ID работы: 10691057

Твой любимый абьюзер

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, удар, удар и ещё один удар. Боль стремительно разнеслась по всему женскому телу. Слёзы смешались с кровью. Синяки появлялись друг на друге. Последний удар, девушка упала. Его крик, темнота и боль от падения. «Бьёт? Значит любит, " — пронеслось где-то в голове.                                Нет, не любит.     Презирает тебя! Привязался! Ты нужна ему!                          Он использует тебя.                            Ты для него вещь.        Он не любит, ему лишь нужно твоё тело!                                           …                А помнишь, как всё начиналось? Его улыбка мелькнула среди надоедливых лиц, и ты растаяла. Сердце так сильно стучало, казалось, что оно пропустило через себя пять банок энергетиков.                            А  его голубые глаза…                  прекрасные настолько, что хотелось умереть.                            А его хриплый голос… манящий настолько, что ты прыгнула в омут с головой. Он идеален. Идеален во всём. Лучший в учёбе, спорте, дружбе… Ты…                                         Влюбилась в него… Вас познакомили общие друзья. Всё начиналось красиво. Ты надела изящное чёрное платье, каблуки. Ресторан вообще был шикарен. Но вот родители говорят тебе, что из-за работы они уедут на год за границу, ты выбегаешь из ресторана, идёт в ближайший парк и горько плачешь. Достаёшь из сумочки лезвие и медленно скользишь им по руке. Снова ты останешься одна. «Не нужно этого делать!» Его крик, он вырывает из рук лезвие и выкидывает его куда-то в кусты. Отрывает от платья подол и перевязывает руку. Ругается, но пытается заботиться. Спрашивает, что произошло. Ты тихо отвечаешь.                 «Ты не одна! У тебя есть друзья!            Кошки, собака, учёба. У тебя есть я!»                 В его объятиях уютно и тепло. Он уверенно взял тебя за руку. Но вот само приглашение прогуляться было неуверенным. Он что-то шептал, на его лице появился лёгкий румянец, голос задрожал…         «Я могу пригласить тебя прогуляться?» Ты радостно кивнула. Недолгая прогулка, он проводил тебя до дома. А утром позвонил, хотя не знал твоего номера. Вы общались месяц, два, три… Он дарил подарки, цветы, конфеты, кольца, ожерелья, но ты отказывалась них. Но он не сдавался. Четыре, пять,…год, полтора… «Давай жить вместе?» Тогда ты была самой счастливой. Начала принимать все дорогие подарки, что он дарил. Ходила с ним в дорогие рестораны. Ездила на такси, вместо метро. Впервые в жизни покрасила волосы в его любимый красный цвет. Попробовала курить, а потом и вовсе закурила. Он таскал тебя по всяким клубам. Тебе это вроде бы и не нравилось, но ради него ты была готова на всё. Впервые пришла пьяная, еле стояла на ногах. Он рассердился, но ничего не сказал. Ушёл в ванную и закрылся там. Ты стучала, просила пустить, молила о прощении. Он открыл… «Перестань вести себя как шлюха. Ради чего ты это делаешь? А?! Была же нормальной! Бесишь!» Он дал тебе пощёчину. Ты ревела, но всё равно просила его простить. Он обнял тебя, нежно, крепко, словно боялся потерять. Он тихо сказал: «Как же ты воняешь мужиками и пивом.» После этого ты каждый день ходила в душ. Чистила зубы каждый раз после еды. Меняла одежду каждый раз после прогулки. А он всё также говорил, что ты воняешь… мужиками… Прошла неделя. Он перестал говорить, что ты воняешь, лишь изредка намекал. Утро. Ты принесла ему завтрак в постель. Всё как он любит. Ему это нравится. Он выпил кофе. Ты хотел отнести грязную посуду, но он повалил тебя на кровать. Его нежные поцелуи, ласки, поглаживания. Сначала всё было нежно, любя, словно ты хрупкая ваза, но под конец он схватил тебя за горло и начал душить. В его прекрасных голубых глазах, по которым ты сходила с ума, загорелся огонёк ярости. Он входил грубо, кусал, душил. А после говорил, что в постели ты самое настоящее бревно. Утро. Ты в на кухне в его рубашке готовишь ему завтрак. Он пришёл, сел за стол. Наблюдает за тобой. Берёт нож подходит к тебе, хватает за волосы и отрезает их. «Надоела! Линяешь как сука! Не вздумай обижаться! Иначе мы расстанемся!» Он выбрасывает волосы в мусорное ведро. Ты молчишь, даже не ревешь. Продолжаешь готовить кушать, пробуешь кашу, и тут он резко говорит: «Хватит жрать! Ты итак потолстела!» Друзья пригласили вас в кафе. Подруга спрашивает, почему ты ничего не заказываешь, а ты улыбаешься и говоришь, что села на диету. Потом подруга позвала тебя в ларёк за сигаретами. Ты стоишь ждёшь подругу, к тебе подходят какие-то придурки, зовут тебя гулять. Когда ты отказываешься, они насильно ведут тебя к машине. Подруга позвала на помощь ваших парней. Начались разборки, всё уладили быстро. Вы продолжили отдыхать. «Шлюха! Ты сама их спровоцировала!» Он вновь ударил тебя. Ты ползаешь возле него как собачка. Целуешь ему ноги, просишь простить, говоришь, что ни в чем не виновата. Но он только сильнее пинает. Хватает тебя за волосы и ударяет головой об стену. Ты отключаешься. «Проснись! Проснись! Прошу, любимая! Я не хотел! Ты нужна мне! Я люблю тебя! Прости меня! Прости!» Ты слышишь, как он ревет. Встала с кровати, он обнимает, говорит, что заревновал, что любит, что её может без тебя! Ты веришь! Веришь ему! Целуешь его. Просишь простить. Целый месяц он ухаживал за тобой. Сам приносил кофе. Помогал. Но потом снова всё встало на свои места. Когда вы гуляли он обнимал тебя так, что на рёбрах оставались синяки. При поцелуях кусал так, что кровь шла ручьём. За руку держал так, что больно было пошевелить кистью. А его удары стали намного больнее, он больше не жалел тебя. Вы смотрели телевизор, когда он снова сказал, что ты страшная уродина. Ты заперлась в ванной. Захотела надавить на жалость и порезала вены. Было больно, но ты терпела. Прошёл час, ты решила выйти из ванной. Он уже ждал тебя за дверью. Увидев порезы, схватил тебя за руку потащил на кухню. «Хочешь сдохнуть! Так держи нож!» Он пихнул тебе в руки разделочный нож, но ты не взяла. Тогда он сам взял его и начал резать тебе вены. Ты закричала. Он толкнул тебя. Начал бить. Удар! Ещё и ещё. Удар, удар, удар и ещё один удар. Удар по лицу, ты упала. Его крик, темнота и боль от падения. «Если бью, значит люблю…» Его смех, и сон. Вечный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.