ID работы: 10691076

Наруто в других мирах с разной силой

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошлое

-Тогда полетели! сказала Элизабет -Нет! сказал Наруто серьезно -Но ведь так быстрее! сказала она --Нет так не должно быть я не могу вам так сильно помогать иначе мир начнет меня отклонят! сказал Наруто -Также это портит поворот событий! сказал Наруто сам себе -Ладно тогда пошлите пешком! сказал Хоук Все проходила по канону до доставания меча. -не может быть! сказал удивленно Наруто -Что случилось?! сказал Мелиодас который хотел вырвать этот меч --На нем проклятье несъемности! сказал Наруто -Ну-ка давай я попробую! сказал он снова -Магия обнуления! сказал он -Опана кого это там копье летит? спросил у Мелиодаса Наруто --Ну там молний значит это копье Гилсандра! сказал Он --Гилсандр но зачем он ведь всегда был на стороне Семьи Лионесс! сказала Элизабет -Понятно значит он уже начал действие! сказал Наруто в мыслях Они нашли Диану и уже хотели уходить но заметили то что из ни откуда появилось грозовое облоко.потом они были связаны молниями.И после этого всего появилься гилсандер который без причины начил пинать Хоука Наруто решил чтобы Арлекин быстренко вернулся в команду и решил его подставить. --Священная реликвия честифол форма 2 страж! сказал Наруто голосом Арлекина или же Кинга --Священная реликвия честифол форма 2 страж! сказал Кинг Медвежий грех лени и Король фей Наруто стало скучно смотреть как дерутся стражи и он вырвался и забрал арлекина и других с собой а Гилсандра он отнес обратна в Город и все это он делал в остоновленном времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.