ID работы: 10691025

Всего одно свидание!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Номер Восемь, ну пожалуйста! Всего одно свидание! -Пять! Сколько можно повторять! Нет, нет и ещё раз нет! Ты с Пятым и Клаусом шла на занятие с Пого в библиотеку. Пятый уже несколько недель уговаривал тебя пойти с ним на свидание. Ты упорно отказывалась, так прекрасно помнила про спор Пятого с Диего, который ты случайно подслушала. Суть спора была в том, чтобы первым получить согласие на свидание с тобой. И если спустя неделю, Диего понял, что это полнейший бесполезняк, Пятый не был намерен отступаться. -Восьмая, да сходи ты уже с ним. А то он мне скоро твоё имя на лбу взглядом выжжет. -Клаус, и ты туда же? Не пойду я с ним никуда! -Но почему? -Действительно, Пять, почему?! А ничего, что ты на меня поспорил?! -Я?! -А если точнее-ты и Диего. -Восьмая, ты мне нравишься! Честно-честно! -Пятый! Отстань от меня уже. Клаус закатил глаза. На нем было два влюблённых идиота- Пятый и Лютер. Они по очереди жаловались ему на жизнь и не взаимную любовь. Ты взяла Клауса за руку и потащила в библиотеку, где все уже сидели. На середине занятия тебе в спину прилетела бумажка. Ты подняла ее и незаметно раскрыла. «Восьмая, пожалуйста, сходи со мной на свидание!» Ты развернулась и показала Пятому средний палец. Тот закатил глаза. После урока все пошли на ужин, где Пятый не отводил от тебя взгляд. Это очень сильно бесило тебя. *Вечером в комнате Пятого* -Пятый, может ты уже отстанешь от неё? На кровати сидел Клаус, а Пятый мерил шагами комнату -Нет, Клаус, это уже дело принципа! Я не отступлюсь, пока схожу с Восьмой на свидание! -О боги! Еще один влюбленный идиот! Мне полчаса назад Лютер изливался, что видите ли... Что ты говоришь Бен? Понял, принял, спасибо. -Что у него там произошло? Пятый раздраженно посмотрел на Клауса. -Пятый, я бы на твоем месте не был бы так скептично настроен. Бен доложил, что Восьмая только что вышла из своей комнаты и направляется на кухню. Одна. Кстати, я... Но Пятый уже растворился в синей вспышке. Клаус усмехнулся.

***

Ты стояла на кухне и пила воду. Тут рядом неожиданно появился Пятый, ты испугалась и вылила на себя всю воду. На тебе была тонкая светлая майка, а из-за воды майка облепила твою грудь. Взгляд Пятого упал на нее. -Пятый, мои глаза выше. -Да, да, прости. -Что пришел? Опять? Пятый не успел рта раскрыть, как сзади вас, откуда ни возьмись появился Клаус и толкнул тебя на Пятого. Вы повалились на пол, а ты оказалась ровно под Пятым. Клаус тихо ретировался из кухни. -Вот ведь гад!-возмутилась ты. Пятый в упор смотрел на тебя, но ты старательно уводила взгляд в сторону. -Номер Пять, может ты слезешь с меня? -И не подумаю. Ты закатила глаза, и уже хотела оттолкнуть Пятого, как тот резко нагнулся и поцеловал тебя. Не понимаю, что происходит, ты ответила на поцелуй. Спустя пару минут вы отстранились от нехватки воздуха. -Ну и что это было? -Только не говори, что тебе не понравилось. -Вообще-то понравилось. -Ну так что, Номер Восемь, ты пойдешь со мной на свидание? -Да, Номер Пять. На заднем фоне от радости вопил Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.