — неважно. Это помогало ему показать все свои скрытые эмоции, высказать когда-то утаённое. Он надел наушники и начал двигаться в такт музыке. Сегодня выбор пал на песню "Promise" одного из известных исполнителей в Корее. Спокойная и гармоничная, она звучала словно колыбельная для нервов. Неторопливые тягучие движения так и лились под звуки гитары и высокого мужского голоса. Поставив песню раз репит, парень не заметил как протанцевал целый час. Не считая утреннего душа, это был лучший час за весь день. Не вынимая наушников, уставший парень лег прямо на пол, часто дыша. В который раз эта песня заставляла Чимина улыбаться. Вот и сейчас, он как ребенок после догонялок лежит на полу с закрытыми глазами и лёгкой улыбкой, пытаясь отдышаться. Солнце уже начало заходить и светило оранжевым светом, пробиваясь в промежуток между полузакрытыми шторами. Комната наполнилась таинственной магией ясного вечера: малиновые отпечатки лучей света на стенах и тепло, приятно разливающееся по комнате с последними солнечными потоками. Под свою любимую песню и приятную атмосферу заката парень не заметил, как провалился в сон прямо на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.