ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ладно, давайте тогда мохито, голубую лагуну, ну и вот этот, с ананасом, — парень тыкнул в меню, указывая на коктейль пина колада, — все равно ждать ещё долго. Разговор там серьезный намечается. — Наличными, картой? — Розововолосый вытащил из кармана данную Тэхёном купюру и положил на стол, подпирая подбородок, настраиваясь на долгое ожидание. — Ого, откуда у молодого парня такие деньги? Это твоя месячная зарплата? — Да нет, я не работаю. Учусь только. — Аа, так ты решил на каникулах всю стипендию пропить. — Чимин не стал отвечать. Пусть лучше так, чем объяснять невероятную щедрость двоюродного брата. В зале разрывались колонки, музыка играла на полную. Все вокруг, трезвые и уже не очень, танцевали, веселились. Но не Чимин, он лишь думал, что такого важного понадобилось обсудить Тэхёну посреди ночи, так еще и без лишних глаз. Он сидел на высоком барном стуле, с лицом, не выражающим эмоций, наблюдая за тем, как умелые руки бармена шустро смешивают разноцветные жидкости. Он как будто не замечал ничего, что происходит вокруг, полностью уйдя в свои мысли. — Ты чего такой кислый? Потанцевал бы хоть, — сказал бармен, ставя перед Чимином первый коктейль. — Голубая лагуна. Остальное позже. — Я не веселиться сюда пришёл. Хотел проследить за человеком, но.. — парень приостановился, — потерял его из виду. — Да? И зачем же ты за ним следил? — Ну вот представь: твой... Сожитель, назовём это так, по ночам уходит из дома, иногда даже под утро не возвращаясь. Разве тебе не будет интересно узнать, где он шляется? — Ну и как успехи? Нашёл его здесь? — Он нашёл меня первее. Спалил у себя в багажнике. — Да? И где же он сейчас? — Чимин заступорился: стоит ли ему рассказывать? Розововолосого оттуда выдворили — разговор явно не для лишних ушей — значит и ему знать не стоит. — Он встретил здесь свою компанию и решил.. Повеселиться. — Кинули тебя короче. — Можно и так сказать. — Ну, ничего. Иногда бутылка спиртного бывает лучше всяких друзей, — сказал бармен, ставя перед парнем ещё 2 бокала. — Ну, наверное, — тихо сказал Чимин, потягивая коктейль через фигурную трубочку. Спустя пару минут молчания, бармен снова завел разговор. — Ну как, нравится? — Я приятно удивлен. Всегда думал, что это редкостная гадость, а сейчас мне даже нравится, прямо как лимонад. — Не сочти за грубость, но по твоему виду и не скажешь, что ты впервые пьёшь коктейль. — Ты о волосах? — Бармен кивнул. — "Сожитель" подсадил. — Я смотрю, он личность весьма зажигательная. Хлебом не корми, дай волосы в красный бахнуть иди в клубе затусить. — Да нет, не то что бы. Чимин задумался. А ведь он ничего не знает о Тэхёне. Вроде содержит клуб, а сам даже не танцует. Вроде красит волосы, точно подросток, а серьёзный, как поживший бизнесмен. Его личность — полная загадка. Одному Богу ясно, что у него на уме. А сейчас его интерес только сильнее разгорелся: какой Тэхён на самом деле? В размышлениях он прикончил второй коктейль и уже ковырялся трубочкой в листьях мяты на дне бокала. Несмотря на громкую музыку и движуху вокруг, Чимин был подозрительно спокоен, и алкоголь лишь поспособствовал этому. Он мляво ползал взглядом по разноцветным бутылкам за барной стойкой, помешивая остатки коктейля трубочкой, как бармен вновь предпринял попытку развеселить и себя, и парня. — Сейчас время, когда заказов меньше всего. Обычно все приходят, и сразу просят 50 грамм для смелости, раскачаться, так сказать, а потом танцуют и даже не вспоминают про существование алкоголя. Веселятся люди, что сказать. — Да уж, — вздохнул Чимин, притягивая к себе последний бокал. — И долго тебе еще ждать? Уже минут 40 сидишь. — Когда один индивид навеселится. — Розововолосый слегка прервался, чтобы глотнуть немного желтоватой жидкости, и продолжил, — Раньше он мог и к утру не появиться. Надеюсь сегодня все пройдёт быстрее. Не охота сидеть здесь ещё часов 5, — парень откинулся на стуле, запрокинув голову, и посмотрел в потолок, — Впрочем, давайте-ка ещё один такой же коктейль. Уж больно он мне понравился. — Розововолосый достал из кармана сдачу от прошлого заказа и положил на стойку. Бармен отошёл, чтобы взять необходимый инвентарь, и скоро вернулся. Пока парень мешал коктейль, Чимин расправился с уже начатым, и ел кусочки ананаса, которые служили украшением на только что кончившемся напитке. — Какой ты шустрый. Сразу видно, понравилось. — Люблю тропические фрукты. А можно мне еще кокосовой стружкой посыпать? — Без вопросов. За дополнительную плату, конечно же, — Чимин округлил глаза в удивлении. — Шучу, тебе за счёт заведения, — сказал бармен, подмигивая. Доставая баночку с кокосовой стружкой, он посыпал сверху коктейль и пододвинул к Чимину. Спасибо, — поблагодарил розововолосый и принялся пить, закрыв глаза от удовольствия. — Пей, пей. Пойду, пока, посуду на мойку занесу, — бармен удалился.

Тэхён Pov

— Такими темпами мы ни к чему не придем. Нет смысла что-то ещё сегодня обсуждать, — голубоволосый встал с дивана и вышел. — "Надеюсь, Чимин там не спился ещё", — подумал он, спускаясь в зал, где на полную играла музыка, — "ну и где его искать?". — Поиски продлились недолго: Тэхён почти сразу заметил розовую макушку, лежащую на барной стойке, а рядом несколько пустых бокалов. — "Эх, все таки спился". — Голубоволосый подошёл к бару и потряс старшего за плечо. Последний даже не шевельнулся. — Не пытайтесь, мои попытки уже трижды с треском провалились. — Поднимайся, пьяница, — раздражённо сказал Тэхён, давая розововолосому сильный подзатыльник. Настроение было не очень: положение дел оставляло желать лучшего, что очень злило парня. Однако, несмотря на удар, Чимин даже не пошевелился. — Чтобы я хоть ещё раз тебя куда-то взял..

End Тэхён Pov

Голубоволосый поднял своего Хёна на руки, аккуратно укладывая его голову в удобное положение у себя на плече, и вышел из зала. На выходе охранники лишь коротко попрощались, и парень с братом на руках зашёл в лифт. Благо, было уже поздно, и никто не зашёл к ним, избавляя себя от возможности лицезреть сцену безграничной братской любви. К выходу добрались без проишествий. Девушка на ресепшне все также низко поклонилась, а Тэхён все также не обратил на нее никакого внимания: теперь точно некогда. Вот голубоволосый дотащил весьма лёгкую тушку брата до машины, и возникла проблема: куда его деть? Может посадить на переднее сиденье, чтобы, если что, он всегда был на виду? Или, может, уложить сзади, и позволить ему поспать в комфорте? На секунду у Тэхёна возникла гениальная идея положить брата обратно в багажник, но тут же была выкинула из головы ввиду наличия более человечных вариантов. Было решено усадить розововолосого рядом с собой, на переднем сиденье: безопасность превыше комфорта. Так и добрались до дома. Тэхён снова поднял родственника на руки и понес к себе в спальню: голубоволосый не знал, сколько и чего успел выпить брат, если ему вдруг станет плохо, младший хотя бы заметит и успеет предотвратить последствия. Тэхён решил все же снять одежду, чтобы бесполезная ткань не мешала парню спать. Он снял с Чимина рубашку и брюки, оставляя лишь боксеры, и укрыл одеялом. Сам он не раздеваясь лег поверх одеяла с ноутбуком: сегодня ночью ему было не до сна. Мало того что работы невпроворот, так ещё и пьяный абсолютно не умеющий пить брат сопит пол боком. Однако через два, и даже три часа последствия не настигли розововолосого, и Тэхён даже расслабился: вряд ли ему станет хуже. Теперь он уже не беспокоился о мирном сне старшего. Так и не доделав работу, он, подобно своему Хёну, уснул, полусидя, прямо с ноутбуком на животе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.