ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Джек Утро.20 декабря,я выхожу с подъезда,как всегда опаздывая в школу,первый урок физика,так что мне ничего не будет.Учусь я в 10"Б" классе,на отлично,мне 16 лет,длинные красно-каштановые волосы дополняют мою стройную фигуру.Честно говоря, мне уже надоела эта учёба,с нетерпением жду грядущих каникул,на которых я буду просиживать зад перед компьютером.Подойдя к школе,я вижу,что идёт моя лучшая подруга Акеми,как всегда с невыспавшимся лицом . Мы зашли в класс физики,как всегда в классе было человек 5,через минут 10 пришла половина класса ,можно было начать урок Прозвенел звонок.Учитель продиктовал новую тему и начал писать на доске задачу -Делаем первую задачу ,произнёс он Я не успела её сделать.Меня волновала самостоялка по химии,да и ещё последним уроком! -Делаем вторую задачу-сказал учитель по физике Неожиданно для себя,я начала списывать у соседа по парте,который не умнее меня,причём это точно...сама в шоке,моя лучшая подруга Акеми решила уже 2 задачи и сдала,куда катится мир?! -Делаем 3 задачу Бляяя....я не успеваю,уже 3 задача! Все следующие 3 урока прошли скучно,но на истории был погром,объединёнка с 4 классом....но это не самое худшее,следующий урок-химия-это страшнее всего...я сижу и учу параграф,ведь ночью я уснула и не успела выучить.Акеми сидела сзади в наушниках...как всегда. Вот и прозвенел звонок. Все вылетели из класса.На уроке химии меня вызвали отвечать тему,я нехотя встала и пошла к доске,получила пять. Звонок.Вот и всё,закончился мучительный учебный день.Я иду домой с друзьями,Акеми уехала на машине. Открываю дверь ключом.Мои родители живут в другом городе,а я тут одна справляюсь,они посылают мне деньги и иногда приезжаю навестить.Пройдя на кухню,я поставила на плиту обед и удалилась в свою комнату, легла на постель и заснула... Проснулась я от чувства чего-го очень горячего,когда я проснулась,увидела ,что за дверью всё пылает,я быстро вскочила с постели,открыла дверь комнаты и....оглушительный звук...непонимая я....ушла в забвение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.