ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Хисока аккуратно нес тельце, он боялся даже дышать в его сторону, ведь оно такое хрупкое и беззащитное сейчас. Зайдя в больницу, он быстрым шагом к регестратуре. -Врача, срочно! — крикнул мужчина на всю больницу, ведь девушки в регистратуре не было. Она прибежала через минуты две, явно из кафетерии. Это очень сильно разозлило мужчину, ведь она не на рабочем месте. А вдруг, как сейчас, человеку срочно нужна будет помощь! -Мужчина, это больница для взрослых! Отвезите его в детск… — не успела она договорить, как дуло пистолета была приставлено к ее лбу. -Быстро позвала врача. -девушка понимала, что Хисока серьезен и может выстрелить в любой момент без колебаний.  — Х…хорошо. — чуть ли не в слезах, медсестра побежала в кафетерии. В этот момент Хисока что-то говорил Гону, говорил о том, что всё будет хорошо, что они справятся и так далее. В его сторону бежала та самая медсестра с каталкой и несколькими врачами. Положив Гона на каталку, мужчина заметил что у того было много маленьких ран, но одна из них была очень глубокой. После того как паренька отвезли в операционную. Прошло уже часа два, и вот кнопка над дверью в операционную наконец-то загорелась зелёным. Дверь открылась, и вышел врач, его фраза заставила Хисоку дрожать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.