ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ночь была беспокойной. Несмотря на темплые объятия, радушно подаренные братом, Чимин не могу уснуть. В голове все крутились мысли об услышанном ранее. Чимин просто не мог понять все это, ему было страшно, он волновался. Что, если это все опасно? Что, если он серьёзно влип? Что будет дальше? Можно ли ему вообще знать об этом? Парень понимал, что то, что он узнал, может принести очень много проблем в его жизнь, и даже разрушить ее. За несколько часов, пока он безуспешно пытался уснуть, он пару сотен раз успел пожалеть, что приехал сюда и проклял тот день, когда отец уехал в командировку. Лежа в раздумьях, он услышал, как Тэхён встает с кровати, и тут же притворился спящим. Голубоволосый начал одеваться, и Чимин понял, что тот снова уезжает. — Можешь не притворяться, я знаю, что ты не спишь. — Чимин не ответил, лишь приоткрывая глаза. Он сел на кровати, ожидая дальнейших действий. — Я уеду по делам.. Снова. Побудь дома. И постарайся уснуть, ладно? Чимин ничего не ответил, отводя взляд. Голубоволосый видел его тревогу, и уже начал сомневаться, что вот так расказывать все было хорошей идеей. Парень оказался морально не готов к такому, но пути назад уже не было. Была только дорожка вперед. — Собирайся, раз уж все равно не спишь. — У Чимина округлились глаза от удивления. — Ч-что? Куда?.. — Съездим ко мне на роботу. На.. Вторую работу.. Чимин был в смятении. Он очень сильно волновался из-за всей этой ситуации. Он просто хотел забыть все это и вернуться к тихой жизни в Пусане. Но что-то толкало его согласиться. Что-то внутри.. Оно говорило, что он пожалеет, если не согласится. Он будет вспоминать этот момент и мечтать, чтобы было, если бы он поехал. Это опасный шаг в бездну, непонятно, к чему это может привести. Но любопытство и желание потрепать себе нервы было сильнее. Это как играть в хоррор игру в VR-очках. Только в этот раз на кону больше, чем просто проигрыш. На кону вся его жизнь и репутация. Это был выбор, после которого его судьба пойдет либо по одному пути, либо по другому. И куда он придет в итоге... — Ладно. — Парень начал спешно натягивать на себя штаны, стараясь не задерживать Тэхёна. — Одевайся, я буду ждать в машине. Через 10 минут, они уже ехали на привычное место. Тихо работало радио, и никто не говорил. Обстановка была весьма напряженной. Однако ни одному, ни другому было нечего сказать, чтобы разрядить ситуацию. Так и доехали в тишине. Войдя в ту самую комнату, где Чимин уже был раньше, они сели на диван, ожидая остальных. В комнате было еще несколько человек, которых Чимин уже видел раньше, но они лишь коротко поздоровались с Тэхёном и продолжили заниматься своими делами, не обращая внимания друг на друга. Тэхён заметил, как неловко Чимин чувствует себя, и попытался приободрить его. — Сок? Покрепче? — он указал на стол, заполненный бутылками. Чимин окинул напитки взглядом, и взял стакан, наливая вишневый сок. Приятный кисловатый вкус помог хоть немного, но отвлечь его от гнетущей тишины и полумрака в комнате. Остальные парни налили по бокалу алкоголя и приступили к разговору. На этот раз, Чимин слушал внимательнее обычного.. Ведь теперь он тоже в деле. — Ну что, без изменений? — Угрюмо спросил Намджун. — А сам как думаешь? — с долей сарказма ответил Джин. — Да расслабьтесь вы, если что и произойдет, мы узнаем об этом первыми. — Как обычно с долей легкомысленности ответил Чонгук. — Ошибаешься, — сказал самый загадочный из всех парней, Юнги. — Глядя на последние события, думаю, что мы можем и не узнать вовсе.. Пока ничего не было понятно. Что-то случается, что-то происходит, а что — непонятно. Чимин жалобно посмотрел на Тэхена, но тот лишь отвел взгляд, давая понять: сейчас не время для объяснений. Кто-то обратился к Тэхёну. — Кстати, Тэхён-а. Кого это ты с собой привел? Я уже не в первый раз его вижу. Не желаешь объясниться? — Чимину стало не по себе. Не хотелось создавать Тэхёну проблемы со его партнерами. — Это мой кузен, Чимин. И теперь он тоже ы деле. — В деле? С каких пор ты водишься простыми смертными? — У всех, кроме, как обычно, спокойного Юнги, округлились глаза. — Думаешь ты можешь просто взять и притащить сюда мальчишку? Нет, Тэхён. Нечего ему здесь делать. Мы здесь серьёзными делами занимаемся, а не баклуши бьем, ясно? — Не тебе решать. — Да, давайте ближе к делу, — сказал Юнги. — У нашего макне новости. Парень с чёрными волосами достал ноутбук. С виду обычный, щупленький мальчик. Но из под рукавов футболки виднелись большие накаченные мышцы. — Я взломал их трейдинговый сайт. Это обычная пирамида. Все видно по истории транзакций. — Ну и как ты это определил по цифрам на банковском счете? — угрюмо, с недовериес и некой насмешкой сказал блондин, кажется Джин. — Первая транзакция это стартовый вклад. После эта сумма увеличивается в геометрической прогрессии. Если мы отнимем от каждой последующей транзакции выплату стартового вклада всем участникам, мы получим точно те числа, которые видим в их истории выручки. Математика. — Как все сложно... — прошептал Чимин. Он учится на экономическом факультете, но даже для него это непонятно. — Упрощая, я провел математические расчеты и уверен, что это финансовая пирамида. — Допустим, ты прав. Но я крайне сомневаюсь, что это их единственная прибыль. — Конечно нет. Это только стартовый капитал. Они вкладываются минимально, раскручивают за счет пирамиды, а после используют эти деньги. — Конечно, а ты как думал? Это мы наполовину государством спонсируемся. А им делать нечего, приходится самим добывать.. На пропитание и не только. — Вобщем... — Опять встал Чонгук. — Как только я взломал их систему транзакций, они перенесли сайт на новый адрес с новой системой защиты. Но эксклюзивно для вас я сделал скриншоты истории выводов и выплат. Можете ознакомиться на досуге. — Парень раздал всем какие-то листики. Чимин заглянул в листик Тэхёна, где были какие-то цифры и надписи. Просто история банковского счёта.. Спустя пару десятков минут, собрание наконец закончилось. Чимин и Тэхён вышли из здания и сели в машину. Стояла душащая тишина. — Тэхён.. — Чимин тихо произнес, не отводя взгляд от окна. — Я вообще ничего не понял.. Что за пирамида, о чем вы вообще говорили? — Схема по отмыву денег. Члены структуры получают доход за счет постоянного привлечения денежных средств новых участников. Часть полученных денег выплачивается тем, кто вошел в проект ранее, остальные идут на рекламу и доходы организаторов. И так до бесконечности. Ну, точнее пока желающие поучавствовать в пирамиде не закончатся. Таким образом, чем раньше вступишь в пирамиду, тем больше получишь. Окажешься в числе последних — можешь остаться в минусе. — Но.. Кому такое могло понадобится? Это же противозаконно. — Не все люди подчиняются закону. Я думал ты это уже понял. — Да.. Уже понял..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.