ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наш главный герой - Гон Фрикс.Внешность у него довольно обычная,: зеленовато - чёрного цвета волосы были средней длины , глаза карие. Ему сейчас 17 лет и учится он в 11 классе.Несколько раз оставался на второй год вместе со своим лучшим другом ,который остался специально, чтобы поддержать Гона и чтобы он не был один. Сам парнишка любитель музыки и очень громкий, спортивный, простоватый и достаточно дружелюбный парень ,который всегда ищет приключения.Он не понимает математику от слова совсем. И вот однажды он отправлялся в школу , надеясь, что это его последний год и больше он не останется. Ехал Гон в наушниках и не обращал ни на что внимание , пока транспорт резко не остановился ,от чего тот чуть не упал,ведь ехал стоя. Он хотел уже высказаться в сторону водителя мол что за дела?Можно ли поосторожней,все таки не камни везет,а живых людей.Как вдруг он увидел перед собой необычного парня, он очень высокий ,у него яркие необычные волосы, золотистые глаза.Возможно это линзы, но этот факт вообще не мешал его красоте. Гон еще не встречал людей с такими глазами . Наш герой хотел запечатлить удивительного парня на свой гаджет,но вдруг заметил что транспорт отъезжает от его остановки ,быстро крикнув водителю ,чтобы тот остановился парень выбежал из транспорта. Надо было торопиться в школу ведь он и так опаздывает , но это была не главная проблема. главной проблемой было то, что его лучший друг Киллуа должен был ждать его у ворот школы. посмотрев на время, Гон понял, что домой сегодня не попадет,ведь уже опоздал на пять минут,а это значит, что он получит два выговора за раз: первый от Киллуа, а второй от учителя. Парень бежал со всей скорости по коридору,а так как у него сейчас урок на четвертом этаже школы придется бежать по лестнице. добежав до лифта, он увидел, что лифт не работает. ну что-же спорт- это жизнь,ведь так?Пробежав уже второй этаж по лестнице, Гон почувствовал головокружение и потерял равновесие . он думал, что все , видимо это его конец,но вдруг кто то придержал его за спину,тем самым не дав упасть. когда Гон смог самостоятельно держать равновесие, он повернулся и уже хотел отблагодарить спасителя, как вдруг заметил, что его спаситель-это тот самый красивый незнакомец. — Ам,спасибо тебе большое,если бы не ты ,я бы валялся где то там — сказав это гон нервно хихикнул. — Не за что.Слушай,а если не секрет куда ты так бежал и почему не воспользовался лифтом?Ладно я ,я со второго на третий поднимусь,мне лифт не нужен ,а по тебе видно, что ты бежишь с первого! — поинтересовался красивый незнакомец.       Только сейчас Гон заметил эту разницу в росте. красавчик, что стоял на ступеньку ниже него был достаточно высоким молодым человеком,такое чувство что ему лет 20? — ты наверное не видел,но лифт сломан,а я опаздываю на урок,прости конечно мне надо бежать,а то казнь мою никто не отменит! — сказав это парень, побежал дальше на свой четвёртый этаж.       Подбегая к нужному кабинету, Гон сначала восстановил дыхания,а только потом постучал в дверь и попросил прощение за опоздание. к его счастью видимо препод сам проспал ибо его попросту не было в классе . гон спокойно прошел к своей парте,он сидел у окна,а на втором варианте сидел его лучший друг Киллуа. — привет,прости я проспал,я правда не специально — сказал тихо Гон своему другу. — Бака-Гон,я ждал тебе 40 минут у этих гребанных ворот,с тебе обед! — сказал Киллуа с серьезным лицом,а потом рассмеялся. в принципе ничего нового за этот день не случилось,да и того красивого парня Гон больше не встречал,видимо сегодня не судьба,а вдруг завтра он его встретит?       Прошло несколько недель,Гон каждый встречал Хисоку. они каждый видя друг друга разговаривали и под конец недели они обменялись номерами телефонов,дабы общаться больше.Киллуа эту дружбу не оценил, он не хотел чтобы его друга увели, что было бы очень грустно для беловолосого.       Кстати о Киллуа, у него голубые глаза и белые волосы.У него достаточно подтянутое телосложение и сам он среднего роста,вроде не низкий,а вроде и не высокий. У него достаточно большая семья,о которой знал только Гон.Он достаточно хорошо учился, отчего все учителя были в шоке когда он остался на второй год,все таки умный парень.       Ну так вот вернемся к нашим героям.Хисока с Гоном очень долго общались,иногда даже ходили гулять и вот один раз Хисока написал Гону. Хисока-чан (в сети) Хисока-чан: Гон привет!Как ты?Что нового?У меня довольна хорошая новость для тебя!Помнишь ты говорил,что у тебя нет денег на репетитора по математике,а учителя отказываются тебе помогать?Я не просто так приходил в твою школу.Я работаю учителем и сначала хотел отказаться,но потом встретил тебя,ты очень интересный парень,я могу помочь тебе с математикой,как тебе идея? Гон-чан: Воу...Я не ожидал что ты работаешь учителем,ты настолько молодо выглядишь ,да и вроде ты не на столько старый,а уже учитель,хахаха.Ладно,прости если звучало обидно,но это круто!И я буду очень рад,если ты будешь помогать мне с математикой. Хисока-чан: Да нет,не переживай.Мне не обидно,ты когда свободен? Гон-чан: Я свободен почти всегда,лучше ты смотри по своему графику.Слушай,мне теперь называть тебе Хисока-сенсей? Хисока-сан: Ой все,я спать.Спокойной ночи,Бака-Гон! Гон-чан: Эй!Я же просил меня так не называть!!       Но было поздно,Хисока уже вышел из сети.Ну ничего, Гон еще припомнит это своему новому другу).А пока пора ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.