ID работы: 10691117

Я не забуду.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17 ноября. 20хх Каждый день просыпаться в одной постели с человеком, которого не любишь? Хах это вся моя жизнь. Подумал ночью Сону, смотря на сладко спящего Ники в их постели, и выходя из комнаты как можно тише. Нет, он благодарен Ники за то что, в самые трудные моменты, он находился рядом и всегда поддерживал, когда его возлюбленный не был на это способен. Уже как 4 года, возлюбленный Сону отправился в иной мир. Ники знал, что Сону неровно дышит в сторону Сонхуна. Даже знал то, что они встречаются несмотря на то, что вскоре они больше не будут вместе. Эта история никогда бы не закончилась хэппи эндом. Но несмотря на это они провели последний год Пака вместе. От них веяло счастьем и любовью. Чистой и честной. Ники признался Сону, в тот же год, что любит его уже долго. Сону лишь со слезами на глазах попросил прощения, за то, что не может ответить взаимностью. Ники лишь сказал, что никак не будет мешать им. После того самого дня... когда его не стало. Сону впал в очень долгую и трудную депрессию. Он целый год после этого посещал психологов и психотерапевтов. У него было много мыслей о суициде. Потому что он не мог жить без Сонхуна. Просто он не мог представить, какого это жить, и не слышать его звонкий смех, слова о том как любит, не чувствовать его крепкие руки на своей талии, его сладкие как вишня губы, и сладкий запах. Сону просто не был способен ни на что, кроме слёз. Всё это время Рики находился рядом, заботился о парне, что не мог даже взять в руки ложку, ухаживал за парнем, кормил, мыл, одевал, отвозил к докторам, помогал со всем. Он не ждал взаимности, ему было просто больно видеть как человек за которого он жизнь готов отдать, страдал от разбитого сердца. В один день Сону просто понял что, пора уже отпустить, что его Сонхун не хотел бы видеть как он страдает. Он долго старался победить депрессию, и он благодарен, что Рики всегда был рядом. 18 ноября день когда Сону и Сонхун начали встречаться. И именно в этот день 2 года спустя, Сону приснился Сонхун. В том сне он поцеловав Сону сказал что пора уже продолжать жить дальше. После этого он и решил отпустить но не забывать никогда. Сону никогда не забудет свою первую любовь. Ни за что. Каждый год 17/18 ноября, Сону отключал телефон и гулял по Сеулу, по местам где они гуляли прежде. Ники же в эти дни сидел дома, беспокоясь и ждал пока Ким не придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.