ID работы: 10690906

Из пташки в ястреба

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Готэм сити, если вы хоть раз видели этот город то вы навсегда пытались забыть его, мечтая что бы воспоминания о нём были всего лишь плохими снами. И вас можно понять, город прогнил,все его жители варятся в котле безумия, мечтая что-бы их мучения скорее закончились,мечтают что-бы их дети росли в Метрополисе, Централ сити или на крайний случай в Детройте, но никак не в этом аду. Глаза юноши открылись, он ещё немного поёжился в кровати и чернз силу переборол лень, встав с кровати он достаточно быстро снял пижаму и переоделся в рубашку и шорты, посмотрев на время он понял что уже день, а значит родители уже начали тренировки. Парень мигом выбежал с комнаты и забежав на кухню запрыгнул на стул и в попехах начал поедать остывший завтрак, не желая пропустить тренировку, доев он подбежал к раковине и включив воду он набрал попавшийся ему под руку стакан и немного выпив из него воды сполоснул рот, выплюнул воду и выключив воду побежал к выходу, пробежавшийсь немного он забежал в тренажёрный зал, где он увидел родителей что отрабатывали свой короный приём, как обычно не пользуясь страховкой, Дик как будто в первых раз вновь смотрел на родителей с удивлением, это было просто настоящему прекрасно. Но не долго он любовался ибо ему послышался отвратительный голос... -прекрасно как всегда, грейсоны-похлопав проговорил с улыбкой на вид очень мерзкий человек, зубы его были как будто прогнившими, прыщи и бородавки так и заставляли ближайших людей смотреть на них и ёржится от неприятных ощущений, а про его волосы и говорить нечего, было такое чувство как будто ему их сожгли, к счастью от раздумий мальчика спас голос отца. -думаю вам известно мистер, что посторонним запрещено проходить на место тренировок персонала.-спускаясь с колоны проговорил отец дика -но мы же знаем что я не чужой человек, так ведь мистер грейсон? -с нахальной улыбкой проговорил он,перед ним приземлились мать дика. -думаю мы с вами давно всё решили, мы не будем платить за нашу типо защиту-серьёзно проговорила женщина. -конечно, но я подумал что может вы передумали, не обязательно же платить наличными... Можно и чем то ещё- он посмотрел на Мэри,а точнее на её грудь, за такое нахальство он как и ожидалось получил пощёчину. -ты не только хочешь забрать наши деньги, так ещё и хочешь мою жену?! -возмущёно проговорил глава семьи-если ты еще раз сюда припрёшься... То я обещаю что нашим следующим номером станет проверка сможешь ли ты пережить падения с каната, понял? -мужщина потёр щеку и посмотрел на дика-вы об этом ещё пожалеете.. -тихо проговорив он ушёл, оставив семью в покое. -мам.. Пап, а кто это был? И почему про какую защиту он говорил? -не бери в голову сынок-с улыбкой проговорила женщина-не забивай себе голову этой ерундой и или тренируйся -хорошо Мам-дик сразу же побежал в гримёрную за своим цирковым костюмом *спустя несколько часов* Весь день семья провела за тренировкой, номер был отработан до мелочей, и теперь настало время выступления. -дамы и господа, вы их ждали! Вы их жаждали! Так попреветствуйте.. Летающий Грейсонов! -свет прожекторов указал на столбы, на которых показались сами грейсоны. -и помините, никакой страховки! -отец взялся за канат, и немного раскачавшийсь он спрыгнул со столба держась за канат, а Дик вновь с удивлением смотрел на отца думая лишь "этот день ничего не испортит".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.