***
Рогатик распахнул свои глаза оттого, что кто-то тормошил его за плечо. Высунув голову из-за теплого меха куртки, в поле зрения попал силуэт того самого клыкастого, что заставил малохольного вздрогнуть от неожиданности. Метель давно улеглась, а повсюду царила непроглядная темень, и лишь благодаря бледному свету луны омега понял, кто именно перед ним. - Ты что, даже не уходил отсюда? - рогатый сказал это с нескрываемым удивлением, выпучив глаза. - Нет, я..- - Не ври мне. На куртке снег остался после метели, ты же не сам его насыпал. Вставай давай, позже высыпаться будешь. - когтистый выпрямился: все это время он сидел на корточках, а после немного отошёл. Парнишка с цветочками на голове поднялся на ноги и тихо простонал от боли - спина после того броска в дерево все ещё болела. Не успел он опомниться, как что-то очень теплое коснулось его запястья. Это Ри взял худощавого за руку, ведя его глубоко в лес. После часов, проведенных на улице, такие горячие прикосновения казались до ужаса болезненными. - Ай!.. Стойте, куда мы идём? - дистрофик не поспевал за альфой и потому часто чуть ли не падал. Рогатый резко остановился. -Мы идём куда надо. Потом поймёшь. - Можно.. немного медленнее? Прошу.. - шепотом спросил "цветастый" и опустил голову, спрятавшись за воротником куртки. - Угу, - буркнул когтистый и продолжил идти в том же темпе, что и до этого. Кареглазый решил больше ничего не говорить и послушно идти за хвостатым, особо не следя за дорогой. Но несмотря на это, паренёк не мог не заметить, как резко сменилось их окружение: густой сосновый бор превратился в огромное, пустынное поле. Снега стало по колено, наконец хвостатый чуть сбавил темп, но очень скоро они вышли на вытоптанную дорожку. Малохольный раскрыл рот и стал мотать головой, не понимая, как они оказались здесь. Кирилл знал этот лес лучше любого лесника, знал каждую дорожку и опушку, но о существовании подобной поляны даже не подозревал. Тут даже деревья казались совсем другими. Вдалеке, там, куда вела дорожка, виднелся дом. Одинокий, немного ветхий дом, с трубы которого клубился дым. Оллфорд поёжился от холодного ветра и представил, как уютно было бы там отдохнуть... Продолжение следует.....Глава 2. Так много вопросов и так мало ответов..
10 июля 2021 г., 12:42
Приспешник дьявола кивнул, и, косо глянув в сторону цветастого, поспешно удалился, оставив парней наедине. Когда ушастый поставил парнишку на землю, тот, дрожа от холода, страха, да и к тому же зажмурившись, уже ожидал конца своей несчастной жизни, как вдруг на его плечи упала тяжёлая, плотная куртка, от которой исходило столь требуемое тепло. Оллфорд в изумлении распахнул глаза и уставился на Ри, хлопая ресничками.
- Так лучше? - неожиданно спросил дьявол, холодно смотря худощавому прямо в глаза.
Кирилл встрепенулся. Он ожидал чего угодно, но только не этого.
- А...я..- дистрофик растерянно опустил голову и поджал губы, неуверенно закутавшись в теплой куртке рогатого.
- Даже спасибо не скажешь? - убийца хмыкнул, - Цветы у тебя откуда?
- Не знаю.. - с явной дрожью в голосе сказал кареглазый и снова поднял голову, поймав на себе пустой взгляд ушастого.
- Ясно, - шатен нервно вздохнул и потёр переносицу. Удивительно, но будучи в обычном, поношенном свитере, мужчина целиком игнорировал метель и даже не дрожал, - У меня к тебе деловое предложение, - он улыбнулся, однако совсем не весело, - мне нужно, чтобы ты, цветастый, притащился сюда в 3 часа. Естественно, ночи. Если не придёшь, уже завтра ты будешь захлёбываться в луже собственной крови. Уяснил?
- П-подождите, но.., - не успел рогатик сформулировать свое возражение, как вдруг земля ушла из-под ног, так как пухлый мужчина поднял его, держа за ворот свитера.
- Никаких "но", пиздюк. Ты идёшь, или тебя здесь
до смерти забить, как свинью? - когтистый швырнул низкорослого в дерево. Тот что-то пискнул и жмурясь от боли, прижался лбом к коленкам.
- Я понял! - выкрикнула жертва хриплым голосом и глаза его прослезилась. Кирилл не видел, куда конкретно ушел рогатый, однако слышал, как хрустел снег под его бертцами.
Спустя полчаса паренёк успокоился, однако продолжал иногда всхлипывать. Он поднял голову и огляделся: следов на снегу не было, словно все происходящее было лишь галлюцинацией; метель набирала обороты. Дабы хоть немного спрятаться от холодных осадков, Оллфорд спрятался в толстом пуховике и затих, решив немного поспать. Но по прошествии часа, он все ещё оставался в сознании. Один вопрос мучил его, не давая успокоиться и уснуть - почему некий "Ри", самый кровожадный из всех убийц, не убил его, а наоборот, защитил? Ещё и куртку свою отдал.. Как бы не хотелось, худощавый не мог залезть в голову Ризардскому дьяволу и понять, почему он сделал это.