ID работы: 10691076

Наруто в других мирах с разной силой

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Бессмертный Человек

-Мелиодас а ты точно уверен что сможешь ходить без реликвий? спросил Хорк -Я точно не знаю но я уверен что он скоро придет! сказал он ему в ответ -Стой а разве мы не идем в тюрьму Баст?! сказал Кинг -Ну да мы идем за ним! сказал Мелиодас --Только пожалуйста опять не разрушьте это тюрьму! сказал Кинг -Да что тут такого этот преступник сам виноват был! сказал Мелиодас -Я вообще-то рядом была! сказала Диана -Ну ладно ладно, попытаемся не разрушить! сказал Мелиодас --Ну смотрите иначе моему отцу придется все чинить! сказала Элизабет в форме Ангела -Неужели это тот самый подарок! подумал Мелиодас -А че где я! сказал Бан -Неужели он нам помогает! сказал Хорк -Наверно, другого выводы нет! сказал Кинг -Кто он и как я здесь оказался! сказал Бан --Создатель мира! в шоковом состоянии вспомнила Элизабет --В смысле создатель мира если ты это знала то я тоже должен был знать! сказал Мелиодас --Вот именно это был священный секрет клана богинь! сказала она ему в ответ -Ладно моя миссия здесь выполнена ведь ты сделал то что хотел Мелиодас! сказал Наруто --Чего это какие высшие силы **** куда я тут останусь! сказал Наруто которого затянуло в портал -Стоп у него тут записка! сказал Кинг который заметил ее -Слыш ребята Кинг твою сестру убил не Бан узнай у него правду, Мелиодас ты стал королем демонав Элизабат а ты стала Королевой богинь, Кинг и Диана да стань ты вы уже парой, Бан я воскресил ее она там где ты ее оставил.Все святые рыцари вернулись успакоились ведь ими управлял Хендриксон Мерлин, Гаутер и Эсканор уже сюда идут кстати Мелиодас харе лапать Элизабет и если эти пердуны будут против то можете сказать Зелдрису и кстати Маэль не умер он это твой брат которого превратили в демона и пока наконец-то я сказал то что хотел пока! сказал Наруто в виде голограммы -Бан говори правду! Крикнул Кинг --Потом тебе она все расскажет! сказал Бан В итоге Наруто провел в этом мире целых 3 месяца и восстановил этот мир и выполнил свое задания.Дальше он пошел в другой мир а именно мир «fairy tail».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.